![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я платно к врачу ходила. ато у нас на участке беспорядок пока с врачами! А так у нас и в консультации этот анализ платный! Помнится во время беременности когда сдавала, тоже помоему на 4 инфекции 1000р отвалила!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу кто будет, у меня сомнения какие то пока. В полик-ке на узи ничего не сказали, отвернулся малыш. А в больнице когда лежала насмотрели девочку. Но я эту врачу не верю, т.к. он всем девочку высматривает, а в итоге по разному получается. Записалась на 22 апреля на узи платно, там уж буду высматривать кто там поселился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы тоже решились на второго. В прошлом году заБ, исход неудачный, в прошлом цикле "засекли" выкидыш на очень раннем сроке. Г. позволила самой выбирать: беременеть сейчас или ждать сколько заблагорассудится, живя в мире и гармонии с собой и окружающими, сдавая базовые анализы и т.п.
О! Приятно видеть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |