![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только хотела написать что вчера пол дня и ночь прошли хорошо, как началась опять канитель. В 3 вот проснулась наша принцесса и вот 4 часа орёт. Мне её так жалко. Живот видимо очень болит, ведь я массажирую а она аж спинку выпирает. Ношу она кричит не своим гласом, устану слушать- грудь дам. Она пососёт пять минут и типа спит. Вытяну опять кричит. Может она не наедается , девочки? Или когда живот болит она так успокаивается? Мы и риабал уже даём от спазмов и укропную водичку от газиков. Сколько вообще это часов может длится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну как не наедается,если набирает хорошо...
может и животик,но ты не думай что от большого кол-ва лекарств ей полегчает и все наладится...не увлекайся химией... пусть еще врач посмотрит,может что вразумительное скажет....мы ведь виртуально не сможем помочь...к вам ходит врач? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас аллергия на памперсы оказалась, перешли на Либеро, и сразу попа нормальная стала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй газоотводную трубочку,мы ей спасались.И сама питание контролируй свое.если и у теья запор,попей дюфалак,он к ней попадет и все наладится.Мне просто оч знакома эта ситуация,эт кошмар.Нам газоотводная и эспумизан помогал только.+ на животик выкладывай,чтоб газики сами отходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с утра опять кричит как резаная. Пробовали трубочку ставить. Ничего не вышло ищ газов. Только застряла какашка в ней. Может она и перекрыла там вход. Она же так и не покакала за 2 дня. А вы когда ставите трубочку всегда газы выходят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
А мне некогда что-то: то по гостям ездим, вчера в игровую площадку Настю возили. ещё на кружок её вожу, сижу там с ней, устаю ппц, на форум сил не остается. ещё отравилась шашлыком похоже позавчера, второй день мне плохо((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот может из-за твоего расстройства и ребенок беспокоится... купи в аптеке клетчатку.... а у тебя расстройство какого характера?
Девочки, а у моей Влады глисты, я вчера ей таблетку дала, а теперь за малышку и себя беспокоюсь...тоже ведь могли заразиться((( а нам таблетки нельзя.... |
![]() |
![]() |