|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О ужас! У меня 38
Самая большая проблема, что завтра у Тима репетиция, а везти некому. Если мы пропустим, его снимут с конерта. Для него это трагедия Я могу доехать, но тащить Саньку мне просто совесть не позволит. Вот хоть разорвись
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Имхо, не стоит никуда ехать. Если Тима совсем никак нельзя отвезти, то настраивай его, что это вовсе не трагедия, концертов еще много будет, да и не снимут еще может все-таки. Про Лего Дупло-поддерживаю, мы сами будем Дупло дарить Лере тоже)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может придумаю что-нибудь. Но Санька опять как печка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дениса с 11 месяцами!
Катюш, поправляйся скорее. Прими когацел. Там в основе интерферон, его можно при ГВ. Я отдельно проверяла, несмотря на аннотацию. Полоскание фурацилином, гексорал, рассасывать лизобакт. Инициатива Тима - просто великолепная. А можно купить каталку от, например, свекра и свекрови?)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Чисто теоретически я могу попросить подругу его отвезти, она повезет сына на английский. Но тогда проблема забрать. И в принципе она может отказать. Это в теории. Могу вызвать такси туда и обратно. Но этот вариант меня пугает. Я с ума сойду
![]() Цитата:
может завтра куплю. Теоретически можно, но муж будет против. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каталка с ручкой мне кажется можн окупить потмо унас есть 2 каталки мы помладше но пока катаем ее берем внизу и катает сидя каталку... каталка мне кажется будет нормально в 1 год и 3м !!! Тим молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с Лерой новая коляска, я такая довольная!!!!!!!!!!
![]() Какая она легкая, как с ней легко и вообще одни восторги прям!!! Даже муж, ему это все равно, но и тот сегодня отметил, что коляска великолепная теперь у нас))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а какие Дупла вы будете дарить деткам на годик? Дайте ссылки) Я что-то даже ещё не думала о подарке, честно говоря... А каталка простенькая у нас есть. Пока не катаем. Лежит разобранная в манеже. Играет частями.
Катя, Тим такой молодец у тебя! Заботится о братике) Я думаю, что надо его поддержать в его стремлении. У Олега денег нет. Говорит, что не надо ему. Причём, бывает, что находит деньги. И всегда сразу мне отдаёт - даже если это 2 рубля
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
![]() Ксюша с коляской, я вот тоже думаю над прогулкой, но будем ли покупать вопрос открытый, здесь она мне не нужна, будет ножками ходить. только в отпуске, вот думаю в рюкзачке он в год сидеть уже не будет Катя если у тебя ангина, полощи горло солью с йодом(каплю всего в раствор), гадость отменная, но эффективная. проверено на себе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня муж расстроил. Дело вот в чем, к нам приходила массажист на дом в основном Максу делали массаж, можно сказать мы постоянные клиенты. недавно начальника мужа скрючило и муж дал ее телефон, а сегодня он сказал мужу, что она о нас все ему рассказывает, как живем, что жуем, где работаем. А с виду вроде нормальная тетка, нам ни о ком особо не трепала, и я не думала что о нас она будет трепать на лево и направо, блин да еще начальнику, хоть она об этом и не знает. Не знаю какие еще именно подробности нашей жизни узнал начальник мужа, но приятного мало. Видимо понятие этического характера ей неведомы, дорога в наш дом ей одназначно заказана, жалко что я не люблю и не умею устраивать склок, а так ей хочется все высказать
|
|
|