Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 14:55
Daky
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Daky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! повезло
Да, прямо с первого месяца планирования повезло. Сами не верили в успех))) До сих пор боюсь спугнуть):
Daky вне форума  
Old 07.04.2013, 14:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Daky Посмотреть сообщение
Да, прямо с первого месяца планирования повезло. Сами не верили в успех))) До сих пор боюсь спугнуть):
да всё нормально будет. просто когда начинаешь планировать, и сидишь на форумах подобных.читаешь про других,то ощущение что у нас все в мире бесплодные... но ведь заб. с первого раза это нормальновсё у вас будет хорошо)

чихай на меняяяяя,я почему то очень надеюсь на этот цикл...
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2013, 15:20
Elizavetka
Гость

У меня тоже- что сына, что сейчас с первого раза получился, реально с первого, т.к. не предохранялись только 1 раз

Old 07.04.2013, 15:22
Elizavetka
Гость

Кать, не расстрайвайся, мне же разрешили первий раз рожать с давлением, ето не абсолютные показания) просто т.к. я уже сама рожала, в етот раз хочу чтоб все запланированно было и спокойно)

Old 07.04.2013, 16:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
чихай на меняяяяя,я почему то очень надеюсь на этот цикл...
а когда у тебя день х?
Мальвина22 вне форума  
Old 07.04.2013, 16:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Daky Посмотреть сообщение
Привет, можно к вам? два дня назад узнала, что в декабре жду прибавление, до сих пор не верится)
поздравляю как тебя зовут? сколько лет?
Натали* вне форума  
Old 07.04.2013, 18:09
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а когда у тебя день х?
ну у меня цикл не регулярный.. поэтому примерно числа 12-16
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2013, 18:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Кать, не расстрайвайся, мне же разрешили первий раз рожать с давлением, ето не абсолютные показания) просто т.к. я уже сама рожала, в етот раз хочу чтоб все запланированно было и спокойно)
офигеть)))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2013, 18:44
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Нет, нет, я не расстраиваюсь буду говорить с врачом, но думаю, что тоже буду кесарево делать.
chmook вне форума  
Old 07.04.2013, 20:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох, а я с головной болью мучаюсь

Daky, добро пожаловать!

золотая рыбка, аааапппччхииии на тебя!!
Glare вне форума  
Old 07.04.2013, 20:56
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, а я с головной болью мучаюсь
Я тоже!!!! сегодня второй раз заболела с тех пор как я узнала о Б. Первый раз не выдержала и выпила цитрамон, она у меня второй день уже болела. Очень боюсь что ночью буду спать в бреду((( выпила ношпу, но вряд ли поможет(
Золотиночка вне форума  
Old 07.04.2013, 21:06
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Я тоже!!!! сегодня второй раз заболела с тех пор как я узнала о Б. Первый раз не выдержала и выпила цитрамон, она у меня второй день уже болела. Очень боюсь что ночью буду спать в бреду((( выпила ношпу, но вряд ли поможет(
цитромон можно,а он тебе не помогает?
Натали* вне форума  
Old 07.04.2013, 21:10
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
цитромон можно,а он тебе не помогает?
цитрамон всегда отлично помогает, но читала что в первом триместре его нельзя пить. за ту таблетку совесть мучила, но не представляю как без него справляться, у меня если голова болит сильно то поспать не поможет, сплю в бреду и просыпаюсь в еще худшем состоянии, так что это настоящая проблема
Золотиночка вне форума  
Old 07.04.2013, 21:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вот у меня тоже самое!! 2-й раз болит. Первый тоже 2 дня болела и я выпила пол таблетки Пенталгина, сразу прошло, хотя мне всегда только 2 подряд помогают)
Врачи говорят что если пить не часто, то можно, потому что терпеть боль вреднее!
Glare вне форума  
Old 07.04.2013, 22:39
Золотиночка
Мама-чайник

Glare, вот и я думаю что проще уже таблетку выпить чем так мучиться
Золотиночка вне форума  
Old 07.04.2013, 23:06
Elizavetka
Гость

Цитата:
офигеть)))
что вас так удивило?

Old 07.04.2013, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наталюша, потому что родовые травмы пугают. И потому что боли боюсь до ужаса, разрывов и т.п. я думаю что плохо для мамы то и для малыша не очень хорошо. Родственница родила 2 недели назад крупного малыша, были осложнения и у ребенка и у нее. Она миниатюрная, а я еще тоньше.
я толстуна родила.да порвалась малец но тут сама виновата.
девочка у нас в болталке вообще дюмовочка родила еще больше моего и ни разрывов ничего отличные роды были.
все таки мне кажется как ни крути а ЕР заложены природой.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2013, 23:16
Elizavetka
Гость

Daky добро пожаловать!!! У нас уже большая компания собирается, классно!!
Девочки, у меня подруга пару месяцев назад родила и рассказывала вот что, ее во время Б мучали жуткие мегрени, не характерные в " небеременном" состоянии, так вот гинеколог посоветовала ей когда начинаются головные боли выпить Кока колу и подружка реально спасалась етим рецептом всю Б. Может и вам поможет!

Old 07.04.2013, 23:29
Elizavetka
Гость

у нас сегодня хоть погода весенняя была, пошли на море погуляли, везде еще ледяные глыбы, снег повсюду, но красиво! потом родители на обед приезжали, а потом мы ездили в кино на " Волшебника ОЗ"- понравился фильм, добрая сказка, пожалела, что сынулю не взяли с собой!

Old 08.04.2013, 09:35
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня хоть погода весенняя была, пошли на море погуляли, везде еще ледяные глыбы, снег повсюду, но красиво! потом родители на обед приезжали, а потом мы ездили в кино на " Волшебника ОЗ"- понравился фильм, добрая сказка, пожалела, что сынулю не взяли с собой!
Молодцы,хорошо день провели, а я вчера малую к бабушке отправила, а сама на диване провалялась целый день,смотрела условия контракта 2 сезон,который по первому шел.Уж больно мне актер Сафронов нравится.
Как с курением у тебя,держишься?

С неделькой тебя
Натали* вне форума  
Закрытая тема