![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от остальных выкидываю, что на крошку не ушло. Вот моя страшная машина ![]() а это коробка с персиками мужу на работу за ДР проставляться. Ему 28 сегодня стукнуло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я)))))
ппц с этим тортом был конечно. сначала она говорила дату 6.04, потом в обсуждении сказала что торт заберет 9.04. ну 9 так 9, я не стала уточнять. а зря)) 5-го в обед она пишет: как там тортик? завтра муж приедет забирать. О_О как "завтра"????? она признала что косякнула, и я все-таки согласилась сделать торт за сутки. вот что получилось: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post5831545 поздравлялка для Вари
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню,что у тебя сегодня тоже ДР ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Ириш, зря ты.... хорошая машина
![]() ящик суперский! Сама_Такая, Прикольный, правда беременных животных не разглядеть ![]() С днюшкой Варюш!!! ваще........................................ молодцА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь молодец очень классно.
Про голубей-орлов насмешили)))))) Ир какие персики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Форма да, нормальная, а цвет серебряный сделать я не смогла, банку кандурина убила и все равно стремно((( Я итак в двери уже не прохожу, какие мне обрезки доедать еще ![]() |
|
![]() |
![]() |