|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Стас тоже частенько орет она мне мешает.
У меня сегодня Вика стащила кусок собраного конструктора (полесье) из ящика. Уронила ящик на пол, пришла ко мне и с довольным видом раскидывала конструктор по кусочкам. Когда он кончился посмотрела на меня такими удевленными глазами -типа куда все делось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А Стал ее не толкает? Макс просто если мимо Мое проползает. может толкнуть ну а когда в Мое залазит тут вообще караул. я стараюсь не допускать таких столкновений, но иногда случается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш я б тоже в мае не прочь! особенно радуют салюты! у нас их любят пускать ночью когда рождается кто -нибудь! или под окнами орут поздравляем!!! это очень бодрит после родов!
я бы хотела родить в ноябре чтоб ходить с пузом когда нет снега и льда! )) хотя у нас снега нет и вплоть до НГ... у нас снежок идет! пушистыыыййй!! мы ходим в весеннем костюме на тонком подкладе.. под него слитный флисовый комбез 92 р-ра на вырост взяла, а под флисовым колгтоки тонки и футболка.... ну и сапоги одеваю на флисовый комбез мама моя называет комбез КИШКА тк он слитный целиком ))) вот вчера Ден в 19.00 или в 19.30 уснул - встал он в 5.20! мда О_О |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видео не знаю что снять с утра щас сняла голова не варит оно у меня не перевернутое.. никакиких супер умений у нас нет .... поэтому уж просто сняла как топает.... просто в 6 утра у меня как то с фантазией не богато если честно! ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще надо вдвоем снимать то есть чтоб оди н кто то его товлекал а то он норовит отобрать фотик ))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Он так возмужал!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Мы болеем. Ночь прошла в попытках сбить температуру. Вика писала про ощущение, что всю ночь били кастрюлей по голове. Вот у меня аккурат такое ощущение. Сама начала жутко кашлять ![]() У Саня темпа сбивается максимум до 38. При условии, что во все места я ему запихала что-то жаропонижающее. Не ест. За ночь ни разу не пописал, хоть и висел на груди всю ночь. Сейчас усиленно пьем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки спасибо за поздравления и комлименты!
Сане скорее оклематься! пусть темпа снизиться! Кать ты все делаешь правильно! молодец! Лен да там ниче особенного в видео. Ден идет из комнаты на кухню... потом отбирает в конце у меня фотик! |
|
|