Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 14:33
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем приветики!!!!
Деточек с датками!!!

Олюшка, какой пузик класненький

Иришка пусть муж быстрее поправляется.
Я даже и не знаю хочу двойню или нет, но у нас вряд ли получиться. Слышала это аследственное а у нас у родни никого двойнь не было

Мы вроде тоже на поправку пошли. Жду не дождусь когда она понравиться и можно будет ходить гулять, а то днем только на руках спит и часа по 2. Вообще дома ничего делать не успеваю. Хорошо что мама вчера приезжала та лизка у нее на руках спала, а я хоть еду смогла приготовить
На улице уже прям весна весна +6 как я на улицу хочу. Дома так жарко у нас пипец.

Петруш - не слушай никого я вот тут тоже на днях наслушалась свекровь так чуть ли не ревела....
Все у наших деток хорошо, а если что то не так врачи или материнское сердце подскажет ) мы же все выросли и ничего вроде такие получились.

Блин как же неудобно писать с телефона, да еще и с т9 (
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.04.2013, 14:36
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девочки и у меня к вам еще вопросник - скажите что у вас с весом - он у меня чего то все уходит и уходит. Уже 57 кг вешу (- 17кг) я столько наверное лет 10 назад весила. Нормально ли это?
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.04.2013, 14:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Девочки и у меня к вам еще вопросник - скажите что у вас с весом - он у меня чего то все уходит и уходит. Уже 57 кг вешу (- 17кг) я столько наверное лет 10 назад весила. Нормально ли это?
ты переживаешь по этому поводу? Я думаю это нормально....эх мне бы так мой вот стоит...выкладывай секрет??? мне нужно 6 кг убрать.
катринчик вне форума  
Old 10.04.2013, 14:52
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты переживаешь по этому поводу? Я думаю это нормально....эх мне бы так мой вот стоит...выкладывай секрет??? мне нужно 6 кг убрать.
Да нет никакого секрета - я просто км только пареное и вареное. Ни сладкого ни мучного ничего не ем. Боюсь чтобы у козюля не было аллергии. Пока не болели гуляли раза 2 по 2-3 часа. Правда зарядку делала когда получалось )
Но муж говорит что я все равное еще пышечка и нужно в тренажерный ходить. Вот хочу еще бегать начать как тепло будет...
Так хочется живота плоского
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.04.2013, 14:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет никакого секрета - я просто км только пареное и вареное. Ни сладкого ни мучного ничего не ем. Боюсь чтобы у козюля не было аллергии. Пока не болели гуляли раза 2 по 2-3 часа. Правда зарядку делала когда получалось )
Но муж говорит что я все равное еще пышечка и нужно в тренажерный ходить. Вот хочу еще бегать начать как тепло будет...
Так хочется живота плоского
какая умничка...я позволяю себе мучное, хочется вкусняшки...мне бы хотелось тоже плоский животик, и кожу подтянуть
катринчик вне форума  
Old 10.04.2013, 15:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У нас сейчас моя мама была в гостях. Я с ней чуть не разругалась. Я в бешенстве
Настрополила меня, то не сажай Доминику в прыгунки (кривая будет), то она на носочки только опирается, полностью на ступню не встает, то не отзывается, когда зовешь, то рот открыт постоянно. Прям весь ребенок не такой.. Бл#### Теперь сижу думаююююю
Ооой! Вот не надо нам этой критики!!! Она просто переживает за вас, вот и говорит все что на ум приходит!!! У тебя лялечка такая красоточка, просто песня, и не надо ля-ля!!!
Цитата:
Мммм... а у тебя рост какой? Может это нормальный вес при твоем росте и дальше худеть не будешь. Ну а если это правда проблема, то скорее всего гормональная...
Moreno вне форума  
Old 10.04.2013, 16:26
Butterfly2002
Мама-практикант

Рост у меня 1м70 см.
Если гормональное - вес будет все время падать?
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.04.2013, 17:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с прогулки. Вот это ж* под ногами. Я как танк толкала коляску. И далеко то не пошли сегодня, а все равно умоталась...

Наташ, ух ты худышка. Я вроде больше не худею..остановилась.
А чего ты на диете то? Алергии на жареное не бывает;-) Я то не ем—колик всё боюсь..и то не ем экзотику..ну и помидоры огурцы. А плюхи—ватрухи и жареную картошечку за обе щёки))
Лакрима вне форума  
Old 10.04.2013, 17:51
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы с прогулки. Вот это ж* под ногами. Я как танк толкала коляску. И далеко то не пошли сегодня, а все равно умоталась...

Наташ, ух ты худышка. Я вроде больше не худею..остановилась.
А чего ты на диете то? Алергии на жареное не бывает;-) Я то не ем—колик всё боюсь..и то не ем экзотику..ну и помидоры огурцы. А плюхи—ватрухи и жареную картошечку за обе щёки))
Да у меня желудок больной я в принципе жаренное не ем
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.04.2013, 19:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие, спасибо за советы, буду чаще прикладывать, хотя и так у нас перерыв всего 2 часа, а иногда и того меньше.
Я двойняшек-близняшек не хочу, боюсь не справиться, особенно если еще маленькая Дашенька рядом бегать шкодить будет))))
Про вес, Наташ, мне кажется сейчас самое то! А про плоский животик. . . Эх. .
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.04.2013, 20:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, понимаю. Ну тогда думаю остановится твой вес.

Светик, и мы так же через 2 часа, а бывает и через 1,5. Но ведь мы все помним, что сися это не только едасэто в первую очередь мама, а значит спокойствие.. Так что прикладыввй по–возможности.
У меня вечером вот такая песня. Дурит, не ест, ни спит....после прогулки—то ли пересыпает, то ли что.... Терпим)
Лакрима вне форума  
Old 10.04.2013, 22:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Как то бесцеремонно это. Моя не лезет. Да и не помнит она уже ничего, как надо, а как не надо.
Ты слушай поменьше!
Цитата:

Петруш - не слушай никого я вот тут тоже на днях наслушалась свекровь так чуть ли не ревела....
Все у наших деток хорошо, а если что то не так врачи или материнское сердце подскажет ) мы же все выросли и ничего вроде такие получились.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ооой! Вот не надо нам этой критики!!! Она просто переживает за вас, вот и говорит все что на ум приходит!!! У тебя лялечка такая красоточка, просто песня, и не надо ля-ля!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да все нормально у вас бабули они такие
Да я понимаю, что она просто беспокоится, и любит нас. Хочет, чтобы все было хорошо у нас. Но прям как-то напряжно это! Я тоже сразу начинаю искать какие-нибудь бяки. Я и так скоро с дергающимся глазом буду, а тут еще подсказки эти.. Вот и сорвалась сегодня малясь

ЭХХХХ!!! Плоский животик.. АУУУ!! Мой где-то заблудился

Сегодня у нас были истерики, и я не поняла отчего.. Видно было, что Доминюшка спать хочет, я ее стала укладывать, а она как давай плакать, ни в какую не успокаивалась. Я уж погрешила на животик. Потом через некоторое время еле-еле уснула. Минут 5 поспала, и опять истерика.. Я не знала, что делать. Дала водички. Мл 40 выпила, вроде успокоилась и задрыхла в ночь в 9 часов. Вот что такое было?.. Я в недоумении
Петрушка вне форума  
Old 10.04.2013, 23:21
Butterfly2002
Мама-практикант

Петруш у на тсегодн такая же и тори днем была... Визу спать хочет плачет а пока грудь не дам не засыпает... но. Пока грешу на то что она болеет ей тЖело и по этому капризы...
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.04.2013, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

И мы девочки в ваших рядах. Второй день уже сына не узнаю вот только сегодня вечером после купания более менее спокойный был, но все равно долго очень засыпал, изнасиловал мне всю грудь
Psilda вне форума  
Old 11.04.2013, 00:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У нас сейчас моя мама была в гостях. Я с ней чуть не разругалась. Я в бешенстве
Настрополила меня, то не сажай Доминику в прыгунки (кривая будет), то она на носочки только опирается, полностью на ступню не встает, то не отзывается, когда зовешь, то рот открыт постоянно. Прям весь ребенок не такой.. Бл#### Теперь сижу думаююююю
все они такие) моя свекровь всегда советы дает и они наверное правильные, но меня бесяТ) что лешинька молодец, правильно ребенка держит, а я как не возьми, все не так.

Цитата:
А я больше не худеею, на 2 кг меньше вешу, но маленький животик все равно есть. и блин так лень заниматься, а надо
poteska вне форума  
Old 11.04.2013, 08:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Ох что у нас вчера творилось. Орали до 12 ночи. Поела, а спать не собиралась. Вся искрутилась. Короче жесть какая-то!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 11.04.2013, 09:04
Butterfly2002
Мама-практикант

Всем доброе утро!!!

Как де хочется на улицу. Из окна уже просто весна весна... А нельзя. Наверное еще до конца недели дома сидеть будем, хотя может так и лучше выйдем сразу в лето.

Лакримуль держитесь. Может это у них возрастное? Моя вот уже какую ночь только со мной спит. Как буду в кроватку переедал выпить ума не приложу.
Butterfly2002 вне форума  
Old 11.04.2013, 10:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натуль, как у вас сегодня состояние?

Может и возрастное. Незнаю. Блин, вот как у других дети засыпают. У нас как сон—так целый ритуал....с слезами, соплями, истериками
Лакрима вне форума  
Old 11.04.2013, 10:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что ж такое то с детками Моя тоже вчера орала как ненормальная правда на прогулке, я уж и на руки взяла - одной рукой ее несу, другой коляску качу- все равно ор, мужик даже подошел - говорит вам помочь?! а мне так неудобно стало, во дворах скрылись и домой быстрым шагом))))

Мы только из ПК - весим 6100 (+700гр) и 60см (+3). Сделали 2 прививки Акдс и от полиомиелита или как там ее зовут))) поплакали чуток но быстро успокоилась, так на руках у папули и уснула, домой принесли- все спит хоть и голодная.
Besenok вне форума  
Old 11.04.2013, 10:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Лекримуль, у меня Дима очень любит купаться. его муж купает и они там в ванной полчаса точно сидят и вот всё это время Димчик там плескается, бежит ножками и т.п. так устает, что я его после кутаю по-теплее, кормлю и он засыпает уже во время еды и всё. до 4-5 утра спит. купаемся мы в 23 часа.

Катюш, с хорошей прибавкой! Пусть прививка пройдет незаметно.

Девочки, а у меня от доБ веса ещё 7 кг, в идеале надо 15 скинуть. так что я и в еде ограничиваюсь и фитнесом дома каждый день занимаюсь. а что делать. скоро лето во-первых, а во-вторых мы в августе на море едем, надо себя хоть в какой-то более-менее нестыдный вид привести.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема