Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик пузяшка Ириш!! Муж до пятницы, а возможно и продлят!
Я вот думаю, скажите мне. Врач советует прежде чем беременеть сдать анализы на инфекции типа уреоплазмы и тп. стоит анализ такой 2500, дорого блин! Я в первую беременность во время беременности такой анализ сдаваа и все быо хорошо и я вот думаю стоит ли сейчас сдавать этот анализ если при постановке на учет все равно заставят снова сдавать? Может ли у меня появится уреаплазма или еще какая бяка?
а бесплатно не делают???
я сейчас бесплатно сдавала ИППП а 4 инфекции платно за 2000.
а зачем потом сдавать...сдай тогда лучше сейчас и Б. а когда заБ. зачем опять сдавать то Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2013, 21:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я платно к врачу ходила. ато у нас на участке беспорядок пока с врачами! А так у нас и в консультации этот анализ платный! Помнится во время беременности когда сдавала, тоже помоему на 4 инфекции 1000р отвалила!
Motya104 вне форума  
Old 04.04.2013, 02:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2013, 09:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то у нас затишье ....
хе, а я так и не попала к Г )) не судьба мне видать))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2013, 12:31
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Как у вас тут дела? Кто-нить заБ?

У меня все хорошо, только иногда с тонусом маюсь. Вышла на работу, чуть отработаю и в декрет
Slonik вне форума  
Old 04.04.2013, 12:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как у вас тут дела? Кто-нить заБ?

У меня все хорошо, только иногда с тонусом маюсь. Вышла на работу, чуть отработаю и в декрет
Привет Кать!!!!!
давай фотки пузика))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2013, 12:35
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Привет Кать!!!!!
давай фотки пузика))
а нетю пока. Сейчас вот ДР у сына пройдет, вот тогда и будут
Slonik вне форума  
Old 04.04.2013, 12:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
а нетю пока. Сейчас вот ДР у сына пройдет, вот тогда и будут
а так пузик не фотаешь что ли?))
кто будет то узнали?))) как сынок на животик реагирует?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2013, 13:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!

аааппппчччхххиииии на вас девочки!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2013, 13:10
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
а так пузик не фотаешь что ли?))
кто будет то узнали?))) как сынок на животик реагирует?
пока не до этого, не фоткаю.

По поводу кто будет, у меня сомнения какие то пока. В полик-ке на узи ничего не сказали, отвернулся малыш. А в больнице когда лежала насмотрели девочку. Но я эту врачу не верю, т.к. он всем девочку высматривает, а в итоге по разному получается. Записалась на 22 апреля на узи платно, там уж буду высматривать кто там поселился.
Slonik вне форума  
Old 04.04.2013, 13:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет))АААПППЧЧИИХХХ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2013, 13:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Кать с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2013, 14:20
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать с неделькой
Спасибо!
Slonik вне форума  
Old 04.04.2013, 15:40
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Вот и мы решились на второго)))) Пока правда только планируем: обследуюсь, анализы начала сдавать...
Ариночка вне форума  
Old 05.04.2013, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1
Наталюша1 вне форума  
Old 08.04.2013, 15:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет красоточки!!!!!!!!!!!!

На улице солнышко, на душе весна.....и я вернулась с новыми силами в бой

сегодня О и я ловлю
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.04.2013, 19:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привеееет!!
девочки удачи всем.давайте все вместе ,дружно родим в новый год))
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2013, 21:26
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию приветик.

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет красоточки!!!!!!!!!!!!

На улице солнышко, на душе весна.....и я вернулась с новыми силами в бой

сегодня О и я ловлю
Удачи
Цитата:
всем привеееет!!
девочки удачи всем.давайте все вместе ,дружно родим в новый год))
:girl_haha. Нее я пас. Мы в июне отдыхать едем, значит и в следующем месяце повременим т.к. с маленьким сроком, если получится, боюсь летать.
shain вне форума  
Old 09.04.2013, 06:59
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет! Мы тоже решились на второго. В прошлом году заБ, исход неудачный, в прошлом цикле "засекли" выкидыш на очень раннем сроке. Г. позволила самой выбирать: беременеть сейчас или ждать сколько заблагорассудится, живя в мире и гармонии с собой и окружающими, сдавая базовые анализы и т.п.

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Вот и мы решились на второго)
О! Приятно видеть)))
FotoRaduga вне форума  
Old 09.04.2013, 08:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже решились на второго. В прошлом году заБ, исход неудачный, в прошлом цикле "засекли" выкидыш на очень раннем сроке. Г. позволила самой выбирать: беременеть сейчас или ждать сколько заблагорассудится, живя в мире и гармонии с собой и окружающими, сдавая базовые анализы и т.п.

О! Приятно видеть)))
и что вы выбрали?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема