![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин,честно говоря уже как зомби... В целом Даня спокойный Ттт но когда болит живот тушите свет называется.... Я 6 день уже с ума схожу... Просто с мужем тут ругались на тему ремонта и тп я понервничала молока мало стало,докармливаю смесью
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, не нервничай! Пара дней и молоко вернется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я себе давала установку продержаться год)) меньше эмоций, реально как зомби-все на автомате и когда-нибудь наступит покой))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Аленушка держись!.
У нас сумашедшее утро(((Прилегла,мелкий смотрел мультик.Видно отключилась ненадолго...ЗРЯ!!!!Он достал лаки,жидкость,блестки...Открываю глаза....и О УЖАС! Весь в разных лаках,пол,тумбочка....обои,пипец!!!все в блестках и в лаках....Ищу жидкость для снятия лака.....НЕТ ее....он ее на себя вылил(((((Помыла под душем....все равно весь блестит(((нос оттерла(вот нафига красить нос?)руки остались(((Ботинки и спальня(((! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой один раз тушью измазался) а так у нас все такое высоко спрятано)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой как-то измазался моей супер-стойкой гелевой подводкой для глаз, вот чем я его только не оттирала. С тех пор все такое убрано повыше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такое опасное высоко или надежно закрыто. Крема мои близко, но их открыть не может, повертит и назад кладет. У нас самое страшное было, когда Денис измазался моей помадой. Причем он открыл колпачок, засунул туда палец, расковырял всю помаду и этим пальцем измазался весь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже сегодня с кашлем проснулись Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |