Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Как Андрюша подрос и головку хорошо держит

Дима купается
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 11:31
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Привет всем!
Так приятно смотреть как малыши растут.
Своего карапуза каждый день видишь, так и не заметно как меняется.
Андрюша умничка, старается головку держать.

Кристинка вчера тоже хорошо держала, а то все или поспать сразу укладывалась, или переворачивалась на спину.

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Какие детки у всех чудесные!!!
Ален,фотосессия клевая!!!Данечка-очаровашка,крепыш!!!
Мариш,с новыми достижениями малышку!!!и не болейте больше!!!
Про 3-его с какой целью интересуешься?
Б 2-ая и 3я протекали одинаково,одни и те же симпотомы,изжога,токс недель до 16,родились оба после пдр,оба титьковисы после рождения,но только совсем не похожи друг на друга...
3-и роды были намного легче 2-ых,я рассказывала тут уже,даже легкими бы назвала,2 часа терпимых схваток и вот он,бейбик!!!!да и что сравнивать,Игорек родился 4,5 кг,а Темка 3,75,разница ощутимая...
Так что соберешься,не боись,родишь как по маслу...
Класс!! Я третьего захотела через неделю после родов. У меня мечта детки-погодки. Муж тоже 3го хочет, только мои скорые планы не совсем разделяет
От 2б и 2х родов своих я в восторге. Если б уверенность, что все опять так, я б хоть сейчас.: girl_in_love:

Катюш, такой довольный плюхается! Видно, что нравится
А вода желтая, это вы в травке купаете?
Рыжинка85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 11:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

нет, это у нас такая вода)))))
о да, он любитель по плескаться, очень активно купается и выходить не хочет.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 12:56
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки!!
Мы сегодня очень плохо спали, животик болел. Жалко так ее, вымоталась и она и я. Помогает эспумизан, но много его не дашь. От плантекса тоже пропукиваемся и какаем, но если она сытая, то ни за что его не возьмет
Девочки, подскажите, никто бактерии не давал, как-то они называются бифидо...., помогают они?
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 13:08
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!
Мы сегодня очень плохо спали, животик болел. Жалко так ее, вымоталась и она и я. Помогает эспумизан, но много его не дашь. От плантекса тоже пропукиваемся и какаем, но если она сытая, то ни за что его не возьмет
Девочки, подскажите, никто бактерии не давал, как-то они называются бифидо...., помогают они?
Привет! У нас тоже ночь на ночь не приходится. Юль, я давала бифиформ бэби, помогло нам, но иногда все таки живот болит. Света тоже бактерии давала и Инна тоже. Мама у меня педиатр посоветовала хилак форте, но это после того как я уже начала давать бифиформ, поэтому позже буду давать, если будет живот беспокоить.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 14:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Диагноз наш подтвердили
Заказали подушку фрейка,завтра заберем...будем делать физио и парафин
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 14:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,я давала бифидумбактерин для профилактики,незнаю насколько он эффективен,у нас с животом не было особых проблем....ттт...обходимся без лекарств...
Old 11.04.2013, 14:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Диагноз наш подтвердили
Old 11.04.2013, 14:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

В ПК полный дурдом,народу тьма,суета,новорожденных море...забыла я баночку мочи им отдать,привезла обратно...эх,жаль,утром так старательно ловила...
Делали еще узи головы,прошли лора и хирурга,все нормально там,только пупочная грыжа,сказали почаще на животик выкладывать и не давать подолгу орать....вообщем-то я так и думала,у меня у всех детей пупочная грыжа,после года проходит...это наверно наследственное
Old 11.04.2013, 14:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

В ПК полный дурдом,народу тьма,суета,новорожденных море...забыла я баночку мочи им отдать,привезла обратно...эх,жаль,утром так старательно ловила...
Делали еще узи головы,прошли лора и хирурга,все нормально там,только пупочная грыжа,сказали почаще на животик выкладывать и не давать подолгу орать....вообщем-то я так и думала,у меня у всех детей пупочная грыжа,после года проходит...это наверно наследственное
Old 11.04.2013, 14:27
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот видишь раз по узи головы нормально все значит эцефабол не надо пить, да? А мы лора не проходили, нам направление не давали. Осталось хирурга и ортопеда пройти.
Свет, а грыжу узи выявляет или хирург?
Old 11.04.2013, 14:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Всем привет!!!
Диагноз наш подтвердили
Светуль! А вам когда парафин назначили? Мне кстати массажистка сказала, что это очень хорошая вещь! Не расстраивайся, всё хорошо будет!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 14:52
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Было кстати ОЧЕНЬ приятно познакомится с тобой и твоими "мужчинами"!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 15:02
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Да, Свет, неважняцко. Ну ничего, сейчас подлечитесь и скоро будет все хорошо.
А что это за подушка фрейка?
Рыжинка85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 15:14
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!
Юль,мы уже пропили Бифиформ,теперь с сегодняшнего дня хилак форте начали пить,но животик все равно периодически беспокоит,а так мы еще пьем беби калм при каждом кормление и саб симплекс когда колики начинаются
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 15:23
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Юль,мы уже пропили Бифиформ,теперь с сегодняшнего дня хилак форте начали пить,но животик все равно периодически беспокоит,а так мы еще пьем беби калм при каждом кормление и саб симплекс когда колики начинаются
Ого, молодцы, сынуля как пьет хилак?
Old 11.04.2013, 19:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Всем привет!!!
Диагноз наш подтвердили
ой, каааак. скорейшего вам избавления от проблемы

Цитата:
ну надо ж наследственное.
С баночкой обидно так получилось

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
хилак крепит, имей ввиду
многовато у вас лекарств как-то
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 20:13
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Спасибо девочки!!! Сейчас муж купил беби калм, почитала про него, пишут, что многим помогает. Там на основе масел, и давать можно при каждом кормлении. Попробуем. Если не поможет, то будет тогда бактерии пробывать.
Свет, жалко, что подтвердился(( скорейшего вам выздоравления!!
Давно Лена кстати не появлялась...и Инга, но она наверно вся в поездке уже
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 20:52
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

У Инги,наверное, у старшенького сегодня ДР, но я могу ошибаться...
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 21:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Гемоглобин у Артемки 169,офигеть,я всю Б с низким гемоглобином ходила...

кстати,заехали в ортопедический салон,там магазин и врачи в комплексе и была удивлена низким ценам на ортопедическую обувь у них....дешевле даже чем на рынках и в магазинах...к слову,тапочки закрытые с пяточкой 185 р.стоят,когда на рынке я покупала рублей за 200 кустарные....Игорьку в садик надо,эти уже малы становятся,надо размерчик побольше взять...Сандалии там разные,зимняя обувь..на зимнюю обувь там сейчас скидки....

что-то умотались мы сегодня,приехали с пк,у меня голова разболелась,решила лечь поспать,Темку под бок,он титьку в рот и спать,я тоже моментами поспала,сейчас хоть голова не болит,только вот незнаю,сон перебила,вечером наверно не лягу вовремя,а у Темы как раз самый сон с 22-00 до 2-00,спит без меня,в своей кроватке...

меня больше всего пугает в этой подушке фрейка,что кормить ночью не приспособлюсь и не смогу высыпаться,ее носить надо 22 часа в сутки и 2 часа только на гигиенические процедуры и проветривание...