![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, а ведь и правда уже скоро прикорм начнем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и с малышами в плане при корма мне было легче! Да, время летит! Я как раз сейчас создаю альбомчик с 4-5 месяцев! Эхсь.... Кстати! Мы так и не говорим агу! )) зато визжим так смешно))) причем она просто лежит на животике и визжит и ржет))) девка горластая))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;5831719]С прививочкой!!
![]() Кака прививка?Гепатит? Прививку делали от столбняка, коклюша и полиомелита - пентаксим. Марик потом успокоился, поспал и все как прежде, пере нервничал бедняжка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуленьки, приветик!
![]() ![]() Добралась до вас ![]() А мы зубааастики ![]() ![]() Завтра на прививки... ![]() Сегодня были в ПК... 8100 (+800 гр) 64,5 см и 7850 (+790) 64 см Мы малюськи ![]() Девочки, спасибо огромное за поздравляшки!!! ![]() ![]() Ириш, я уже присаживаю масек. Больше всех рыпается доча))) Кста, мы с понедельника ужо на прогулке катаемся ![]() ааа, чуть не забыла... Олюнечка, с таким! важным событием! Закрытием ипотеки!!! УРА УРА!! ![]() ![]() Мы все овощи уплетаем только так! Особенно по вкусу нам пришелся кабачок. Кашки пробуем. Пока только рисовую нямали... на смеси ![]() Я даю печенюхи, но я их в смеси растворяю. Вродь ничего не забыла))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Магаданочка;5832962]Бедняга. С прививочкой вас! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей двойняшулек Ульяшу и Андрюшу с полугодиками!!
Саньчика с четверочкой!!! Лакримуль, УРА!! УРА!!! Очень рада за тебя!! Гора с плеч!! ![]() Мы сегодня тож печенюху попробовали. Тааак причмокивала. ![]() ОлечКа09, с хорошей прибавочкой!! С зубками вас!! Какие вы же большулики!!! ![]() ![]() Удачно прививки перетерпеть! Ириш, а мы уже переросли время АГУ, теперь визги, крики... ГУ, только когда задумается или злится. Теперь иногда слышатся другие новые звуки типа АМ, МА. У Доминюши новый друг - наш кот. Глаз с него не спускает. Особенно, когда в прыгунках. Я его рядом усаживаю, чтоб развлекали друг друга. Вот Доминика и начинает его гипнотизировать ![]() |
![]() |