![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nuti
Юлька-пулька Chmook С недельками! В выходные съездили к родителям мужа (в часе езды от нас если на машине)и меня что туда что обратно укачало, весь вчера вечер отходила. А дочке то туда, то сюда надо ,поиграть, походить за ручки, ужас в общем как пережила. И тут же как раз и посетила мысль как Сарочка с двумя то справляется ![]() Favola ты знаешь я вот на руках много таскаю ,т.к. ходить самостоятельно еще не умеет, только за ручки. Мне кажется что сейчас вес это дело привычки ,все равно ж не куда не деться. И спать мы днем укладываемся только на руках. Плюс гулять ты тащишь и ее и коляску поднимаешь. Правда как вижу как с двойнями гуляют понимаю, что наверное тут без помощи сложно обойтись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет у меня нет помощников, старший иногда может присмотерть за ними пока они спят на улице. На руки беру и по лестнице ношу только теперь не двоих сразу а одного, потом спускаюсь за вторым-у меня два этажа. Так весь день и гоняю туда-сюда. Еще стройка у меня. Мы в феврале решили строить дом, так что времени в обрез. Я думала самой отделку помещений делать буду, но что то мне подсказывает, что наверное немного успею. Свекровь обещала помочь-типа приехать на месяц а мы с мужем будем без детей ремонт внутри дома делать-но по моему нас круто кинули-свекровь решила садить дачу- а это значит что ее нужно поливать и пр. короче некогда ей к нам ехать будет. Приедется переезжать в недострой-потому что кредиты и съемную квартитру со стройкой мы не потянем одновременно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post5828779 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки доброе утро и всем спасибо за поздравления :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сегодня впервые за все беременности обнималась с фаянсовым другом. Хотя раньше только тошнота непрекращаемая была. с 7-9 неделю ворсины хориона проростают от этого тошнота по макс |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но анализы не пошла сдавать - натощак пока сильно мутит, вызвала на дом. Но они смогут только 11 апреля приехать. Nuti, Юлька-пулька, Chmook C недельками девулечки))))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Аня, а сразу после роддома тебе не помогали? Ты одна справлялась? Я вот не представляю как быть с двумя сразу? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Wild_cat;5829707]Может ты и права))) сегодня тошнит, но не
Аня, а сразу после роддома тебе не помогали? Ты одна справлялась? Я вот не представляю как быть с двумя сразу?[/QU У меня приехала свекровь когда я родила еще в роддом сразу. Потом три недели мне кровь сворачивала. Лезла ко мне и к детям постоянно я ни на минуту не могла остаться одна. Мне нужно сцеживаться-она бля сидит.Я не могу при ней вывалить сиськи достать молокоотсос и начать заниматься собой. Дети грудь не брали -Слава родился незрелый и не мог сосать я вливала в него со шприца по 10-20 гр. У меня стояла угроза что нас положат в больницу на дохаживание, а я не могла толком его кормить -как следствие молока с каждым днем и так не было а становилось все меньше и меньше-потому что наладить ГВ толком не получилось в первую неделю. Постоянные советы и выхватывание детей. Постоянно все делала не так-то памперс стянет для "ПРОВЕТРИВАНИЯ" то пойдет эти памперсы стирать-типа чтоб я потом туда марлю впихивала и получались многоразовые памперсы.. Я ее просила что не надо мне мешать лучше суп сварите. Но нет. По итогу я шла варила суп , убирала, а потом еще уговаривала ее пожрать. Потому что типа -я одной редиской наедаюсь, потом были скандалы с доведением меня до истерики из-за старшего сына( он ей не родной) потому что она к нему с бутером полезла типа предложить а он ей сказал грубо -отстаньте я сам знаю что я хочу. За это мне вынесли весь мозг-но сначала демонстративнго пили корвалол литрами, хватались за сердце и прочие театральное представление. Укор что мол я запрещаю и препятствую с внуками общаться.( если что дети месяц еще дохаживались дома фактически на грелках и с принудительным кормлением о каком сюсюкании тут могли идти речи вообще).. И это у меня были хорошие отношения до рождения детей. Я смело могу сказать что без помощи кого либо у меня было бы проблем меньше. Я бы смогла быстрее наладить быт, а так получается и помощи не было фактически т только нервотрепка. Добавьте к этому еще послеродовой инстинкт " неотдавания детей" и вы поймете что помощь вам нужна только повара и домработницы и ВСЕ. Остальное это вред. Либо вы потом не сможете без такой помощи обходиться-например быстро приучас качать детей и вы будете их качать до года. С двойней это тяжело. Но дети сами прекрасно спят в кроватях если их не трогать, не тянуть к себе в кровать потому что сейчас так проще. Да сначала проще а потом взвоете. Это мое мнение, но я не одна такая. С двумя детьми просто на самом деле да и спят они вначале по 20 часов в сутки. Самое трудное мне было в 9 мес. Мы два месяца катались по гостям-летали на Сахалин потом тут уже ездили. Я привыкла что дети не только со мной , дети привыкли что они могут укачиваться на руках-добрые сердобольные бабушки- и мне настал капец. Я спала по 2 часа в сутки тогда. Но все проходит -было бы желание |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не мой вариант. у меня владик первые полтора года спал так круглосточно:
45 минут сна потом 3 часа гуляем. я думала что я стану зомби.. ан нет... а поюсом у нас к 1 г.2 месяцам было все 20 зубов уже - то представь какой у меня был аншлаг |
![]() |