Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 21:07
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да, наверное жарко. Он не дышит нифига. Только если ненадолго - на полчасика. Мне даж курьер, привезла когда, сказала под него полегче одевать т.к. создается парниковый эффект. Есть вроде такие дышащие, но они дороже
Да у лесси есть и реймы, но мне кажется и в них тоже жарко. Кароче проще двое джинс на день
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и не хочу ничего покупать. Все на одну неделю.
Буду ждать, когда снег растает. Когда-нибудь же он уже должен растаять!
Ой, скорей бы уже все зазеленело! Ждешь это лето, ждешь, а потом бац и зима опять
Траляля вне форума  
Old 10.04.2013, 21:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошка!
А я уже родовый сертификат получила. Скоро надо будет контракт с роддомом уже заключать.
Еще я в декрет с этой недели ухожу. Нашла себе сменщицу)
Сейчас займусь переездом, ремонт наконец-то закончился. Мебель присматриваю потихоньку.
Ух, сколько перемен тебя ждет.

Цитата:
Сейчас с Дашей гулять ходили, так через сорок минут срочно домой. Ребенок в лужу сел...
Вот как тут не бегать за ней? Вы говорите что не бегаете за своими. Они у вас сами ходят только там, где надо?))
Нет, конечно. Идет, куда хочет. В лужах обычно топчется, но мы еще в теплых штанах, то в зимних, то в осенних, у нас 0 - +2, в простые одеваться рано. Он только руками в луже плещется Варежки/перчатки уходят только так.
Мне главное его до детской площадки довести, а там уже негде в лужи падать
Auttti вне форума  
Old 10.04.2013, 22:06
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Вот поэтому я и не хочу ничего покупать. Все на одну неделю.
Буду ждать, когда снег растает. Когда-нибудь же он уже должен растаять!
Ааааааааа и не говори, достало капец
shain вне форума  
Old 11.04.2013, 10:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Ой, скорей бы уже все зазеленело! Ждешь это лето, ждешь, а потом бац и зима опять
А только представь: через 5 месяцев уже снова зима начнется!
Брунгильда вне форума  
Old 11.04.2013, 11:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

оптимистично))))))))
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 11.04.2013, 12:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не пиши такое с самого утра

Всем привет.

У нас опять зуб лезет. Опять по 3 раза за ночь просыпается. Я надеялась хоть на какой-то перерыв между зубами, но - фиг там.
Auttti вне форума  
Old 11.04.2013, 12:48
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем зарасти :)

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Еще и фотоотчет приложу)))))
Ну и где же обещанное?
Цитата:
Да я об этом постоянно думаю, радуюсь уж хоть такой весне
Траляля вне форума  
Old 11.04.2013, 12:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

нас заметает((((((( вчера забыла фотик на прогулку взять, щас бы показала наше вчера и сегодня...как говорится почувствуй разницу: +20 и солнце вчера и -1 и метель сегодня....
Сама_Такая вне форума  
Old 11.04.2013, 13:19
Ю-Ю
Гость

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Ну и где же обещанное?
У нас как всегда- утром комп занят сыном, вечером- мужем))
Сейчас только уложила спать и есть 5 минут, пока обедаю))

Так вот- у меня тоже была большая проблема найти штаны Никитке и тут недавно забрела я в такой магазинчик финской одежды (там и мужская и женская и детская с 1 года где-то идет).

И нактнулась на обалденные штаники- позвала консультанта, замучала насмерть вопросами и в итоге купила)) попутно пихватив по распродаже зимние краги (вроде так называются) за 300 рублей)))

Итак штаны: легкие, верх на резинке, низ на липучке, выглядят как спортивные, непродуваемые и непромокаемые, очень тоненькие и просторные (для удобства передвижений), на погоду от 0 градусов и выше. Одевала в 0 на колготки и не замерз))
Стираются быстро, сохнут на батарее за полчаса

Old 11.04.2013, 13:24
Ю-Ю
Гость

Вот фото:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 1 (1).JPG
Просмотров: 387
Размер:	34.2 Кб
ID:	6651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 2 (1).JPG
Просмотров: 385
Размер:	34.5 Кб
ID:	6652  

Old 11.04.2013, 13:25
Ю-Ю
Гость

а это подкладка (если нормально видно)...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 3 (1).JPG
Просмотров: 403
Размер:	38.5 Кб
ID:	6653  

Old 11.04.2013, 13:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Варя,с днем рождения,я написала тебе ВК,но ты чет не отвечаешь

Девченки,а я нашла у себя рядом с домом девочку,она занимается заказом шмоток Маза,я у нее накупила всего,сегодня пойду еще подарок для сына подруги выберу. Денег с собой не много в прошлый раз взяла)))) Злате купила 6!!! кофточек за 1000рэ всего. Такие красивые. Платья икупальник сегодня еще закажу на лето).

Приучаемся к горшку,ходит без пампа....это треш,вчера 9 штанов обосцанныхседня пойду колгот куплю дешевых на смену,чтоб не жалко потом выкинуть было. Еще купила Злате кросы Капика,щас потеплеет будем гонять).
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2013, 13:30
Ю-Ю
Гость

Ой, у Вари др и она молчит?)))
С днем рождения!!!! Ура! Ура! Ура!

Old 11.04.2013, 13:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Варюша с днем рождения!!Счастья!!!Здоровья!!!Финансов!!!
Торопышка вне форума  
Old 11.04.2013, 13:46
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот фото:
Хорошие, у нас таких не видела
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Варя,с днем рождения,я написала тебе ВК,но ты чет не отвечаешь

Девченки,а я нашла у себя рядом с домом девочку,она занимается заказом шмоток Маза,я у нее накупила всего,сегодня пойду еще подарок для сына подруги выберу. Денег с собой не много в прошлый раз взяла)))) Злате купила 6!!! кофточек за 1000рэ всего. Такие красивые. Платья икупальник сегодня еще закажу на лето).

Приучаемся к горшку,ходит без пампа....это треш,вчера 9 штанов обосцанныхседня пойду колгот куплю дешевых на смену,чтоб не жалко потом выкинуть было. Еще купила Злате кросы Капика,щас потеплеет будем гонять).
Что-то как-то очень уж дешево, даже на сайте самого официального магаза нет таких дешевых кофточек, а они по идее оттуда заказывают
Я колготок в ашане по 50р накупила, ваще не жалко

Варя, с днем рождения!!!
Траляля вне форума  
Old 11.04.2013, 13:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Хорошие, у нас таких не видела
магазин называется Luhta, посмотри в интернете, может есть где рядышком

Old 11.04.2013, 13:51
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Что-то как-то очень уж дешево, даже на сайте самого официального магаза нет таких дешевых кофточек, а они по идее оттуда заказывают
Я колготок в ашане по 50р накупила, ваще не жалко
она и заказывает с сайта,но оптом,там цены другие получаются,особенно если распродажные цены.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2013, 13:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
магазин называется Luhta, посмотри в интернете, может есть где рядышком
это ваще отличная фирма!у них горнолыжные костюмы ващее классные! мне оч понравился там золотой костюм,но цена немаленькая была.
Myfochka вне форума  
Old 11.04.2013, 13:56
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
это ваще отличная фирма!у них горнолыжные костюмы ващее классные! мне оч понравился там золотой костюм,но цена немаленькая была.
ну да, там так вообще недешево... себе не купила бы, а вот штанцы эти по цене вполне нормальными оказались. еще и краги зимние обалденные отхватила за 300 всего- вообще удача... мы краги хуже по качеству (разошлись по шву) брали в дет мире и то дороже..

Old 11.04.2013, 14:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо за поздравления, конечно, но др был 9-го числа))) вк проверка))) а помнят только 4 человека оказывается))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема