Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 18:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А мне нравится машины менять, тем более на побольше, кайф!

Кать, не хочу панику наводить панику но если вы начали антибиотик и нет улучшений может стоит проверить диагноз?
Эффективность антибиотика оценивают на вторые сутки. Подожду.
Босоножка вне форума  
Old 09.04.2013, 18:25
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Эффективность антибиотика оценивают на вторые сутки. Подожду.
Надеюсь Саше ночью станет лучше и вы поспите.
Рут вне форума  
Old 09.04.2013, 18:48
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Надеюсь Саше ночью станет лучше и вы поспите.
Я тоже

Тим сегодня внес предложение. Хочу посоветоваться.
У Тима есть карманные деньги. К Сашиному ДР он накопит 500р. Он сказал, что хотел бы подарить ему ферму Лего Дупло, но она стоит 2100, ему не хватает. Можно ли сделать подарок от семьи: он вносит свою часть (500р), мы добавляем. Я планировала купить другой подарок. Но инициатива хорошая, а Санчо непринципиально... Как считаете?
Босоножка вне форума  
Old 09.04.2013, 19:21
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Дениса с 11-ю месяцами.
Сашу с первыми самостоятельными шагами! И еще чтоб от вас темпа убежала и вы поспали хорошо
Кать идея хороша у Тима. Ты что хотела подарить?
плюш вне форума  
Old 09.04.2013, 19:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем!
Дениса с 11-ю месяцами.
Сашу с первыми самостоятельными шагами! И еще чтоб от вас темпа убежала и вы поспали хорошо
Кать идея хороша у Тима. Ты что хотела подарить?
Каталку с ручкой Я могу ее тоже купить, но боюсь, что тогда значимость подарка "от семьи" понизится.
Босоножка вне форума  
Old 09.04.2013, 20:23
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О ужас! У меня 38 Самая большая проблема, что завтра у Тима репетиция, а везти некому. Если мы пропустим, его снимут с конерта. Для него это трагедия Я могу доехать, но тащить Саньку мне просто совесть не позволит. Вот хоть разорвись
Босоножка вне форума  
Old 09.04.2013, 20:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
О ужас! У меня 38 Самая большая проблема, что завтра у Тима репетиция, а везти некому. Если мы пропустим, его снимут с конерта. Для него это трагедия Я могу доехать, но тащить Саньку мне просто совесть не позволит. Вот хоть разорвись
Катюш, выздоравливай!
Имхо, не стоит никуда ехать.
Если Тима совсем никак нельзя отвезти, то настраивай его, что это вовсе не трагедия, концертов еще много будет, да и не снимут еще может все-таки.
Про Лего Дупло-поддерживаю, мы сами будем Дупло дарить Лере тоже))))
Ксения К. вне форума  
Old 09.04.2013, 21:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Катюш, выздоравливай!
Имхо, не стоит никуда ехать.
Если Тима совсем никак нельзя отвезти, то настраивай его, что это вовсе не трагедия, концертов еще много будет, да и не снимут еще может все-таки.
Про Лего Дупло-поддерживаю, мы сами будем Дупло дарить Лере тоже))))
Пока думу думаюможет придумаю что-нибудь. Но Санька опять как печка
Босоножка вне форума  
Old 09.04.2013, 21:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Пока думу думаюможет придумаю что-нибудь. Но Санька опять как печка
Да, задачка...
У тебя есть какие-то варианты?
Ксения К. вне форума  
Old 09.04.2013, 21:16
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Дениса с 11 месяцами!

Катюш, поправляйся скорее. Прими когацел. Там в основе интерферон, его можно при ГВ. Я отдельно проверяла, несмотря на аннотацию. Полоскание фурацилином, гексорал, рассасывать лизобакт.

Инициатива Тима - просто великолепная. А можно купить каталку от, например, свекра и свекрови?))
Vittoria вне форума  
Old 09.04.2013, 21:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Да, задачка...
У тебя есть какие-то варианты?
Чисто теоретически я могу попросить подругу его отвезти, она повезет сына на английский. Но тогда проблема забрать. И в принципе она может отказать. Это в теории. Могу вызвать такси туда и обратно. Но этот вариант меня пугает. Я с ума сойду
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Дениса с 11 месяцами!

Катюш, поправляйся скорее. Прими когацел. Там в основе интерферон, его можно при ГВ. Я отдельно проверяла, несмотря на аннотацию. Полоскание фурацилином, гексорал, рассасывать лизобакт.

Инициатива Тима - просто великолепная. А можно купить каталку от, например, свекра и свекрови?))
Дома нет его. А в аптеку уже не побегу. Спасибоможет завтра куплю.
Теоретически можно, но муж будет против.
Босоножка вне форума  
Old 09.04.2013, 21:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

каталка с ручкой мне кажется можн окупить потмо унас есть 2 каталки мы помладше но пока катаем ее берем внизу и катает сидя каталку... каталка мне кажется будет нормально в 1 год и 3м !!! Тим молодец!
сЫч вне форума  
Old 09.04.2013, 21:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас с Лерой новая коляска, я такая довольная!!!!!!!!!!
Какая она легкая, как с ней легко и вообще одни восторги прям!!!
Даже муж, ему это все равно, но и тот сегодня отметил, что коляска великолепная теперь у нас)))
Ксения К. вне форума  
Old 09.04.2013, 22:05
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюш, с коляской!

Я скучаю по нашей маневренной коляске. Хотя в этой большой Агнюша быстрее засыпает
Vittoria вне форума  
Old 09.04.2013, 22:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюш, с коляской!

Я скучаю по нашей маневренной коляске. Хотя в этой большой Агнюша быстрее засыпает
Спасиб!
Ксения К. вне форума  
Old 09.04.2013, 22:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а какие Дупла вы будете дарить деткам на годик? Дайте ссылки) Я что-то даже ещё не думала о подарке, честно говоря... А каталка простенькая у нас есть. Пока не катаем. Лежит разобранная в манеже. Играет частями.
Катя, Тим такой молодец у тебя! Заботится о братике) Я думаю, что надо его поддержать в его стремлении. У Олега денег нет. Говорит, что не надо ему. Причём, бывает, что находит деньги. И всегда сразу мне отдаёт - даже если это 2 рубля
Olegio вне форума  
Old 09.04.2013, 23:23
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, почисти почту, пжл
Босоножка вне форума  
Old 09.04.2013, 23:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кать, готово)
Olegio вне форума  
Old 10.04.2013, 01:33
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Ксюша с коляской, я вот тоже думаю над прогулкой, но будем ли покупать вопрос открытый, здесь она мне не нужна, будет ножками ходить. только в отпуске, вот думаю в рюкзачке он в год сидеть уже не будет

Катя если у тебя ангина, полощи горло солью с йодом(каплю всего в раствор), гадость отменная, но эффективная. проверено на себе.
Ласточка30 вне форума  
Old 10.04.2013, 01:50
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня муж расстроил. Дело вот в чем, к нам приходила массажист на дом в основном Максу делали массаж, можно сказать мы постоянные клиенты. недавно начальника мужа скрючило и муж дал ее телефон, а сегодня он сказал мужу, что она о нас все ему рассказывает, как живем, что жуем, где работаем. А с виду вроде нормальная тетка, нам ни о ком особо не трепала, и я не думала что о нас она будет трепать на лево и направо, блин да еще начальнику, хоть она об этом и не знает. Не знаю какие еще именно подробности нашей жизни узнал начальник мужа, но приятного мало. Видимо понятие этического характера ей неведомы, дорога в наш дом ей одназначно заказана, жалко что я не люблю и не умею устраивать склок, а так ей хочется все высказать
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема