![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цитрамон всегда отлично помогает, но читала что в первом триместре его нельзя пить. за ту таблетку совесть мучила, но не представляю как без него справляться, у меня если голова болит сильно то поспать не поможет, сплю в бреду и просыпаюсь в еще худшем состоянии, так что это настоящая проблема
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи говорят что если пить не часто, то можно, потому что терпеть боль вреднее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочка у нас в болталке вообще дюмовочка родила еще больше моего и ни разрывов ничего отличные роды были. все таки мне кажется как ни крути а ЕР заложены природой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Daky добро пожаловать!!! У нас уже большая компания собирается, классно!!
Девочки, у меня подруга пару месяцев назад родила и рассказывала вот что, ее во время Б мучали жуткие мегрени, не характерные в " небеременном" состоянии, так вот гинеколог посоветовала ей когда начинаются головные боли выпить Кока колу и подружка реально спасалась етим рецептом всю Б. Может и вам поможет! ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у нас сегодня хоть погода весенняя была, пошли на море погуляли, везде еще ледяные глыбы, снег повсюду, но красиво! потом родители на обед приезжали, а потом мы ездили в кино на " Волшебника ОЗ"- понравился фильм, добрая сказка, пожалела, что сынулю не взяли с собой!
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как с курением у тебя,держишься? С неделькой тебя ![]() |
|
![]() |