Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 11:13
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Да, лучше, наверное, перестраховаться и сходить к врачу.
да нет, я в прошлую беременность лежала на сохранении с тонусом. немного не те ощущения сейчас
думаю это просто организм еще не забыл овуляцию
Favola вне форума  
Old 10.04.2013, 11:25
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у меня часто тянет живот, особенно по вечером, но у меня и в прошлую Б так было, мне кажется, это да, от работы, нужно больше отдыхать.
Я в субботу к врачу записалась. Правда к своей, еще не в ЖК. Пусть посмотрит, витамины назначит может. Я к этому врачу уже десять лет хожу, она мне обе Б вела, а сейчас в другом месте работает и не ведет Б. Она пол ребенка мне определяля по матке в 8 и 12 недель
Клевер вне форума  
Old 10.04.2013, 11:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

А у меня опять мажет немного.блин ну что за напасть.Вчера понервничала и к вечеру началось.ровно две недели с прошлого раза.но в этот вроде как меньше. На Узи позавчера ничего не увидели подозрительного. Озадачили меня что будут опять шов накладывать в 13 недель а это три дня в стационаре лежать.Вот как это сделать
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2013, 11:29
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж... малышей оставлять на 3 дня тяжело...
но без этого ведь необойтись? а почему снова шов?
Favola вне форума  
Old 10.04.2013, 11:57
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
да уж... малышей оставлять на 3 дня тяжело...
но без этого ведь необойтись? а почему снова шов?
С двойней ставили профилактически .а теперь говорят что и кесарево и новая беременность всего через год.может не выдержать и закончиться неприятностью все
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2013, 12:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

понятно, ну ради малышиков приходится нам идти на все
Favola вне форума  
Old 10.04.2013, 12:26
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Татьяна8709, ЗОЛОТКО, Мелк@я, Алесёнок, с недельками вас!

Леночка, Катя, ну конечно не уйду никуда от вас Мне и самой интересно, когда же родится всё-таки, в октябре или ноябре. Хотя, всё равно скорпиончик будет

Аня, тяжело, конечно, будет на три дня деток оставить. А у мужа есть возможность больничный или отпуск взять на эти дни?
Nuti вне форума  
Old 10.04.2013, 12:28
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Маша, я бы тоже к врачу сходила. У меня тянуло в пятницу поясницу и живот немного, я, честно говоря, перепугалась, думала уже в субботу врачу звонить, но всё прошло, я так и не позвонила. А если часто болит, то лучше всё-таки показаться. Может, она уже пол сможет тебе определить?
Nuti вне форума  
Old 10.04.2013, 14:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Татьяна8709, ЗОЛОТКО, Мелк@я, Алесёнок, с недельками вас!

Леночка, Катя, ну конечно не уйду никуда от вас Мне и самой интересно, когда же родится всё-таки, в октябре или ноябре. Хотя, всё равно скорпиончик будет

Аня, тяжело, конечно, будет на три дня деток оставить. А у мужа есть возможность больничный или отпуск взять на эти дни?
В том то и дело что не дадут да и боюсь что он с ними не справится. Вот же засада, придется сбегать во всяком случае в первые дни капельниц. хотя в прошлый раз мне три дня обещали а лежала 6
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2013, 16:33
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ СПАСИБО!

Сарочка, как я понимаю, попадешь в больницу и попробуй выберись потом. Меня с дочкой до 12 недель 3 раза умудрялись туда на профилактику отправлять, все перестраховывались (логика раз эко то лежи терпи)
За мной начальство с одеждой на машине приезжало, в часы посещений забирали и возили на работу, а потом обратно доставляли ))))

А сейчас даже еще на учет встать не могу, какая там больница, да и действительно с кем ребенка то оставить, мужьям же больничные не положены раз мамы в декрете.
Мелк@я вне форума  
Old 10.04.2013, 17:35
Nuti
Мама-чайник

Аня, ну как же не справится, он же их папа... Ну да, справится не так хорошо, как ты, успеет вдвое меньше, но всё равно присмотрит. И потом, у тебя же старший ещё есть, и уже взросленький, вполне может помочь родителям в такую трудную минуту, это же не каждый день. Дело идёт о твоём здоровье, вся семья должна помогать, и младшие и старшие.
Неужели такие звери начальство, что на несколько дней мужа не отпустят? Можно попытаться договориться работать дистанционно - на телефоне, имейле и скайпе. А если тебе лечь в больницу с учётом выходных, объяснив ситуацию? Тогда муж один денёк свободный возьмёт всего лишь.
Nuti вне форума  
Old 10.04.2013, 17:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ну как же не справится, он же их папа... Ну да, справится не так хорошо, как ты, успеет вдвое меньше, но всё равно присмотрит. И потом, у тебя же старший ещё есть, и уже взросленький, вполне может помочь родителям в такую трудную минуту, это же не каждый день. Дело идёт о твоём здоровье, вся семья должна помогать, и младшие и старшие.
Неужели такие звери начальство, что на несколько дней мужа не отпустят? Можно попытаться договориться работать дистанционно - на телефоне, имейле и скайпе. А если тебе лечь в больницу с учётом выходных, объяснив ситуацию? Тогда муж один денёк свободный возьмёт всего лишь.
Буду искать какой то выход конечено. По другому то никак.может клинику другую или врача кто делает на дневном стационаре. Я ж не с открытой шейкой поеду-меня экстренно не надо шить будет. Блин меня только бесит что хоть и естественная беременность ,но она не запланированная и денегн на все процедуры надо сказать отнютькн не дешевые просто начали рекой литься. Где взять печатный станок? Еще стройка дома-черная дыра где сметная стоимость растет как на дрожжах
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2013, 20:40
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Буду искать какой то выход конечено. По другому то никак.может клинику другую или врача кто делает на дневном стационаре. Я ж не с открытой шейкой поеду-меня экстренно не надо шить будет. Блин меня только бесит что хоть и естественная беременность ,но она не запланированная и денегн на все процедуры надо сказать отнютькн не дешевые просто начали рекой литься. Где взять печатный станок? Еще стройка дома-черная дыра где сметная стоимость растет как на дрожжах
Я уверена, ты найдёшь выход, ты просто молодец!

У нас тоже хотя и желанная б, но не очень планированная, мы думали немного попозже, но получилось сейчас. Я так и не успела работу найти. Денег никогда не бывает достаточно. А ещё мы собираемся переезжать в другой город. Тоже ремонт и т.д. И мужа жалко, я ведь вижу, как он переживает. Но с другой стороны, верю, что всё будет хорошо, что как-то уладится. Беременные сарафанчики будем шить, летом экономия электроэнергии - много идет от солнечных батарей, фрукты-овощи тоже до осени падают в цене, так что надеюсь на лучшее. Ты тоже поменьше переживай, а то это может создать лишние проблемы, а тебе как никому держаться надо!
Nuti вне форума  
Old 10.04.2013, 22:43
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, я не помню, говорила ли, но мы, скорее всего, октябрёнком будем На приёме у врача нам поставили дату 31 октября. Но после скринига уточним, конечно
Вот и я октябрьская, но там все такие большие - с вами как-то комфортнее)))
Я вчера решила помыть голову (не мыла 2 недели). И упала в обморок!!! Потом ели до кровати доползла, час еще в себя не могла прийти - пульс был 148! Завтра утром ко мне на дом медсестра придет, анализы возьмет.
16 апреля - скрининг. Страшновато(((

Да, с деньгами напряг. Я не работаю и теперь вряд ли смогу устроится((
Девочки, вы не знаете хоть какие-то выплаты положены безработным?
Wild_cat вне форума  
Old 10.04.2013, 23:27
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, с недельками вас!

Катюша, ужас! Как ты это выдерживаешь? Еще и одна была? Это очень опасно! Хорошо хоть ничем не ударилась. Береги себя!

Сарочка, держись! Тут главное спокойствие. Найди другой вариант может, чтобы не ложиться на 3 дня, а муж как-то постарается хоть на денечек отпроситься (ему ж еще придеться с детками оставаться покрайней мере на время пока ты будешь в роддоме) и все у вас получится!

А с деньгами, тут уж сложнее, но нужно опять таки не нервничать и составить "бюджет", расставив приоритеты, главное чтобы все были здоровы, а все остально постепенно сделается.
Юлька-пулька вне форума  
Old 10.04.2013, 23:40
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я вчера решила помыть голову (не мыла 2 недели). И упала в обморок!!! Потом ели до кровати доползла, час еще в себя не могла прийти - пульс был 148! Завтра утром ко мне на дом медсестра придет, анализы возьмет.

Катюша, голову мыть надо, это понятно. Но неужели, никто не может к тебе придти из знакомых, друзей, хоть пару раз в неделю на часик и ты под присмотром помоешь голову и ещё какие-нибудь важные дела сделаешь??? Ну, как же так? Я так расстроилась Я очень хорошо знаю, что такое учащённый пульс, правда больше 120 у меня не было. Но это очень страшно, особенно, когда один дома... Ну, пожалуйста, придумай что-нибудь.
Кстати, от пульса есть хорошее лекарство Метапролол, мне врач сказала, что эпизодически его можно пить. Тем более мне помогает 1/4 или 1/2 таблетки. Очень умеренно снижает давление и убирает пульс. Очень лояльное лекарство.
chmook вне форума  
Old 10.04.2013, 23:42
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Про лекарство, это я сказала, так как мне хорошо помогает. Просто если будет желаение спроси врача, самой конечно не надо бежать и покупать.
chmook вне форума  
Old 11.04.2013, 00:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

В обмороки я с 10 по 13 неделю регулярно падала-в ванной тоже раз было-причина резкое падение гемоглобина -проверь у себя на всякий случай
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2013, 08:11
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Favola вне форума  
Old 11.04.2013, 09:46
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Приветик! С недельками тебя!
Юлька-пулька вне форума  
Закрытая тема