![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но муж говорит что я все равное еще пышечка и нужно в тренажерный ходить. Вот хочу еще бегать начать как тепло будет... Так хочется живота плоского ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мммм... а у тебя рост какой? Может это нормальный вес при твоем росте и дальше худеть не будешь. Ну а если это правда проблема, то скорее всего гормональная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с прогулки. Вот это ж* под ногами. Я как танк толкала коляску. И далеко то не пошли сегодня, а все равно умоталась...
Наташ, ух ты худышка. Я вроде больше не худею..остановилась. А чего ты на диете то? Алергии на жареное не бывает;-) Я то не ем—колик всё боюсь..и то не ем экзотику..ну и помидоры огурцы. А плюхи—ватрухи и жареную картошечку за обе щёки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие, спасибо за советы, буду чаще прикладывать, хотя и так у нас перерыв всего 2 часа, а иногда и того меньше.
Я двойняшек-близняшек не хочу, боюсь не справиться, особенно если еще маленькая Дашенька рядом бегать шкодить будет)))) Про вес, Наташ, мне кажется сейчас самое то! А про плоский животик. . . Эх. . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, понимаю. Ну тогда думаю остановится твой вес.
Светик, и мы так же через 2 часа, а бывает и через 1,5. Но ведь мы все помним, что сися это не только едасэто в первую очередь мама, а значит спокойствие.. Так что прикладыввй по–возможности. У меня вечером вот такая песня. Дурит, не ест, ни спит....после прогулки—то ли пересыпает, то ли что.... Терпим) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ЭХХХХ!!! Плоский животик.. АУУУ!! Мой где-то заблудился ![]() Сегодня у нас были истерики, и я не поняла отчего.. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я больше не худеею, на 2 кг меньше вешу, но маленький животик все равно есть. и блин так лень заниматься, а надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!!!
Как де хочется на улицу. Из окна уже просто весна весна... А нельзя. Наверное еще до конца недели дома сидеть будем, хотя может так и лучше выйдем сразу в лето. Лакримуль держитесь. Может это у них возрастное? Моя вот уже какую ночь только со мной спит. Как буду в кроватку переедал выпить ума не приложу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что ж такое то с детками ![]() Мы только из ПК - весим 6100 (+700гр) и 60см (+3). Сделали 2 прививки Акдс и от полиомиелита или как там ее зовут))) поплакали чуток но быстро успокоилась, так на руках у папули и уснула, домой принесли- все спит хоть и голодная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Лекримуль, у меня Дима очень любит купаться. его муж купает и они там в ванной полчаса точно сидят и вот всё это время Димчик там плескается, бежит ножками и т.п. так устает, что я его после кутаю по-теплее, кормлю и он засыпает уже во время еды и всё. до 4-5 утра спит. купаемся мы в 23 часа. Катюш, с хорошей прибавкой! Пусть прививка пройдет незаметно. Девочки, а у меня от доБ веса ещё 7 кг, в идеале надо 15 скинуть. так что я и в еде ограничиваюсь и фитнесом дома каждый день занимаюсь. а что делать. скоро лето во-первых, а во-вторых мы в августе на море едем, надо себя хоть в какой-то более-менее нестыдный вид привести. |
![]() |