Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 16:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А я только что от Г пришла. Она пощупала меня, сказала что матка вроде бы больше срока, потом померила высоту дна и сказала матка на 17 недель. Вначале хотела наругать, что я ляльку раскормила, весы показали - 2 кг от начала Б. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство((
С походом к врачу А у тебя животик огурцом что ли? Или как она определила? А тебе на узи говорили, что девочка?
Мальвина22 вне форума  
Old 09.04.2013, 16:32
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, а тебе по узи точно пол сказали или предположили?
МамаБегемотика вне форума  
Old 09.04.2013, 16:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Блин, я уже через час на узи еду... Как же я боюсь!!!!! Надо валерьянки выпить, а то опять буду там выть, как дура( Такая сентиментальная стала
Мальвина22 вне форума  
Old 09.04.2013, 16:41
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, успокойся)))удачи тебе
Old 09.04.2013, 17:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марина, удачи на узи! Мне кажется что у вас девочка))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2013, 17:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, Кристин, у меня уже был дерматит лет в 16, с тех пор такого сильного обострения не было, а сейчас всё тело в бляшках и я их ночью и днём чешу((((

Мальвина22, Марин, у меня живот под жирком вообще расплывается, а врач - заведующая акушерской клиникой, после того, как пощупала матку так сказала.

МамаБегемотика, Саш, пол предположили,но не точно, но я уверена, что девочка))
Направила меня сдавать кровь в генетику, я спросила можно ли сразу узи сделать, она говорит, недели через 2 ещё раз топать всё равно, так что подожду наверное пока))
И главное давление у меня смерили 150/110((( Увеличили снова дозу допегита.
Крыло вне форума  
Old 09.04.2013, 17:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Крыло, мне кажется предчувствие не должно тебя подвести)))ты еще до узи девочку ждала
Old 09.04.2013, 17:22
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

МамаБегемотика, Саш, ну в первый раз не подвел)) с первых дней знала, что мальчик)
Крыло вне форума  
Old 09.04.2013, 18:28
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я только что от Г пришла. Она пощупала меня, сказала что матка вроде бы больше срока, потом померила высоту дна и сказала матка на 17 недель. Вначале хотела наругать, что я ляльку раскормила, весы показали - 2 кг от начала Б. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство((
Первый раз слышу чтоб врач гинеколог по животу пол определял врачи ж доверяют только анализам и обследованиям)
Оль, у меня тоже с кожей беда - нейродермит на руках прям. Началось как дочку родила. Тоже чешется(( ходила по врачам - руками разводят. С приходом лета все это проходит. От солнца, видимо. А осенью опять((
Пчёлка вне форума  
Old 09.04.2013, 19:30
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, Ир, у меня он атопический особо себя не проявлял, болезнь то детская)) а тут прям беда с самого начала Б и с каждым днем все хуже. Расчесала все бедра до корок, руки, подмышки . Кожа просто болит вся уже и ничего не помогает((( а ночью психоз от этой часотки начинается. Схожу послезавтра к врачу, мож чего пропишет. А по поводу определения пола, мож пошутила так)))
Крыло вне форума  
Old 09.04.2013, 20:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство((
вот согласна, врачи оч редко по животу что-то предсказывают.. обычно обходят все эти приметы.
что такое атопич даже не представляю...поправляйся.. и давление еще прицепилось(( а ты его чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Блин, я уже через час на узи еду... Как же я боюсь!!!!! Надо валерьянки выпить, а то опять буду там выть, как дура( Такая сентиментальная стала
где-где новости?

я ЭКГ сделала, лора и терапевта навестила... начало положено )
остались окулист, стоматолог, эндокринолог
ДваСердца вне форума  
Old 09.04.2013, 20:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, у меня просто запас хороший Подкожный жирок, видать, расходуется
Ольга, с походом к Г тебя! Интересно врач по животику предположила... Но мне думается, что интуиция твоя тебя не подведёт А по поводу давления - пусть оно тебя не беспокоит
mahoni вне форума  
Old 09.04.2013, 20:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, что так долго нет новостей?
mahoni вне форума  
Old 09.04.2013, 20:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Марина, что так долго нет новостей?
да.. интересно какие новости
ДваСердца вне форума  
Old 09.04.2013, 20:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Крыло, а дома меришь давление?
У меня у врачей вечно 140/90, моя Г на меня уже внимания не обращает))) Хотя последний раз к ней пришла было 130))) Она сказала что скоро совсем к ней космонавтом буду ходить (мое то 120/70?, 120/80)
А в ту Б вообще ходила постоянно 140, 150 было, допегит не помогал, точнее дома выпью и падаю, а в больницу приду все равно зашкаливает и пульс 130))
Истеричка)))

Марина,
ау, ты где?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2013, 00:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Только домой присунулись....Еще в гости заехали) Вообщем узи капец... так прошло... Захожу значит я, легла, водила она датчиком говорила показания другой тетке... Мне ни слова, что нормально ли все... Потом говорит мол все, вставайте! Я говорю КАК?? А нормально все? Она говорит все ок. Я спрашиваю или можно мужа позвать, ну позвала. Я уже одеваюсь... На экране типа стоп-кадр или что это... Повернула экран к нему и говорит: смотрите!!! Это пи....ец!!!!! Отвернула свою морду и хоть бы что показала!!!!! Я спрашиваю можно ли фото сделать? Она говорит НЕТ!!!! Я говорю, что когда звонила записывалась мне сказали, что можно!!! Только нужно заплатить!! А она мне говорит мы не делаем!!! Я в осадке... Говорю, а пол? Она грит девочка)))) Муж заулыбался и говорит ну хоть что-то вы сказали! А она мне заявляет: я вообще не обязана ничего вам говорить!!! И фотку делать не должна и даже пол не обязана говорить!! У меня в протоколе такое не написано!! Другая тетка отдала мне заключение и я вышла, глотая слезы... Всю дорогу домой ревела... так обидно... Такое обращение как будто к ней кусок мяса пришел...Больше ногой не ступлю в бесплатную медицину. Если сейчас врачи хорошо обращаются только за деньги и ничего человеческого не осталось, значит буду платить. Конечно самое главное, что малышка здорова! Мы так хотели девочку)))) Муж нос задирает и говорит эт я такой молодец))))) Умора) Девочки, сейчас легла с ноутом и пока писала почувствовала шевелюшки!! Муж положил руку, подержал минут 5 и вуаля!!! Говорит что-то толкнуло!!!! А можно на таком раннем сроке почувствовать рукой или это все таки не пиночек был?...
Кстати, у меня в заключении нету ктр, только окружность головки, животика...И веса нет...вот тебе и государственная контора...
Мальвина22 вне форума  
Old 10.04.2013, 00:06
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, Поздравляю с доченькой!!! Марин, не принимай так близко к сердцу эту узистку Главное, что с малышкой все хорошо
Алёнка86 вне форума  
Old 10.04.2013, 00:18
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, поздравляю с девочкой
наплюй ты на эту дуру)))а шевеления не рано, у меня с дочкой в 18недель уже бугорки на животе видно было, не то чтобы ладонью чувствовать, тем более ты худая, жирок не мешает
Old 10.04.2013, 01:04
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Марина))) Поздравляю с дочкой))) Молодец муж) Кстати, дело не в бесплатности или платности, я тоже была за бесплатно в ЦПС, по направлению, и врачиха мне всё показала, рассказала, тут говорит - это, это нос, рот, глаза, ручки и тп... потом смеётся повернула монитор и говорит - смотри как ноги сложил))) Ну, короче, это от врача зависит, но в платной, конечно, оближут....
LisyaMorda вне форума  
Old 10.04.2013, 01:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

линейку поставила, и сроки по Месячным выставила и забыла, девчонки, короче у меня сегодня по ним уже 16 недель))) жесть я жгу)))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема