![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Первый раз, если честно, про пневмо слышу. Я помню мне постоянно какие-то дополнительные прививки делали, которые другим не делали. Типа детям мед.работников положено. А сейчас видишь по показаниям Ну а мы завтра идем в садик. Сегодня получила путевку, отнесла в сад, там мне показали группу, все рассказали. Воспетка мне на первый взгляд понравилась, вся такая на позитиве))) Один мальчик ко мне подошел, в глаза так нежно смотрит, чуть ли не обниматься полез. Воспетка говорит, он у нас самый ласковый, всех любит с первого взгляда))) Ну а вообще я волнуюсь очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня опять на сон остались. Лера сказала, что ей понравилось спать с детками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Катюш, воспетка говорит, чтоб до 12, что он один новенький, не как в основном наборе, где их много и по 2 часа оставляют. Попробуем! Лера молодец! Без проблем уснула? Чем ты весь день. занималась? если я тебя правильно поняла,то какая-то интоксикация организма должна быть, я думаю. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Не слышала про такую. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, Лера заснула без проблем. И без соски ![]() Я еду готовила на обед, на ужин. А сейчас поскрабилась и сделала обертывание из водорослей и глины. Вот, сижу, жду результат ![]() Да, я тоже думаю, что за неделю уже должна была и температура подняться. Может день-два... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А у нас опять новенькая девочка, теперь Ассоль до нас дошла. Получается три всего девочки, одна Маша, а две - Мальвина и Ассоль ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему пока на девочек пофиг. А девочка -Мальвина, она постарше, ей ближе к трем. Сегодня воспетки смеялись, что к Марку неравнодушна. Подойдет, в глазки заглядывает, за ручку берет, а он дурында, не проникся пока))))) так интересно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы, привет!
Цитата:
я когда Лены папа умер беременная была, я рассказывала, неразвивающаяся на 10 неделях. Лена тогда заболела сильно, сердечко отказало, так вот о беременности я и не знала, через 4 месяца пошли прыщи по телу, у меня и на лице то в подростковом возрасте не бывало, пошла к доктору, она меня к гине направила, а там разложение плода и заражение крови. 3 месяца по разным гинекологическим больницам, 3 чистки, капельницы. Я ж и не думала, что забеременеть после такого возможно, а оно вона как жизнь повернулась Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Женьки (это я про свою приятельницу) срок в начале апреля как раз,т.е. ребенок уже доношенный,обвитие сыграло свое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле,так это интересно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А темпы не было?Как же после этого тебе повезло с твоими светлыми головушками! ![]() |
|
![]() |