![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тань, повторюсь за девочками, но Егор на самом деле как-то сильно поменялся, давно ты нам его не показывала, разницу сразу видно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже было дело, вот когда с больницы выписались, было сильное расстройство желудка у него и пукал много, так тоже раз и в штаны и начал плакать, оправдываясь что хотел пукнуть, а получилось свинство....почему это свинством назвал даже не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маш так вы решили белый низ черный верх?оййй я бы с ума сошла пока заказала))я сегодня Тихону шапочку выбирала так чуть не тронулась)))а тут КУХНЯ.это же то место где ты будешь проводить половину времени)))
Маш спасибо, Тише сегодня вроде получше.мазала всего 1 раз, т.к. 3 часа после курсов гуляли.только пришли.Посмотреть не дает-орет сразу. но смотрю краснота спала. только белая язвочка осталась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, вот и я с ума схожу уже от этого выбора, да мужу нравится белый низ черный верх, но тот верх выполнен из немецкого шпона, а цена на него безумная, поэтому остановились на всей кухне белого цвета, а столешница и ручки черные, но это еще не окончательно, вечером еще поедем, рассмотрим варианты, т.к что-то мужа не берет за душу этот вариант
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы погуляли чуток))))))На улице у нас тепло и ветра нет.
Что то наши мальчики до горшка не добегают ![]() Маш у моей свекрови белая кухня но не практичная она,все на ней видно,каждую капельку жира и разводы тож видно,они год назад заказывали,но у них она еще и глянцевая.Когда уплатишь напишешь во сколько обошлась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В общем остановились на белом матовом низе и верх шпон темный, называется графит, но смотрится почти черным, столешница тоже темная.укладываемся в 120 000+ 30 000 встроенный узенький шкаф под потолок в коридор с зеркальными дверьми. пока обсуждали уже и касса у них закрылась, завтра предется через весь город с Вовой ехать, денежку везти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин я так вчера расстроилась,в пятницу уже должны были продать квартиру в Броварах но у наших покупателей что то не заладилось и все накрылось медным тазом.Не везучая я видать в финансовых делах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у нас дождь, так посмурно и уже третий день, так не хочется никуда ехать, притом еще вечерком на мужа чуток пошипела и сказала что пусть сам с работы вырывается и везет деньги за кухню, но его точно не отпустят...вот и не знаю даже ехать через не хочу или ну его нафиг)))) сегодня и за последними бумажками надо было ехать к главному инжинеру по квартире, но у мужа нет возможности даже на час вырваться, начальник сказал сразу уволю если уедешь, а без него мне ничего не отдадут, пришлось аж на субботу отодвинуть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И в правду как говорила Таня какая то у меня черная полоса,с работой тишина(видать прийдется возвращатся на железную дорогу) с мужем вообще уже не помню когда нормально разговаривала,не иду я с ним на контакт даже и не хочется.Он сам по себе я сама по себе,хотя он все делает для того что бы все поменять, а я нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, а зачем вы останавливали? мы приостановили только когда получили задаток. у наших покупателей тоже часть денег была - ипотека, но она у них на тот момент была одобрена. Они тоже попросили приостановить продажу, но я так и обговорила -останавливаю показ только после задатка. Они принесли задаток, но в договоре отметили что если банк откажет ипотеку именно по нашей квартире, мы задаток вернем( там неделю еще банк проверят доки по квартире, неузаконеные перепланировки и т.д) так я все равно еще эту неделю людям показывала квартиру, но честно всем говорила, что она на задатке, только если что-то сорвется...
а про черную полосу меньше думай, оно так часто и бывает "то пусто то густо", так что жди и квартиру продадите и на работу устроишься, значит не твое это, жди своего и наслаждайся пока общением с детишками своими ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, но вот а ты расстраиваешься, еще не все конченно. А вообще, квартира ликвидная, много лудей смотрело, нравится людям, просто если не сильно много смотрящих тогда стоит за этих цепляться покупателей, а если нет тогда их нафиг....а родители хотели вложить куда-то эти деньги?
а Гномик у тебя симпатичный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Натусь, Софийка-красотулечка ![]() А насчет квартиры не переживай. Значит пока не пришло время. Скоро все будет! А нервы тратить не нужно понапрасну. От того, что понервничаешь все равно ничего не изменится, только себе здоровье подпортишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да я все понимаю просто,оно само по себе нервы сдают.Еще нужно и эту киевскую продать,тоже ходят смотрят но без толку.Если бы я продала броварскую свою купила бы сразу Андреевой сестре квартиру и половина бы хлопот ушла,а потом уже и себе когда киевская продалась бы.Короче все у нас очень запущено,но я не теряю надежды и все разрулится и мы не будем зависеть от этой малолетней бл**и |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот и моя воображуля, стал моськи в кадр строить, это уже радует, до этого вообще не хотел фоткаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |