Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 07:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро! Хорошо вам с'ездить Лин!
Могу по Ари сказать мы прреоосли раннее вставание, до 6 спала, сейчас и до 8-9 может, ничего девочки выспимся мы когда нибудь))) главное что бы наши детки здоровыми были. Лина давай ей бутыль когда встает, не хочешь гоеть и тд, ставь термос рядом)
romawka вне форума  
Old 06.04.2013, 10:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мариша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть детки тебя только радуют!
Malina17 вне форума  
Old 06.04.2013, 15:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мариночку с дннм варенья!!! Всего тебе и побольше
Я сегодня расклеенная прям, бошка пухнет, ууу хоть муж дал поспать немного)
romawka вне форума  
Old 06.04.2013, 17:32
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сколько можно кефира давать в день деткам? Я сегодня Саше дала попробовать, так она так присосалась к бутылке, еле отобрала))
Malina17 вне форума  
Old 06.04.2013, 18:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мариша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И Я...И Я... присоеденяюсь)))
Евгешечка вне форума  
Old 06.04.2013, 20:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки )))
я из августыт 2013г
Подскажите,покупать ли на выписку конверт,или просто в костюмчике летнем выписываться???? вобщем как у вас все было???
Аля 86@ вне форума  
Old 06.04.2013, 21:56
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Мариночку с днем рождения!!
Счастья, счастья и еще раз счастья!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девочки )))
я из августыт 2013г
Подскажите,покупать ли на выписку конверт,или просто в костюмчике летнем выписываться???? вобщем как у вас все было???
Привет ) мы выписывались 27 августа, было уже совсем нежарко. Выписывались в конверте хб таком Sofia не помню как называется на м как-то. Он у них один )) до этого недели 2 почти уже как дожди были и не жарко.
Maxryutka вне форума  
Old 06.04.2013, 22:01
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А мы выписывались в трикотажном костюме, пеленке и вязанном конверте! мне кажется конвертик нужен и торжественно и вдруг прохладно будет..
Маришкина с днем рождения!!!
Неня вне форума  
Old 06.04.2013, 22:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Марина, С днем Рождения
Для меня народ если ре спит 3-4 раза в день по 30 минут значит только одно - убрать один сон. А как убрать?)) веселить и спать не давать
Лин, как съездили? и правда дай ей бутылку перед ночным сном, посмотри как будет)

Кефир вроде с 8 или 9 месяцев)

мы тоже выписывались в конверте хб София, и костюмчике этой же фирмы. Польша по моему делает их. В поисковике напиши детская одежда софия и найдешь, посмотришь по плотности что как
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.04.2013, 23:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки )))
я из августыт 2013г
Кто это до нас добрался тут)))
Я думаю у вас де на начало августа зай, купи крстюмчик а потом по погоде, какое лето будет фиг знает. Мы в костюме и одеялке красивом были, сейчас спим под ним. Еще брали флисовое одеялко.
Мариш кефир по чуть начинай даать))) 30/40/50/60 по недельке думаю, всеже тяжеловат он.
romawka вне форума  
Old 06.04.2013, 23:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь. как с мужем?)
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.04.2013, 23:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь нормально, боюсь что то говорить! Только в 9 приходит с одной работы на страховки, вот сегодня по делам ездил, я уже два дня жду секаса а он пока проковыряется я сплю
А так стараюсь сильно не психать. Приготовила сегодня пиццу, первый раз я что то давненько ничего не готовила такого))) наелись и он опять уехал. Но думаю спать сейчас лягу..
romawka вне форума  
Old 06.04.2013, 23:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки )))
я из августыт 2013г
Привет)) Мы выписывались в середине августа ,был дождь и прохладно. Поэтому конверт очень пригодился. Я покупала конверт,который в одеяло превращается. Потом в коляске им пользовались.
Легкой беременности и родов все августятам 2013!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)

Марина, С днем Рождения
Для меня народ если ре спит 3-4 раза в день по 30 минут значит только одно - убрать один сон. А как убрать?)) веселить и спать не давать
Лин, как съездили? и правда дай ей бутылку перед ночным сном, посмотри как будет)

мы тоже выписывались в конверте хб София, и костюмчике этой же фирмы. Польша по моему делает их. В поисковике напиши детская одежда софия и найдешь, посмотришь по плотности что как
На молочке кефир начинают давать с 8 месяцев нам. Буду пробовать давать. Сегодня еще муж купил йогурт агуша. Надо будет и его попробовать.
А по сколько кефира в день давать? Уже спрашивала, никто не ответил
Malina17 вне форума  
Old 06.04.2013, 23:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я думаю у вас де на начало августа зай, купи крстюмчик а потом по погоде, какое лето будет фиг знает. Мы в костюме и одеялке красивом были, сейчас спим под ним. Еще брали флисовое одеялко.
Мариш кефир по чуть начинай даать))) 30/40/50/60 по недельке думаю, всеже тяжеловат он.
Ой, Тонь, когда писала про кефир, твоего ответа еще не было. Спасибо за ответ)). Недельку подаю по чуть чуть,а потом максимум-то сколько можно давать гр 150-200? Или это много?
Malina17 вне форума  
Old 06.04.2013, 23:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь, ТТТ)))))
Марин, по сколько давать не помню, моя старшая его вообще не пила ни грамма. А Эмиле еще не пробовала давать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.04.2013, 23:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, ТТТ)))))
Марин, по сколько давать не помню, моя старшая его вообще не пила ни грамма. А Эмиле еще не пробовала давать.
я тоже думала,что моя пить не будет. Меня уже подружайки научили сахар в него добавлять,чтобы повкуснее был. А я обычный дала , и Саша с удовольствием пила))
Malina17 вне форума  
Old 07.04.2013, 00:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!

Цитата:
С покупочками, Марин!

А нас походу зубик прорезался!! Его правда не видно,но что-то остренькое есть на десне и ложкой постучала - стучит!!! Скоро и мы будем зубастые!
С зубиком

Цитата:
Приветики девочки )))
я из августыт 2013г
Мы в начале августа выписывались. Жара была. Одевали трикотажный слип, шапочку и в уголок с пледом вязанным. Она в машине у нас вспотела вся

Я только до компа добралась.
Мариночку, с Днём Рождения!

У моего завтра днюха, пиццу сегодня делала (две пиццы), и торт только закончила, уххх, так устала
У меня сын любил кефир, а творог не ел совсем. Нам, кстати в ПК выписали рецепты. Она такая сначала только на творог даёт, я говорю - а кефир????? Типа не надо....А она мне пока творог поедите, а потом кефир. Вот делать мне не фиг два раза к ним ходить
У меня доча не ест творожок, никак. Пюре добавляю всё равно не ест. Вообще фруктовые пюре не любит
Ямама вне форума  
Old 07.04.2013, 07:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Марина, если ребенок кефир пьет, ей нравится, реакции нет, то давай 150-200. У меня вот не пил, я давала, да и 150 гр за рас у меня Семен вообще ничего ни сьест...

Вчера были у врача, все анализы крови хорошие, аллергия только на желток.....так что будем потихонечку вводить!!
Неня вне форума  
Old 07.04.2013, 09:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Мариночку с днем рождения!!
Счастья, счастья и еще раз счастья!!!

Привет ) мы выписывались 27 августа, было уже совсем нежарко. Выписывались в конверте хб таком Sofia не помню как называется на м как-то. Он у них один )) до этого недели 2 почти уже как дожди были и не жарко.
да с погодой неугадать!успасибо
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А мы выписывались в трикотажном костюме, пеленке и вязанном конверте! мне кажется конвертик нужен и торжественно и вдруг прохладно будет..
Маришкина с днем рождения!!!
спасибо
Цитата:
Привет)

Марина, С днем Рождения

спасибо гляну))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ага помню у вас красивый пледик)))
Цитата:
Привет)) Мы выписывались в середине августа ,был дождь и прохладно. Поэтому конверт очень пригодился. Я покупала конверт,который в одеяло превращается. Потом в коляске им пользовались.
Легкой беременности и родов все августятам 2013!
Спасибо)))я вот тже псматриваю кнверты чтоб в деяло превращались! у меня срок на 7 августа но могу и раньше родить сын тогда на еделю раньше срка родился)
я передам))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
С зубиком

Мы в начале августа выписывались. Жара была. Одевали трикотажный слип, шапочку и в уголок с пледом вязанным. Она в машине у нас вспотела вся

Я только до компа добралась.
Мариночку, с Днём Рождения!
Вт тоже думаю навсякий случай прикупить нарядный слипик или костюмчик!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.04.2013, 10:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))я вот тже псматриваю кнверты чтоб в деяло превращались! у меня срок на 7 августа но могу и раньше родить сын тогда на еделю раньше срка родился)
я передам))

!
Мы 7 августа родились))
Муж у Саши второй зубик углядел)). Я ничего не вижу,слеповата мать)))
Malina17 вне форума  
Закрытая тема