Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 16:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт,так и называется - кровь на биллирубин
значит не брали
Ket вне форума  
Old 07.04.2013, 16:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
)))сбылась мечта удава)))купила весы)

))Доча 12700гр и 90см,а я 150см и 60500гр.
Честно ожидала что больше вешу(63-646)
Вот моя задача теперь вернуться в 50-51кг!!!!
С весами тебя! Ну теперь будешь следить за каждым граммом
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Сью,привет! молодцы что обьявились!
Матреш, ты стройная как тростинка же!
Да я не худеть, мне бы пополезнее питаться начать надо.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а ты не помнишь, Жень, как обозначается этот анализ. Кручу бумажку выписную, а понять анализы не могу про что они? я напугана.
Блин. А ты сама то видишь какой-то не такой цвет? Части тела сильно по цвету отличаются? Нижняя особенно.
Матрёшко вне форума  
Old 07.04.2013, 16:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket, привет!

Хватит так сильно переживать!Малыш то чувствует твоё напряжение.Тем более сама говоришь посветлели вы заметно-уже хорошо,всё у вас хорошо будет.!)

У нас кровь на биллирубин брали у всех в рд сразу,у нас была сильная но ещё в пределах нормы но не проходила недели 2,правда нас ничем не пичкали,так всё прошло.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2013, 16:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!
Сью ,рада вас повидать, я в соц.сетях не зарегистрирована, поэтому фотки увидела только сейчас. Даня классный такой, модный.

Светик, с покупочкой тебя. А ты какие брала электр. или механические?

Киса, спасибо тебе за трогательный стих, прямо очень по домашнему! Тебе тоже хорошего дня.

Кет,не расстраивайся, все наладится, тем более, что Вадимка стал светлее.

Женя, ты худенькая, конечно, но с годами действительно некоторые продукты переносятся тяжелее и наши внутренние органы дают об этом знать.

А у нас сегодня утром темпа поднялась -37,8. В течение дня скачет :то 37.5, то 37. Горло чистое, носик правда немного заложило и кушает неважно. Я вот думаю, хоть зубы и прорезались, но может ли то, что они растут еще давать темпу или это вирус какой -то?
Malinka U вне форума  
Old 07.04.2013, 16:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
спасибо=)и не говориу нас давно были механические весы-но такую ерунду показывали(муж гдето купил на распродаже...),купила на этот раз электронные

Да я не худеть, мне бы пополезнее питаться начать надо.
Вот это здорово было бы-хотя конечно овощи фрукты сейчас не айс...лето бы
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2013, 16:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет!
Светик, с покупочкой тебя. А ты какие брала электр. или механические?
Спасибо,Электронные, вот такие-всего то 850рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у нас сегодня утром темпа поднялась -37,8. В течение дня скачет :то 37.5, то 37. Горло чистое, носик правда немного заложило и кушает неважно. Я вот думаю, хоть зубы и прорезались, но может ли то, что они растут еще давать темпу или это вирус какой -то?
Ну вот бяка к вам прицепилась,ну так и зубки могут довылазить,и вирус..хоть бы уж зубки,эх,поскорей бы прошло
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2013, 16:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вчера почти 4 часа с 20:45 до 00:25 смотрела вечером фильм "Генеральская сноха",прям на одном дыхании -очень понравился!Никто не смотрел?
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2013, 16:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорей всего вирус, понаблюдай что дальше появится.
Цитата:
Вчера почти 4 часа с 20:45 до 00:25 смотрела вечером фильм "Генеральская сноха",прям на одном дыхании -очень понравился!Никто не смотрел?
Неа, я чот только американские смотрю.
Матрёшко вне форума  
Old 07.04.2013, 16:57
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчоночки!
Жень, спасибо, прочитала статейку, в общем хороший вес это наше всё, мы за 20 дней прибавили 745 грамм. Остальное будто не про нас
не поняла фразу "настаивать, ... чтобы мама могла кормить своего малыша сцеженным молоком, не пользуясь бутылочками."
Почему бутылочки-то нельзя? Я кормила Яна сцеженным когда сиси болели уж очень. И сейчас Хепель даю из бутылочки, но там 20 грамм всего надо ему

Цитата:
)))сбылась мечта удава)))купила весы)

))Доча 12700гр и 90см,а я 150см и 60500гр.
Честно ожидала что больше вешу(63-646)
Вот моя задача теперь вернуться в 50-51кг!!!!
поздравляю

Цитата:

Блин. А ты сама то видишь какой-то не такой цвет? Части тела сильно по цвету отличаются? Нижняя особенно.
он стал дома уже очень темный, сейчас прям явно светлее
но я сама пила мало жидкости, я беремчатые отёки сгоняла и чтоб сиси не разрывались, а то от каждого глотка жидкости прям кололо их тут же и разносило на нос прям. Теперь пью воду просто так. Вадимка весь равномерно желтый был и сейчас равномерно светлеет, только кулачки явно светлые, почти белые и самделишные розовые ступни. какахи у нас как написано желтенькие с комочками и цвет не меняли, вчера писяки были темнее, до этого не смотрела, сегодня прозрачненько писает. Наверно всё ж обойдется у нас и в этот раз. А то о таких последствиях послушала, волосы до сих пор дыбом.

Цитата:
Ket, привет!

Хватит так сильно переживать!Малыш то чувствует твоё напряжение.Тем более сама говоришь посветлели вы заметно-уже хорошо,всё у вас хорошо будет.!)

У нас кровь на биллирубин брали у всех в рд сразу,у нас была сильная но ещё в пределах нормы но не проходила недели 2,правда нас ничем не пичкали,так всё прошло.
у нас по сроку долгая получается

Цитата:
Всем привет!
Кет,не расстраивайся, все наладится, тем более, что Вадимка стал светлее.

спасибо, верю и надеюсь

вот ведь всё у вас не просто, перерасти бы вам скорее проблемки свои
Ket вне форума  
Old 07.04.2013, 17:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
их тут же и разносило на нос прям
приколистка!
Кэт, про бутылки и ГВ вот о чем речь: считается, что это взаимоисключающие моменты, так как из бутылки ребенку легко сосать молоко и в последствии это грозит неправильным прикладыванием и отказом сосать грудь (так как это значительные физические усилия). Ну а так если у вас нормально с прикладыванием, если ребенок хорошо сосет грудь, то может и не страшно бутылку иногда давать. Эх, какой малыш маленький, только-только всему начинает учиться.
Матрёшко вне форума  
Old 07.04.2013, 17:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кэт
Поскорее бы прошла неделька и вы посветлели!Всё должно хорошо быть!Ты то сама как?Уколы прокололи?

Цитата:
приколистка!
Кэт, про бутылки и ГВ вот о чем речь: считается, что это взаимоисключающие моменты, так как из бутылки ребенку легко сосать молоко и в последствии это грозит неправильным прикладыванием и отказом сосать грудь (так как это значительные физические усилия). Ну а так если у вас нормально с прикладыванием, если ребенок хорошо сосет грудь, то может и не страшно бутылку иногда давать. Эх, какой малыш маленький, только-только всему начинает учиться.
Вот я тоже такого наслышана.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.04.2013, 19:49
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот бяка к вам прицепилась,ну так и зубки могут довылазить,и вирус..хоть бы уж зубки,эх,поскорей бы прошло
Понаблюдаю конечно, вот после дневного сна темпы вообще нет и поесть попросил.

Цитата:
Я как раз сегодня описание на кинопоиске читала. сейчас смотрю условие контракта 2, а потом может и сноху посмотрю.
Malinka U вне форума  
Old 07.04.2013, 20:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приколистка!
да уж, приколистка, не думала, что после такого короткого перерыва сиси опять так намучаются.
ааааааа поняла, но у меня парни видимо не ленивые, захлебывается правда маленький периодически

Цитата:
Кэт
Поскорее бы прошла неделька и вы посветлели!Всё должно хорошо быть!Ты то сама как?Уколы прокололи?

Вот я тоже такого наслышана.
частично прокололи. Но что-то ещё из меня выделяется и это радует надо докторшу спланировать.
Ket вне форума  
Old 07.04.2013, 22:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет мамули!
Кет, пусть поскорее пройдет ваша желтушка! Я мало про это знаю, но помню, что нам в роддоме брали анализ на биллирубин, и не помню откуда, но при мне это было, ничего страшного в памяти не отложилось. Помню, что от результатов этого анализа зависела наша выписка через 5 дней и сначала он был повышенный, поэтому Марк лежал под лампой, загорал круглые сутки, у меня даже фотка такая есть в контакте. Потом правда все же нам вроде галстену прописывали уже дома. Я давала. Очень надеюсь, что все в норму придет у вас!!!

А я все выходные окультуриваюсь мама меня подменила, поэтому в пятницу мы были на спектакле известном - леди найт, только для женщин, с куценко и еще много всяких известных, типа мужики металлурги лишились работы и в стриптиз подались, старыми своими голыми попами крутили - не высокое конечно искусство, но нахохоталась от души
вчера посетила музей современного искусства, настолько впечатлилась, что купили жакле одной картины домой, повесили - смотрю и настроение поднимается, так нравится. Я правда давно хотела именно этой картины репродукцию себе, но муж не разделял моих стремлений, а здесь прям проникся. Смотрели фильм 1+1?, там необразованный товарищ сам попытался нарисовать картину - абстракцию, и потом даже получилось продать за хорошие деньги. Так вот, насмотревшись всякой фигни, которая выставлена в этом музее, я даже у экскурсовода спросила, насколько возможно без образования что-то создать и втюхать потом за деньги, она затруднилась, но сказала, что при наличии таланта - можно вот теперь думаю, что бы такого выдающегося слепить из подручных материалов шучу

Еще мне на выходных пришлось поработать, надо было обжаловать кое-что для фирмы мужа. Сначала даже начать вникать никак не могла, зато потом мозги разогнались, такой кайф, шевелятся оказывается еще прям удовольствие получила как в былые додекретные времена

тоже вступиа в групу -60. Что-то очень сложно мне все это кажется. Почитываю, может проникнусь и попробую.
Nyuta вне форума  
Old 07.04.2013, 23:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки подскажите по системе по поводу ужина!

Можно выбрать что то одно?это т.е. если из овощей могу я огурцы+помидоры,или только чтото одно из этого?и кол-во грамм любое?ну естественно в пределах разумного

Цитата:
частично прокололи. Но что-то ещё из меня выделяется и это радует надо докторшу спланировать.
Ну хорошо)а боли прошли?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет мамули!
А я все выходные окультуриваюсь мама меня подменила, поэтому в пятницу мы были на спектакле известном - леди найт, только для женщин, с куценко и еще много всяких известных, типа мужики металлурги лишились работы и в стриптиз подались, старыми своими голыми попами крутили - не высокое конечно искусство, но нахохоталась от души
вчера посетила музей современного искусства, настолько впечатлилась, что купили жакле одной картины домой, повесили - смотрю и настроение поднимается, так нравится. Я правда давно хотела именно этой картины репродукцию себе, но муж не разделял моих стремлений, а здесь прям проникся. Смотрели фильм 1+1?, там необразованный товарищ сам попытался нарисовать картину - абстракцию, и потом даже получилось продать за хорошие деньги. Так вот, насмотревшись всякой фигни, которая выставлена в этом музее, я даже у экскурсовода спросила, насколько возможно без образования что-то создать и втюхать потом за деньги, она затруднилась, но сказала, что при наличии таланта - можно вот теперь думаю, что бы такого выдающегося слепить из подручных материалов шучу
Какие молодцы)окультурились: girl_in_love:

Еще мне на выходных пришлось поработать, надо было обжаловать кое-что для фирмы мужа. Сначала даже начать вникать никак не могла, зато потом мозги разогнались, такой кайф, шевелятся оказывается еще прям удовольствие получила как в былые додекретные времена
молодец))))

тоже вступиа в групу -60. Что-то очень сложно мне все это кажется. Почитываю, может проникнусь и попробую.
я посмотрела много инфы на оф сайте, и есть тут более менее инфо
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563

вроде многое прояснилось
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.04.2013, 08:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Нюта,привет! ну девчонки кажется мы возвращаемся к свецкой жизни!

Света, по этой системе объем порций не регулируется. сколько влезет. в ужине главное не кушать вместе мясо и овощи. например ты можешь поесть рис и салат из огурцов и помидоров. но если ты решила сьесть курицу, то можешь сьесть ее хоть целиком, но сочетать ни с чем нельзя. и еще нельзя некоторые овощи - бобовые, картофан.
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2013, 09:58
Malinka U
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
У нас сегодня была самая спокойная ночь из всех ночей после отлучения от бутылки. И еще, мы теперь спим без памов, перед сном писаем, ночью, если повезет, в горшок (если сам просыпается, специально не бужу) , если нет, то 1-2 пеленки за ночь, но вот сегодня мы вообще не написали. Я очень рада!!!!!

Вчера ко сну у нас была темпа 37 ,3 я дала на всякий случай ибуфен, сейчас еше спит. У нас моя мама на больничный с Ваней пойдет, вот вызвала врача.

И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!!
Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько.....
Malinka U вне форума  
Old 08.04.2013, 10:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, круто, поздравляю!
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2013, 11:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет=))

Мы сегодня встали аж в 7утра просто так-мужу не спалось вот умудрился всех перебудить,я уж и квартиру помыла и убрала)

Взвесилась я утром сегодня на тощак 60,100гр,хотя вечером блин встала на весы 61900гр жесть...ну это видимо за целый день накопилось.

Ой девчонки кофейный скраб-прелесть)))))зёрна перемолола грубого помола сделала и втирала на "проблемные зоны",как же хорошо потом-кожа гладенькая такая)))по системе многое усвоила.села на неё)))))даже пока записываю что ем)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.04.2013, 11:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Мы вторую ночь подряд дуем в кровать
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема