![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот наш рассказик о родах - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32379
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БУдем ждать новостей! У меня все глухо. Спать ночью уже вообще невозможно. Саш, тебе-то как спится, малыш, наверное, большой уже давит везде, где можно. Шевелюшки поменьше или скачет сильно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед смертью не надышишься )))) А с каждым днём что-то всё больше дел возникает почему-то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки у меня по моему сегодня начала пробка отходить, но чуть чуть совсем. Я еще завтра в ЖК собралась, за направление в РД. Че то не хочу до пятницы ходить, а потом на выходные в РД ложиться. Лишь бы врачица меня завтра не отправила домой, потому что к ней на завтра записи нет, а я решила без талончика идти. Че там, делов то, направление выписать и досвидос. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты на всякий случай возьми с собой все бумажки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас вот с неделю наверно, а то и больше пью ношпу 3р по 1т. Ты может еще свечи попробуешь для размягчения? А то мне наверно уже ничего не поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она выглядит... плотная слизь. Когда вся отходит, говорят с прожилками красно-коричневыми желеобразная. А у меня чуть чуть было и без прожилок. Вариантов много. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня подруга родала в ноябре - ни одного разрыва, маслом мазалась усиленно перед родами целый месяц. Хотя, кто знает - что помогает-то?... Правда, ток бельё пачкать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я эту пробку "выглядываю" уже неделю ![]() Цитата:
Я тоже за рулем мотаюсь каждый день. В сто раз лучше чем на общественном транспорте, хотя у нас его и нет, так что выбора нет. Муж у меня либо на работе либо с мелким сидит, а я везде сама... Надеюсь, хоть со схватками меня он повезет , а не сама ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
прорвемся ![]() Цитата:
неее я на общественном не могу, не люблю когда вторгаются в мое личное пространство!! Ну и я себя норма чувствую, почему бы не ездить?! Да и вообще, ну подумаешь прихватит, ну остановлюсь и все. |
||
![]() |