![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!
Сарочка, как я понимаю, попадешь в больницу и попробуй выберись потом. Меня с дочкой до 12 недель 3 раза умудрялись туда на профилактику отправлять, все перестраховывались (логика раз эко то лежи терпи ![]() За мной начальство с одеждой на машине приезжало, в часы посещений забирали и возили на работу, а потом обратно доставляли )))) А сейчас даже еще на учет встать не могу, какая там больница, да и действительно с кем ребенка то оставить, мужьям же больничные не положены раз мамы в декрете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ну как же не справится, он же их папа...
![]() Неужели такие звери начальство, что на несколько дней мужа не отпустят? Можно попытаться договориться работать дистанционно - на телефоне, имейле и скайпе. А если тебе лечь в больницу с учётом выходных, объяснив ситуацию? Тогда муж один денёк свободный возьмёт всего лишь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас тоже хотя и желанная б, но не очень планированная, мы думали немного попозже, но получилось сейчас. Я так и не успела работу найти. Денег никогда не бывает достаточно. А ещё мы собираемся переезжать в другой город. Тоже ремонт и т.д. И мужа жалко, я ведь вижу, как он переживает. Но с другой стороны, верю, что всё будет хорошо, что как-то уладится. Беременные сарафанчики будем шить, летом экономия электроэнергии - много идет от солнечных батарей, фрукты-овощи тоже до осени падают в цене, так что надеюсь на лучшее. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера решила помыть голову (не мыла 2 недели). И упала в обморок!!! Потом ели до кровати доползла, час еще в себя не могла прийти - пульс был 148! Завтра утром ко мне на дом медсестра придет, анализы возьмет. 16 апреля - скрининг. Страшновато((( Да, с деньгами напряг. Я не работаю и теперь вряд ли смогу устроится(( Девочки, вы не знаете хоть какие-то выплаты положены безработным? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками вас!
![]() Катюша, ужас! Как ты это выдерживаешь? Еще и одна была? Это очень опасно! Хорошо хоть ничем не ударилась. Береги себя! Сарочка, держись! Тут главное спокойствие. Найди другой вариант может, чтобы не ложиться на 3 дня, а муж как-то постарается хоть на денечек отпроситься (ему ж еще придеться с детками оставаться покрайней мере на время пока ты будешь в роддоме) и все у вас получится! А с деньгами, тут уж сложнее, но нужно опять таки не нервничать и составить "бюджет", расставив приоритеты, главное чтобы все были здоровы, а все остально постепенно сделается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кстати, от пульса есть хорошее лекарство Метапролол, мне врач сказала, что эпизодически его можно пить. Тем более мне помогает 1/4 или 1/2 таблетки. Очень умеренно снижает давление и убирает пульс. Очень лояльное лекарство. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |