Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 15:05
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня тиша ща впервые за последние года 1.5 наверное, обкакался)))))))))))))))))))рисовал, вскочил и со слезами "мама какать", я смотрю он уже на растопырку идет)))хахахаха сижу смеюсь а он плачет))))обидно ему стало что обкакался)
zanozа вне форума  
Old 10.04.2013, 15:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у меня тиша ща впервые за последние года 1.5 наверное, обкакался)))))))))))))))))))рисовал, вскочил и со слезами "мама какать", я смотрю он уже на растопырку идет)))хахахаха сижу смеюсь а он плачет))))обидно ему стало что обкакался)

У меня Егор тоже недавно не добежал На втором этаже был с бабой, а там горшка нет и туалета...Пока я поднялась за ним, он уже присел и наложил кучу на пол
А еще позавчера меня растрогал. Я пила кофе перед телевизором. И кружку не убрала сразу, оставила на журнальном столике. А он бесился и нечаянно её разбил. Я состроила обиженную гримассу, типа, как жалко, кружку мою Егор разбил. А он как давай в слёзы
Говорит, "мам, я тебе новую кьюзьку купью"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.04.2013, 15:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение

Неужели я это сделала....
Да, Тань, повторюсь за девочками, но Егор на самом деле как-то сильно поменялся, давно ты нам его не показывала, разницу сразу видномне почему то показалось что на тебя стал больше похож. Мужичок будет видный
Цитата:
а я купила мирамистин,хуже же не будет да?Сейчас пойду забирать его с курсов,у нас сегодня уже +18,хотя еще утро.Зато к концу недели опять до - и снег)))ждёёёмс.
от мирамистина точно не будет...а что сегодня с ранкой, чуток хоть легче стало Тише?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у нас тепло на улице,температуры у нее нет....если я ее выведу на пол часика погулять,можно?Сильно просится!!!
главное чтоб ветра не было, а так почему нет, минут 20 подышать свежим воздухом. По поводу кухни, Наташ, вечером едем одтавать деньги и есть последний шанс что-то поменять, поэтому цена будет вечером, пока в пределах 130 000- 150 000 колеблимся
Мариша М вне форума  
Old 10.04.2013, 15:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:

У меня Егор тоже недавно не добежал На втором этаже был с бабой, а там горшка нет и туалета...Пока я поднялась за ним, он уже присел и наложил кучу на пол
А еще позавчера меня растрогал. Я пила кофе перед телевизором. И кружку не убрала сразу, оставила на журнальном столике. А он бесился и нечаянно её разбил. Я состроила обиженную гримассу, типа, как жалко, кружку мою Егор разбил. А он как давай в слёзы
Говорит, "мам, я тебе новую кьюзьку купью"
Вот они наши опоры в жизни
у нас тоже было дело, вот когда с больницы выписались, было сильное расстройство желудка у него и пукал много, так тоже раз и в штаны и начал плакать, оправдываясь что хотел пукнуть, а получилось свинство....почему это свинством назвал даже не знаю
Мариша М вне форума  
Old 10.04.2013, 15:20
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

маш так вы решили белый низ черный верх?оййй я бы с ума сошла пока заказала))я сегодня Тихону шапочку выбирала так чуть не тронулась)))а тут КУХНЯ.это же то место где ты будешь проводить половину времени)))

Маш спасибо, Тише сегодня вроде получше.мазала всего 1 раз, т.к. 3 часа после курсов гуляли.только пришли.Посмотреть не дает-орет сразу. но смотрю краснота спала. только белая язвочка осталась
zanozа вне форума  
Old 10.04.2013, 15:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, вот и я с ума схожу уже от этого выбора, да мужу нравится белый низ черный верх, но тот верх выполнен из немецкого шпона, а цена на него безумная, поэтому остановились на всей кухне белого цвета, а столешница и ручки черные, но это еще не окончательно, вечером еще поедем, рассмотрим варианты, т.к что-то мужа не берет за душу этот вариант он уже и консультанта измучалчто-то он оказался привередлевей меня в этот раз
Мариша М вне форума  
Old 10.04.2013, 16:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы погуляли чуток))))))На улице у нас тепло и ветра нет.

Что то наши мальчики до горшка не добегают у Софии еще не разу такого не было но это такое дело)))))))

Маш у моей свекрови белая кухня но не практичная она,все на ней видно,каждую капельку жира и разводы тож видно,они год назад заказывали,но у них она еще и глянцевая.Когда уплатишь напишешь во сколько обошлась.
НАТУСИК вне форума  
Old 10.04.2013, 22:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем остановились на белом матовом низе и верх шпон темный, называется графит, но смотрится почти черным, столешница тоже темная.укладываемся в 120 000+ 30 000 встроенный узенький шкаф под потолок в коридор с зеркальными дверьми. пока обсуждали уже и касса у них закрылась, завтра предется через весь город с Вовой ехать, денежку везти
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2013, 08:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
В общем остановились на белом матовом низе и верх шпон темный, называется графит, но смотрится почти черным, столешница тоже темная.укладываемся в 120 000+ 30 000 встроенный узенький шкаф под потолок в коридор с зеркальными дверьми. пока обсуждали уже и касса у них закрылась, завтра предется через весь город с Вовой ехать, денежку везти
Молодцы что уже все таки опредилились.Цены у нас такие же.

Блин я так вчера расстроилась,в пятницу уже должны были продать квартиру в Броварах но у наших покупателей что то не заладилось и все накрылось медным тазом.Не везучая я видать в финансовых делах
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 10:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы что уже все таки опредилились.Цены у нас такие же.

Блин я так вчера расстроилась,в пятницу уже должны были продать квартиру в Броварах но у наших покупателей что то не заладилось и все накрылось медным тазом.Не везучая я видать в финансовых делах
Наташ, ну что ты сразу не везучая, продадите все равно. а они уже окончательно отказались или просто на попросили подождать?
а у нас дождь, так посмурно и уже третий день, так не хочется никуда ехать, притом еще вечерком на мужа чуток пошипела и сказала что пусть сам с работы вырывается и везет деньги за кухню, но его точно не отпустят...вот и не знаю даже ехать через не хочу или ну его нафиг))))
сегодня и за последними бумажками надо было ехать к главному инжинеру по квартире, но у мужа нет возможности даже на час вырваться, начальник сказал сразу уволю если уедешь, а без него мне ничего не отдадут, пришлось аж на субботу отодвинуть...
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2013, 11:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ну что ты сразу не везучая, продадите все равно. а они уже окончательно отказались или просто на попросили подождать?
а у нас дождь, так посмурно и уже третий день, так не хочется никуда ехать, притом еще вечерком на мужа чуток пошипела и сказала что пусть сам с работы вырывается и везет деньги за кухню, но его точно не отпустят...вот и не знаю даже ехать через не хочу или ну его нафиг))))
сегодня и за последними бумажками надо было ехать к главному инжинеру по квартире, но у мужа нет возможности даже на час вырваться, начальник сказал сразу уволю если уедешь, а без него мне ничего не отдадут, пришлось аж на субботу отодвинуть...
Окончательно,это ради них мы остановили продажу на три месяца,что бы они продали свою однушку.Было сказано что они взяли в кредит деньги для доплаты разницы я правда не знаю сколько.Сегодня они должны были продать свою квартиру и потом сразу купить нашу.....но в итоге им не дают кредита.Детский сад как по мне,если вы такими делами занимаетесь то должны заранее все знать точно,а то получается лапшу на уши и нам навешали и тем людям которые хотели у них купить.

И в правду как говорила Таня какая то у меня черная полоса,с работой тишина(видать прийдется возвращатся на железную дорогу) с мужем вообще уже не помню когда нормально разговаривала,не иду я с ним на контакт даже и не хочется.Он сам по себе я сама по себе,хотя он все делает для того что бы все поменять, а я нет.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 11:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, а зачем вы останавливали? мы приостановили только когда получили задаток. у наших покупателей тоже часть денег была - ипотека, но она у них на тот момент была одобрена. Они тоже попросили приостановить продажу, но я так и обговорила -останавливаю показ только после задатка. Они принесли задаток, но в договоре отметили что если банк откажет ипотеку именно по нашей квартире, мы задаток вернем( там неделю еще банк проверят доки по квартире, неузаконеные перепланировки и т.д) так я все равно еще эту неделю людям показывала квартиру, но честно всем говорила, что она на задатке, только если что-то сорвется...
а про черную полосу меньше думай, оно так часто и бывает "то пусто то густо", так что жди и квартиру продадите и на работу устроишься, значит не твое это, жди своего и наслаждайся пока общением с детишками своими
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2013, 11:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а зачем вы останавливали? мы приостановили только когда получили задаток. у наших покупателей тоже часть денег была - ипотека, но она у них на тот момент была одобрена. Они тоже попросили приостановить продажу, но я так и обговорила -останавливаю показ только после задатка. Они принесли задаток, но в договоре отметили что если банк откажет ипотеку именно по нашей квартире, мы задаток вернем( там неделю еще банк проверят доки по квартире, неузаконеные перепланировки и т.д) так я все равно еще эту неделю людям показывала квартиру, но честно всем говорила, что она на задатке, только если что-то сорвется...
а про черную полосу меньше думай, оно так часто и бывает "то пусто то густо", так что жди и квартиру продадите и на работу устроишься, значит не твое это, жди своего и наслаждайся пока общением с детишками своими
Маш они нам тоже задаток дали но в договоре было прописано что мы его не возвращаем если у них кое что не получится,да еще конечный срок был до которого мы приостанавливаем продажу май месяц.Не знаю вот поехали эти люди к моим родителям ,хотят предложить им заключить договор в котором они хотят часть денег которую им не достается отдавать нам в виде расстрочки.Меня это устраиват так как та часть денег которая нужна мне у них есть,остальную часть они будут отдавать моим родителям.Но посмотрим как мои родители согласятся.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 11:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

В голове такая каша((((((( на душе говно полное.........только я могу попадать во всякую жопу))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 12:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой гномик,любимый))))
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 12:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, но вот а ты расстраиваешься, еще не все конченно. А вообще, квартира ликвидная, много лудей смотрело, нравится людям, просто если не сильно много смотрящих тогда стоит за этих цепляться покупателей, а если нет тогда их нафиг....а родители хотели вложить куда-то эти деньги?
а Гномик у тебя симпатичный
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2013, 12:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, но вот а ты расстраиваешься, еще не все конченно. А вообще, квартира ликвидная, много лудей смотрело, нравится людям, просто если не сильно много смотрящих тогда стоит за этих цепляться покупателей, а если нет тогда их нафиг....а родители хотели вложить куда-то эти деньги?
а Гномик у тебя симпатичный
Маш спасибо,квартира у меня в Броварах нормальная,один минус первый этаж но с балконом,очень много было смотрящих.Просто пошли этим людям на встречу так как они живут в соседнем доме и очень хотят нашу квартиру.Во дворе школа,садик у них двое детей и знаем мы их не плохо.Короче пошли людям на встречу и себе создали проблем.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 12:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик.
Натусь, Софийка-красотулечка Такая куколка.
А насчет квартиры не переживай. Значит пока не пришло время. Скоро все будет! А нервы тратить не нужно понапрасну. От того, что понервничаешь все равно ничего не изменится, только себе здоровье подпортишь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2013, 12:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Натусь, Софийка-красотулечка Такая куколка.
А насчет квартиры не переживай. Значит пока не пришло время. Скоро все будет! А нервы тратить не нужно понапрасну. От того, что понервничаешь все равно ничего не изменится, только себе здоровье подпортишь...
Спасибо Танюша

Да я все понимаю просто,оно само по себе нервы сдают.Еще нужно и эту киевскую продать,тоже ходят смотрят но без толку.Если бы я продала броварскую свою купила бы сразу Андреевой сестре квартиру и половина бы хлопот ушла,а потом уже и себе когда киевская продалась бы.Короче все у нас очень запущено,но я не теряю надежды и все разрулится и мы не будем зависеть от этой малолетней бл**и
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 12:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюша

Да я все понимаю просто,оно само по себе нервы сдают.Еще нужно и эту киевскую продать,тоже ходят смотрят но без толку.Если бы я продала броварскую свою купила бы сразу Андреевой сестре квартиру и половина бы хлопот ушла,а потом уже и себе когда киевская продалась бы.Короче все у нас очень запущено,но я не теряю надежды и все разрулится и мы не будем зависеть от этой малолетней бл**и
Наташ, конечно все у вас рано или поздно получится, просто ждать всегда тяжело, так что встряхнись и вперед, главное чтоб детки не болели
вот и моя воображуля, стал моськи в кадр строить, это уже радует, до этого вообще не хотел фоткаться
Мариша М вне форума  
Закрытая тема