![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!
Мы сегодня очень плохо спали ![]() ![]() Девочки, подскажите, никто бактерии не давал, как-то они называются бифидо...., помогают они? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ПК полный дурдом,народу тьма,суета,новорожденных море...забыла я баночку мочи им отдать,привезла обратно...эх,жаль,утром так старательно ловила...
Делали еще узи головы,прошли лора и хирурга,все нормально там,только пупочная грыжа,сказали почаще на животик выкладывать и не давать подолгу орать....вообщем-то я так и думала,у меня у всех детей пупочная грыжа,после года проходит...это наверно наследственное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ПК полный дурдом,народу тьма,суета,новорожденных море...забыла я баночку мочи им отдать,привезла обратно...эх,жаль,утром так старательно ловила...
Делали еще узи головы,прошли лора и хирурга,все нормально там,только пупочная грыжа,сказали почаще на животик выкладывать и не давать подолгу орать....вообщем-то я так и думала,у меня у всех детей пупочная грыжа,после года проходит...это наверно наследственное |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а грыжу узи выявляет или хирург? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
Цитата:
С баночкой обидно так получилось Цитата:
многовато у вас лекарств как-то |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Сейчас муж купил беби калм, почитала про него, пишут, что многим помогает. Там на основе масел, и давать можно при каждом кормлении. Попробуем. Если не поможет, то будет тогда бактерии пробывать.
Свет, жалко, что подтвердился(( скорейшего вам выздоравления!! Давно Лена кстати не появлялась...и Инга, но она наверно вся в поездке уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Гемоглобин у Артемки 169,офигеть,я всю Б с низким гемоглобином ходила...
кстати,заехали в ортопедический салон,там магазин и врачи в комплексе и была удивлена низким ценам на ортопедическую обувь у них....дешевле даже чем на рынках и в магазинах...к слову,тапочки закрытые с пяточкой 185 р.стоят,когда на рынке я покупала рублей за 200 кустарные....Игорьку в садик надо,эти уже малы становятся,надо размерчик побольше взять...Сандалии там разные,зимняя обувь..на зимнюю обувь там сейчас скидки.... что-то умотались мы сегодня,приехали с пк,у меня голова разболелась,решила лечь поспать,Темку под бок,он титьку в рот и спать,я тоже моментами поспала,сейчас хоть голова не болит,только вот незнаю,сон перебила,вечером наверно не лягу вовремя,а у Темы как раз самый сон с 22-00 до 2-00,спит без меня,в своей кроватке... меня больше всего пугает в этой подушке фрейка,что кормить ночью не приспособлюсь и не смогу высыпаться,ее носить надо 22 часа в сутки и 2 часа только на гигиенические процедуры и проветривание... __________________ |
![]() |
![]() |