![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, привет!
Хватит так сильно переживать!Малыш то чувствует твоё напряжение.Тем более сама говоришь посветлели вы заметно-уже хорошо,всё у вас хорошо будет.!) У нас кровь на биллирубин брали у всех в рд сразу,у нас была сильная но ещё в пределах нормы но не проходила недели 2,правда нас ничем не пичкали,так всё прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Сью ,рада вас повидать, я в соц.сетях не зарегистрирована, поэтому фотки увидела только сейчас. Даня классный такой, модный. Светик, с покупочкой тебя. А ты какие брала электр. или механические? Киса, спасибо тебе за трогательный стих, прямо очень по домашнему! Тебе тоже хорошего дня. Кет,не расстраивайся, все наладится, тем более, что Вадимка стал светлее. Женя, ты худенькая, конечно, но с годами действительно некоторые продукты переносятся тяжелее и наши внутренние органы дают об этом знать. А у нас сегодня утром темпа поднялась -37,8. В течение дня скачет :то 37.5, то 37. Горло чистое, носик правда немного заложило и кушает неважно. Я вот думаю, хоть зубы и прорезались, но может ли то, что они растут еще давать темпу или это вирус какой -то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, я чот только американские смотрю. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, спасибо, прочитала статейку, в общем хороший вес это наше всё, мы за 20 дней прибавили 745 грамм. Остальное будто не про нас
![]() не поняла фразу "настаивать, ... чтобы мама могла кормить своего малыша сцеженным молоком, не пользуясь бутылочками." Почему бутылочки-то нельзя? Я кормила Яна сцеженным когда сиси болели уж очень. И сейчас Хепель даю из бутылочки, но там 20 грамм всего надо ему Цитата:
![]() ![]() Цитата:
но я сама пила мало жидкости, я беремчатые отёки сгоняла и чтоб сиси не разрывались, а то от каждого глотка жидкости прям кололо их тут же и разносило на нос прям. Теперь пью воду просто так. Вадимка весь равномерно желтый был и сейчас равномерно светлеет, только кулачки явно светлые, почти белые и самделишные розовые ступни. какахи у нас как написано желтенькие с комочками и цвет не меняли, вчера писяки были темнее, до этого не смотрела, сегодня прозрачненько писает. Наверно всё ж обойдется у нас и в этот раз. А то о таких последствиях послушала, волосы до сих пор дыбом. Цитата:
Цитата:
вот ведь всё у вас не просто, перерасти бы вам скорее проблемки свои |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кэт, про бутылки и ГВ вот о чем речь: считается, что это взаимоисключающие моменты, так как из бутылки ребенку легко сосать молоко и в последствии это грозит неправильным прикладыванием и отказом сосать грудь (так как это значительные физические усилия). Ну а так если у вас нормально с прикладыванием, если ребенок хорошо сосет грудь, то может и не страшно бутылку иногда давать. Эх, какой малыш маленький, только-только всему начинает учиться. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Кэт
Поскорее бы прошла неделька и вы посветлели!Всё должно хорошо быть!Ты то сама как?Уколы прокололи? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я как раз сегодня описание на кинопоиске читала. сейчас смотрю условие контракта 2, а потом может и сноху посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааааааа поняла, но у меня парни видимо не ленивые, захлебывается правда маленький периодически Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Кет, пусть поскорее пройдет ваша желтушка! Я мало про это знаю, но помню, что нам в роддоме брали анализ на биллирубин, и не помню откуда, но при мне это было, ничего страшного в памяти не отложилось. Помню, что от результатов этого анализа зависела наша выписка через 5 дней и сначала он был повышенный, поэтому Марк лежал под лампой, загорал круглые сутки, у меня даже фотка такая есть в контакте. Потом правда все же нам вроде галстену прописывали уже дома. Я давала. Очень надеюсь, что все в норму придет у вас!!! А я все выходные окультуриваюсь ![]() ![]() вчера посетила музей современного искусства, настолько впечатлилась, что купили жакле одной картины домой, повесили - смотрю и настроение поднимается, так нравится. Я правда давно хотела именно этой картины репродукцию себе, но муж не разделял моих стремлений, а здесь прям проникся. Смотрели фильм 1+1?, там необразованный товарищ сам попытался нарисовать картину - абстракцию, и потом даже получилось продать за хорошие деньги. Так вот, насмотревшись всякой фигни, которая выставлена в этом музее, я даже у экскурсовода спросила, насколько возможно без образования что-то создать и втюхать потом за деньги, она затруднилась, но сказала, что при наличии таланта - можно ![]() ![]() ![]() Еще мне на выходных пришлось поработать, надо было обжаловать кое-что для фирмы мужа. Сначала даже начать вникать никак не могла, зато потом мозги разогнались, такой кайф, шевелятся оказывается еще ![]() ![]() тоже вступиа в групу -60. Что-то очень сложно мне все это кажется. Почитываю, может проникнусь и попробую. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Девочки подскажите по системе по поводу ужина!
Можно выбрать что то одно?это т.е. если из овощей могу я огурцы+помидоры,или только чтото одно из этого?и кол-во грамм любое?ну естественно в пределах разумного Цитата:
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563 вроде многое прояснилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нюта,привет! ну девчонки кажется мы возвращаемся к свецкой жизни! ![]() Света, по этой системе объем порций не регулируется. сколько влезет. в ужине главное не кушать вместе мясо и овощи. например ты можешь поесть рис и салат из огурцов и помидоров. но если ты решила сьесть курицу, то можешь сьесть ее хоть целиком, но сочетать ни с чем нельзя. и еще нельзя некоторые овощи - бобовые, картофан. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро!
У нас сегодня была самая спокойная ночь из всех ночей после отлучения от бутылки. И еще, мы теперь спим без памов, перед сном писаем, ночью, если повезет, в горшок (если сам просыпается, специально не бужу) , если нет, то 1-2 пеленки за ночь, но вот сегодня мы вообще не написали. Я очень рада!!!!! Вчера ко сну у нас была темпа 37 ,3 я дала на всякий случай ибуфен, сейчас еше спит. У нас моя мама на больничный с Ваней пойдет, вот вызвала врача. И еще : я сегодня с утра перемерила все свои шмотки старые и какого же было мое удивление и РАДОСТЬ - я вошла во все добеременные вещи, и не просто влезла, а они даже сидят на мне неплохо! ААААААА - я счастлива!!! Вот удивятся мои гости на ДР, которые меня не видели давненько..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет=))
Мы сегодня встали аж в 7утра просто так-мужу не спалось вот умудрился всех перебудить,я уж и квартиру помыла и убрала) Взвесилась я утром сегодня на тощак 60,100гр,хотя вечером блин встала на весы 61900гр жесть...ну это видимо за целый день накопилось. ![]() Ой девчонки кофейный скраб-прелесть)))))зёрна перемолола грубого помола сделала и втирала на "проблемные зоны",как же хорошо потом-кожа гладенькая такая)))по системе многое усвоила.села на неё)))))даже пока записываю что ем) ![]() |
![]() |