![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне главное его до детской площадки довести, а там уже негде в лужи падать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас как всегда- утром комп занят сыном, вечером- мужем))
Сейчас только уложила спать и есть 5 минут, пока обедаю)) Так вот- у меня тоже была большая проблема найти штаны Никитке и тут недавно забрела я в такой магазинчик финской одежды (там и мужская и женская и детская с 1 года где-то идет). И нактнулась на обалденные штаники- позвала консультанта, замучала насмерть вопросами и в итоге купила)) попутно пихватив по распродаже зимние краги (вроде так называются) за 300 рублей))) Итак штаны: легкие, верх на резинке, низ на липучке, выглядят как спортивные, непродуваемые и непромокаемые, очень тоненькие и просторные (для удобства передвижений), на погоду от 0 градусов и выше. Одевала в 0 на колготки и не замерз)) Стираются быстро, сохнут на батарее за полчаса ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варя,с днем рождения,я написала тебе ВК,но ты чет не отвечаешь ![]() Девченки,а я нашла у себя рядом с домом девочку,она занимается заказом шмоток Маза,я у нее накупила всего,сегодня пойду еще подарок для сына подруги выберу. Денег с собой не много в прошлый раз взяла)))) Злате купила 6!!! кофточек за 1000рэ всего. Такие красивые. Платья икупальник сегодня еще закажу на лето). Приучаемся к горшку,ходит без пампа....это треш,вчера 9 штанов обосцанных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие, у нас таких не видела
![]() Цитата:
![]() Я колготок в ашане по 50р накупила, ваще не жалко ![]() Варя, с днем рождения!!! |
|
![]() |