Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 01:34
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жестокие методы борьбы))))))
Bestия вне форума  
Old 10.04.2013, 09:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Неделек поздравлЯю!
Насть вот это у вас там процедуры .))))
а я сегодня утром проснулась такая легкасть в теле в животе я аж испугалась сразу проверять полезла на месте ли живот)))))не исчез ли))))
karavashka вне форума  
Old 10.04.2013, 12:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветики!
Ален, читаю твой пост вижу слово булочки и подумала, что ты их ела пока ктг делала)) потом дочитала, что свело!!!!
У меня во время первой бер-ти безсолевая диета была. С тех пор вообще мало соли употребляю и пищу мало солю. Если что домочадцы сами досаливают себе в тарелку.
О, Насть, помню во время вторых родов мне тоже промежность обработали йодом для дезинфекции. Это даже хорошо! Не нужны бяки нашим крошкам))
Сама редко пользуюсь лаками. А если и пользуюсь то цветами для французского маникюра.
Angel... вне форума  
Old 10.04.2013, 13:46
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хахахаа нет не ела)))) сидела на них долго в одном положении)))а я люблю солененькое...селёдочку с картошечкой там,помидоры,огурцы солёные...ммм....
Насчет лаков у меня их оооч много,я фанат этого дела.кисточки всевозможные для рисунков,трафареты.мне эта тема близка.
Bestия вне форума  
Old 10.04.2013, 15:13
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Дык и я в охоточку могу селедочку съесть, скумбрию пряного посола. Соленья с жареной картошечкой))
О, ты точно фанат)) я как-то равнодушна)
Angel... вне форума  
Old 10.04.2013, 18:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Насть,ну у вас жесткий РД)))
Сочная долька вне форума  
Old 10.04.2013, 18:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксану с неделечкой!!!
Что-то жор на меня напал. А завтра на весы вставать. Ох!
Angel... вне форума  
Old 10.04.2013, 20:59
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

На меня жор ближе к ночи нападает...а днем ничего в себя засунуть не могу.Ты там что лопаешь то?картошечку с соленьями?)))))
Bestия вне форума  
Old 10.04.2013, 21:35
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!
И у меня тоже жор)
Интрига222 вне форума  
Old 10.04.2013, 21:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой у меня аппетит уменьшился меня на шоколад опять поперло как и с дочей!
девочки у меня новый страх я боюсь что не замечу что воды отходять пока купаться в душе буду! при это так как уже вторые роды я прекрасно знаю что воды отходят не в течении 5 минут а несколько часов))))))) и все равно страшно)))))
karavashka вне форума  
Old 10.04.2013, 21:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Наташ,не боись, рано тебе об этом думать))) Еще месяц впереди)
Сочная долька вне форума  
Old 10.04.2013, 21:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет всем!
Оксаночка,с неделькой!
Девочки,я в ужасе со своей жк!
Новый анализ показал меньший титр анти–тел!но они сами то по себе не могут уменьшаться!
Ошиблись то ли 1й,то ли 2й раз.пересдайте еще раз.вот мне в кайф на тощак кататься кровь сдавать!
*Стася* вне форума  
Old 10.04.2013, 21:58
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сходи в ближайшую независимую,чтоб наверняка.
Bestия вне форума  
Old 10.04.2013, 22:18
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настен спасибочки! Ох, уж это ЖК! Как так к анализам можно относиться...
Интрига222 вне форума  
Old 10.04.2013, 22:19
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Да вот тоже решила в инвитро сходить.
ЖК может и в третий раз ошибиться то.
Еще врач,к которой попала сегодня(моя еще болеет)выдала мне патологическую прибавку веса и даже в обменке вписала!Это на той неделе я в ЖК шла днем при +27 в юбке и футболке.а сегодня рано утром при+6.Естественно я уже одела джинсовый комбез и свитер и обувь явно не балетки.Ну и +900гр.Но домашние весы вообще минус показывают!!!Помимо патологической прибавки еще написала мне:отеки нижних конечностей и отеки внутренних органов,выписала почечный чай.Хотя на ногах у меня ни намека на отеки!
И объем живота мне каждая врач мериет все меньше и меньше!
Ой,лучше пусть уже блондинко моя выходит с больничного,чем вот так ходить по разным врачам и собирать их тараканов.
*Стася* вне форума  
Old 10.04.2013, 22:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну ппц дурдоооом((( Я бы начала наезжать -зачем вы пишите,если вы не видите отеков?! И еще отеки внутр органов-ну у нее с фантазией богатооо! Какие-то дебилы у вас одни(( И даже лаборанты((
Сочная долька вне форума  
Old 10.04.2013, 22:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще забыла написать про прием:Врач пощупала и выдала:головка ребенка уже очень низко,ты в родах!Иди на КТГ!Пыталась объяснить,что у меня ребенок всю беременность так низко лежит,даже УЗИ показывала.Но нет,УЗИ верить нельзяНу сходила я на КТГ,естественно он ничего не фиксируетНо эта мадам не успокилась:помяни мои слова,этой ночью родишь
*Стася* вне форума  
Old 10.04.2013, 23:08
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот это враааач....СЛушай,а вдруг правда! Ты там бди ночью на всякий случай!)))
Bestия вне форума  
Old 10.04.2013, 23:22
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
вот это враааач....СЛушай,а вдруг правда! Ты там бди ночью на всякий случай!)))
А моя кума всю беременность у нее наблюдалась и была в восторге

Я бдю
Я еще не ложилась,довязываю оделяко.Через пару часиков можно
*Стася* вне форума  
Old 11.04.2013, 09:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть жесть конечно! ну и как не родила еще? пледик хвастайся!
karavashka вне форума  
Закрытая тема