Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 13:53
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Это в последние 2 дня так. А взвешивались мы раньше. Это в последние дни она очень кричала я нервничала и его заметно меньше стало
Ясичк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2013, 13:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
хорошо,что молчит

конечно нравится,ей необходимо со сверстниками общаться
а далекот кружок?ты с малым ходишь?
вот и мы посмотрим что нам невролог завтра скажет
далеко. мы за городом живем. а кружок в городе. нет, с ним никак. или муж на выходном, то сидит дома с ним. или если работает, то муж приезжает и берет Диму к себе на работу в коляске и он там гуляет у него на улице.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2013, 14:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
далеко. мы за городом живем. а кружок в городе. нет, с ним никак. или муж на выходном, то сидит дома с ним. или если работает, то муж приезжает и берет Диму к себе на работу в коляске и он там гуляет у него на улице.
вон как приспособились
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2013, 14:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо,Кать.Да,с ремонтом вечно нервы одни,а мы как раз по поводу ремонта и ругались.Детскую делать надо нам.Смесь купила Кабрита на козьем молоке,вроде ттт и стул нормальный и светлый,а то нутрилак давала,нам просто отдали попробовать и запоры и колики и стул зеленый и только через газоотводку или клизму
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2013, 15:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, Света все правильно говорит, молоко во время сосания лучше поступает ребенку, чем при надавливании на сосок, можно попытаться сцеживать после кормления, это повысит выработку молока, кушать по-больше и пить, чай с фенхелем сама пей, он и от газиков и для лактации. Еще нам в московском рд рекомендовали Млекоин и чай Лактавит, почитай про них в инете, попробуй, млекоин как раз при недостатке молока. А из бутылки деткам всегда легче сосать, чем из груди.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2013, 15:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты чувствуешь как прибывает молоко - покалывания в груди?
Вообще от набухшести груди кол-во молока не зависит, так же как и от размера.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2013, 16:00
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Девочки,у кого сколько детки весят?я сейчас Даню взвесила мы 6200 весим
Old 08.04.2013, 16:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,у кого сколько детки весят?я сейчас Даню взвесила мы 6200 весим
богатырь
мы в среду ходили в ПК, Дима тогда весил 4800
Old 08.04.2013, 16:20
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
богатырь
мы в среду ходили в ПК, Дима тогда весил 4800
Блин,мы чего слоны такие что ли)))А родился сколько напомни
Old 08.04.2013, 16:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин,мы чего слоны такие что ли)))А родился сколько напомни
Просто мы родились маленькие 2800
Old 08.04.2013, 16:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ниче се,Ален,а вы каким весом родились?
мы за 1-ый месяц только 550 гр набрали,весили 4300,родились 3750
Old 08.04.2013, 17:21
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Нас тут мало будет) может обьединят с мартовскими,
Дети весны 2013 например)
У нас желтушка(( все еще в роддоме лежим(
Да, я тоже думала, может , объединят.

Поправляетесь скорее! Как вас лечат? под лампой?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2013, 17:51
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Да вот нифига я не чувствую. Сегодня решила всё же смесь не додавать. В итоге кормила целый день с обеих грудей. Мася засыпала вроде сладно, но просыпалась опять через 40-50 минут и ужасно хотела есть. Я опять давала и опять через 40 минут. Видно что она не наелась прошлый раз. А ещё я заметила что в одной груди молока больше чем в другой. Я целый день сцеживаюсь после кормления, но очень сложно с пустой гркди что-то выдавить. Очень сильно жать приходится. Наверное руго идёт вот у неё и нет силёнок его допить до нужного поличества. Я всё правильно сегодня делала?
Old 08.04.2013, 18:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Да вот нифига я не чувствую. Сегодня решила всё же смесь не додавать. В итоге кормила целый день с обеих грудей. Мася засыпала вроде сладно, но просыпалась опять через 40-50 минут и ужасно хотела есть. Я опять давала и опять через 40 минут. Видно что она не наелась прошлый раз. А ещё я заметила что в одной груди молока больше чем в другой. Я целый день сцеживаюсь после кормления, но очень сложно с пустой гркди что-то выдавить. Очень сильно жать приходится. Наверное руго идёт вот у неё и нет силёнок его допить до нужного поличества. Я всё правильно сегодня делала?
не выдавливай ничего и не сцеживай,так и давай доче грудь по требованию,она все рассосет,главное набраться терпения вам...
Old 08.04.2013, 19:40
Ясичк@
Мама-чайник

Светуль, не сосёт она так чтобы оно было. Я еле руками со всей силы капли выдавливаю. А она бедная еле губками причмакивает.
Old 08.04.2013, 20:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Светуль, не сосёт она так чтобы оно было. Я еле руками со всей силы капли выдавливаю. А она бедная еле губками причмакивает.
а как ты видишь,сколько она высасывает?а руками так не выдавишь,как высасывает реб.У меня застой только реб.рассосал,руками я не смогла грудь разработать...
Old 08.04.2013, 23:23
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Я бы еще раз сходила за лялькой, все-таки это самые незабываемые моменты в жизни-беременность, роды, кормление грудью Да, очень сложно периодами, но это стоит того.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2013, 00:28
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Яна, Света правильно говорит, ты никогда не разработаешь грудь лучше, чем это сделает ребенок... Наберись терпения, давай грудь по требованию, думаю, что сцеживание лишнее, к концу первого месяца у вас наладится лактация и вернется твое спокойствие, а к трем месяцам еще и животик перестанет беспокоить и ты начнешь наслаждаться материнством)) Кстати материнский инстинкт уже пришел к тебе?

кстати, что касается животика нас со Златкой спасает термометр, когда вижу, что не может она справится с какашкой, я там градусничком повожу, и ребеночек сразу спокоен, да и мне спокойно, зная,что ее ничего не беспокоит...

А мы сегодня стенку купили и поставили, а сначала вывезли старую, сразу совсем другой вид в гостиной стал, только вот устали очень вещи разбирать, а потом раскладывать обратно....но это того стоило)

А еще мне сегодня Злата улыбнулась!!! и не только я это видела!!! Но больше мы улыбки от нее добиться не смогли))) Будем пробовать завтра!
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2013, 00:29
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Я бы еще раз сходила за лялькой, все-таки это самые незабываемые моменты в жизни-беременность, роды, кормление грудью Да, очень сложно периодами, но это стоит того.
а я не хочу повторять беременность, не нравится мне это состояние, потому что очень ограничивает в движении, да и вообще в возможностях...
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2013, 00:44
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Яна, Света правильно говорит, ты никогда не разработаешь грудь лучше, чем это сделает ребенок... Наберись терпения, давай грудь по требованию, думаю, что сцеживание лишнее, к концу первого месяца у вас наладится лактация и вернется твое спокойствие, а к трем месяцам еще и животик перестанет беспокоить и ты начнешь наслаждаться материнством)) Кстати материнский инстинкт уже пришел к тебе?

Света у нас вообще супер-мама!!!!

кстати, что касается животика нас со Златкой спасает термометр, когда вижу, что не может она справится с какашкой, я там градусничком повожу, и ребеночек сразу спокоен, да и мне спокойно, зная,что ее ничего не беспокоит...

А мне стеклянная трубочка от пипетки помогает

А мы сегодня стенку купили и поставили, а сначала вывезли старую, сразу совсем другой вид в гостиной стал, только вот устали очень вещи разбирать, а потом раскладывать обратно....но это того стоило)

Может фотку скинешь посмотреть

А еще мне сегодня Злата улыбнулась!!! и не только я это видела!!! Но больше мы улыбки от нее добиться не смогли))) Будем пробовать завтра!
А у меня Темка только свекрови улыбается, мне пока ни разу
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ