Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 21:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Маш, читала, что у вас Вовка заболел. Болячка такая тяжелая, я знаю, у меня брат младший переболел. Болел в три годика. Я это хорошо запомнила, очень тяжело болел с темпой 41...
Сейчас здоров как бык, ему сейчас 24 года, он здоровый мужик и дочку уже растит ))
Спасибо, Ир, тяжело и у нас все прошло, сейчас уже нормально, главное аппетит вернулся, постоянно голодный мой мальчик))) А врач говорит что все зависит от иммунитета и влияющих факторов, у некоторых эта болезнь может пройти как обычная простуда, люди даже не знают что это именно эта болячка, но это не про нас)))
Как Яночка, в садик ходит?
Мариша М вне форума  
Old 06.04.2013, 22:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девульки!
Мы тоже целыми днями на ултце, комп даже не включала...
Так классно, правда, похолодает малость с завтрашнего дня до +7-10, а ночью даже минус будет...но это норма.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас с тобой натусь мысли сошлись)))меня вчерась тоже потянуло на первую страницу)))так много нас было))
сейчас вроде только я,ты,маришка,маша,таня и оксана постоянно тут)))даша,женя и саша наскоками)))остальные вобще редкость)))
А я вас опередила, смотрела позавчера только на 1 страничку и подумала об этом же Йех...куды все пропали(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2013, 09:57
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго утра всем девульки
Маша у тебя такие хлопоты приятные)))Я очень рада за Вовчика)))наест малыш свои кгУ меня племяшка тоже этой какой болела(вот точно как ты писала-руки во рту постоянно-и подхватила)им потом 2 месяца еще свечки виферон ставили.а мама ее в форме легкой простуды переболела.
Мы на улицу собираемся))пошли лужи мерять
zanozа вне форума  
Old 07.04.2013, 10:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Яна в садик не ходит, нам помогает няня. Ходим периодически на развивающие занятия. В садик хочу с осени.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.04.2013, 11:53
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик! Всех с праздничком Благовещиние
Цитата:
доброго утра всем девульки
Маша у тебя такие хлопоты приятные)))Я очень рада за Вовчика)))наест малыш свои кгУ меня племяшка тоже этой какой болела(вот точно как ты писала-руки во рту постоянно-и подхватила)им потом 2 месяца еще свечки виферон ставили.а мама ее в форме легкой простуды переболела.
Мы на улицу собираемся))пошли лужи мерять
Да, хлопоты приятные, но только начало, а я что-то под устала,наверное весенний авитаминоз сказывается, сил нет, надо витаминки купить)))
мы свечки только две недели ставили, сейчас я колю ему курсами уколы, имунофан называется.
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2013, 14:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы зболели,темпа 38.7(((((С этой погодой начали подхрюкивать аденоиды и видать вирус подцепили((((

МАш приятные у тебя хлопоты и я хочу,но пока тишина((((((

Мы чуток покажемся
НАТУСИК вне форума  
Old 07.04.2013, 14:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Наташа скорее Выздоравливайте.
Оксанчик вне форума  
Old 07.04.2013, 14:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Расскажите мне чем больше всего увлечен ребенок в плане игр/игрушек?
Оксанчик вне форума  
Old 07.04.2013, 14:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо.София очень любит рисовать красками,играть с куколками в ролевые игры,лепить пластилином и еще очень любит читать книжки.Собирать конструктора или пазлы нас такое дело вообще не интересует,может еще поменяются взгляды но и Назар у меня такими вещами не увлекался.
НАТУСИК вне форума  
Old 07.04.2013, 15:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки Наташ поправляйтесь!!!! моя вот в данный момент сидит раскрашивает раскраски водой специальные просто обажает еще любит книги которые сказки рассказывают может пластилином тоже лепить, немного конструктор построить и коляску с куклой возить
мармышка вне форума  
Old 07.04.2013, 19:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет девочки Наташ поправляйтесь!!!! моя вот в данный момент сидит раскрашивает раскраски водой специальные просто обажает еще любит книги которые сказки рассказывают может пластилином тоже лепить, немного конструктор построить и коляску с куклой возить
Спасибо Марин.Дала нурофен температура спала,сейчас опять поднимается.Поставила свечку виферон противовирусную
НАТУСИК вне форума  
Old 07.04.2013, 20:29
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ооооооо у нас машины...в приоритете как не крути,вчера подарили вот такую игрушку
вроде играет но недолго,сейчас еще лужи)))
zanozа вне форума  
Old 07.04.2013, 20:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы зболели,темпа 38.7(((((С этой погодой начали подхрюкивать аденоиды и видать вирус подцепили((((

МАш приятные у тебя хлопоты и я хочу,но пока тишина((((((

Мы чуток покажемся
приколько плавают, все таки София в породу Андрея пошла, да и на него становится все больше похожа, а Назар твой, Наташ
Цитата:
у нас, как и Тиша, машины - это главное, на второй план рисование красками, карандаши вообще не признает, лото любит, иногда пластилин, пазлы, а так с сестрой в магазин играют, в кафе
Цитата:
ооооооо у нас машины...в приоритете как не крути,вчера подарили вот такую игрушку
Белобрысик симпатичный, на этой фотке на тебя очень похож
Мариша М вне форума  
Old 07.04.2013, 20:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zanozа,хороший такой ттт

Мы тоже машины но постолько-посколько.

Хочу чтобы рисовал, лепил, но как-то не особо это дело.
Любит готовить со мной вместе :-)))
А еще мне кажется до бесконечности собирать/разбирать машинки из лего.
И мяч, который под запретом - это кошмар, если он ему в руки попадает
Оксанчик вне форума  
Old 07.04.2013, 21:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классная фотка.Тиша очень рад новой игрушке)))))))

Маш спасибо.Мне сегодня все говорят что она очень на Андрея похожа.А я вот смотрю на фотки и они мне разные и вообще не похожи друг на друга.
Меня очень радует что после длительного перерыва София не забыла как нужно нырять и даже не боялась,слушалась Андрея и инструктора и все правильно делала.На след.раз разрешили плавать в нарукавниках.
Еще была хохма,Андрей не соглашался одевать шапочку.....все говорил что в ней как п*д*р или как спер**т*зо*д)))))но потом увидел что там все такие и одел)))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 08.04.2013, 12:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем добрый день!
у нас такой ветер сумасшедший, аж свистит за окном, но придется все равно вылезти подышать воздушком чуток.
У нас завтра официальное вручение ключей
а еще я все таки кроватку Вове заказала, муж не очень хотел, но пошел на поводу, хотя бурчит до сих пор и этим омрачает мне радость. хотела такую заказать , но Вовчик говорит что плохая хочет Маквина, заказала его
Мариша М вне форума  
Old 08.04.2013, 12:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, как София сегодня?
Мариша М вне форума  
Old 08.04.2013, 12:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет!
Наташа, поправляйтесь скорее, что-то у вас прям черная полоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Оль, фотка уматная с Тишиком Такой ёжик приконый
Надо своего пофоткать, пока фотик у сестры взяла...Наш фотик Егор походу в мусорное ведро выбросил, а мы не заметили Во всяком случае, он так говорит....
Маш, поздравляю вас с ключиками Пусть вам живется в новой квартирке спокойно и хорошо!
Кроватка мне тоже красненькая больше нравится, я такую видела у нас в магазе, точнее там не только кровать, а полностью детская в этом стиле.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2013, 13:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, как София сегодня?
температурит иночью сбивала,вот не давно дала нрофен прошло 2 часа и уже 37.9

Спасибо Танюш!Да точно что черная полоса и ничего не клеится

Маш от всей души поздравляю и кровать очень классная

А наших фоток никто не заметилкроме Маши
НАТУСИК вне форума  
Old 08.04.2013, 13:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натусь, прости, я заметила. Вчера зашла мельком, не комментировала, т.к. настроение поганое было.
Удивилась, как София уже плавает и ныряет...мы вообще воды боимся...В маму Егор)
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема