![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Mammo4ka, с неделькой!) Я заметила, что волосы у меня гуще стали, а вот с кожей что-то не то - руки сохнут сильно очень и лицо опять зацветает. Губы все шершавые, хотя мажу(((( У кого-нить такое есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, да пузико нормально а сына все ноет и ноет и уже уставшая я..ТТ даже померила даже 36 нет упадок сил..кушать почти не успеваю..прибавка опять ноль стала..как у тебя??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да? Почему тогда интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в городе есть МФЦ, вот туда все и топают, там и расскажут, какие бумажки собирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не, выглядеть я стала лучше и то, что вижу в зеркале, мне нравится и муж часто говорить стал, что я у него очень красивая))) Меня бесить стало последнее нововведение - намажусь масками-бальзамами-кремами и через какое-то время опять всё сухое и шершавое(((( |
|
![]() |