![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидела вот швейную машинку осваивала,Павел на днюху подарил,вчера не могла нитки продеть,Павел пришел с работы продел,а сегодня села шить,не могу лапку вниз опустить...я тугодум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мучаемся с животиком как всегда. Малую всё же прикармливаю, очень видно что голодная. Даю обе груди по минут 40 потом бутылочку . Выпивает когда как - то 20 то и 60. Ночью очень плохо спала. После докорма разболелся живот и я носила 2!! Часа. Потом усну всего на час. А когда прснуоась я решила только грудью. Вот она пила час и спала всего час и опять по новой. Это самая трудная ночь была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смесь меняй тогда,если эта не подошла...вы какую сейчас кушаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не думаю что смесь нам не подходит. Написано humana по моему. Просто доча ещё с дня очень сильно ногами била и попукать немогла. И не какала 4 дня, это её и беспокоило. Сегодня вот покакала очень много слава Богу и гуляла как не странно с 10.30 по 13.00. Теперь вот кушает, надеюсь уснёт. Ведь ночью спала она всего ничего и до обеда вот гуляла. Ничего с ней не пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пришли мы от невролога,посмотрела она нас,ниче путного не сказала,спросила есть ли жалобы,я сказала нет...говорю посмотрите как он конечности сжимает,нормально это для их возраста,она сказала да сжимает и ножки скрещивает,это результат нашего обвития,со временем пройдет,выписала нам энцефабол какой-то,я в инете почитала ничего не поняла,что за зверь,для чего...думала карточку почитаю дома,так там вообще почерк не разобрать....
Вообщем решила не давать ничего,потому как не прочитала в ее глазах ничего страшного... В четверг узи головы сделаем,там более ясная картина будет... В четверг еще УЗИ ТБС делать,узнаю про дисплазию,надеюсь не подтвердятся слова ортопеда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пришли мы от невролога,посмотрела она нас,ниче путного не сказала,спросила есть ли жалобы,я сказала нет...говорю посмотрите как он конечности сжимает,нормально это для их возраста,она сказала да сжимает и ножки скрещивает,это результат нашего обвития,со временем пройдет,выписала нам энцефабол какой-то,я в инете почитала ничего не поняла,что за зверь,для чего...думала карточку почитаю дома,так там вообще почерк не разобрать....
Вообщем решила не давать ничего,потому как не прочитала в ее глазах ничего страшного... В четверг узи головы сделаем,там более ясная картина будет... В четверг еще УЗИ ТБС делать,узнаю про дисплазию,надеюсь не подтвердятся слова ортопеда.... |
![]() |
![]() |