Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 15:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчат, а регидрон противный на вкус?
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2013, 17:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!
Верочке и Кирочке поправляться скорее
про чистописание согласна,у нас тоже оценки снижают за это,и за то,что клеточек либо строк меньше либо больше оставили что сверху что снизу.
Танюш,регидрон немного солоноватый.
Алиночка такая умничка,с покупкой вас,Надюш
Мань,куколка прелестная
Машуль,жалко камушек(
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2013, 17:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Хочу поделится радостью)))) Пошли гулять с Алинкой, посадили на велосипед))), она стала стараться, сначала конечно не получалось, потом она поняла принцип, как крутить педали))) и уже сама катается потихоньку)))
молодец!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блиииииииииииин,у меня 1 камешек из кольца с брюликами выпал((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вчера все на месте было,а сегодня посмотрела-1 рубинчика не хватает(((((((((((((
я в расстройстве(((((((
жалко!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девчат, а регидрон противный на вкус?
соленый

А мы этой весной похоже не вылезем из больничных Сопли так и текут ручьем, выписывали протаргол - нет нигде, грели просто, а сегодня после прогулки стал на ухо жаловаться, вот сейчас, вообще плачет(((((
Надо было сосудосуживающее капать у него же несколько раз так было, от соплей, уши заболевали, если не капать капли
VesnuchkA вне форума  
Old 11.04.2013, 17:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Бедненький Никитка(((((выздоравливайте!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2013, 17:31
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Бедненький Никитка(((((выздоравливайте!!!!!
Спасибо, Лиль!
VesnuchkA вне форума  
Old 11.04.2013, 17:34
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Никитке поправляться! как жалко вас(((

Кирочке дала нурофен, выпила, не вырвало. сейчас спит. чувствую пропотела, малявочка моя.... бабушка приходила проведать, как всегда подбесила маленько.
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2013, 17:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ларис, выздоравливайте! Тт как?
Тань, свекровь шустрая какая, уже прибежала...
Лиль, спасибо! Как Миша?
Маня вне форума  
Old 11.04.2013, 17:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

спасибо за сочувствие...

Кирочке и Никиточке скорейшего выздоровления!!!
куколка отличная,Аля на велике супер смотрится)
Almari вне форума  
Old 11.04.2013, 17:50
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

она же у нас мать-тереза. созвонилась с моей тетей и пришла помогать, сегодня 9 дней бабушке. пришла и тетя марина ей выдала, мол Кира болеет, она в шоке "а почему мне ниче не сказала сноха???", прилетела. села у кровати и кричит "моя принцесса, моя кровиночка, у меня аж душа ушла в пятки, я у вас на пороге буду ночевать, не усну теперь, как тяжело когда внуки болеют, дети не так страшно,что тебе завтра принести???", ну я говорю, что завтра пожалуйста не приходите, нам одним поспокойнее как-то. нам все папа купит. может обиделась, но Кира лежит, 39,1, прижалась ко мне, та к ней тянется взять, Кира аж до слез ко мне жмется. шальная женщина. будто всем матерям на детей плевать, как только Кира родит ребенка, я начну все испытывать наверное. если успею, бабушка и там успеет
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2013, 17:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы не умеем крутить педали. может летом полегче будет, научимся)
Алинка молодец!!!
Мань, здоровская куколка! Вера что помогала делать?
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2013, 18:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ларис, выздоравливайте! Тт как?
Тань, свекровь шустрая какая, уже прибежала...
Лиль, спасибо! Как Миша?
Хорошо,кашляет редко,сопли не текут,но ещё есть,правда уже зелёные,он у меня кстати сморкаться научился сильно,а то до этого слабо это делал))))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
она же у нас мать-тереза. созвонилась с моей тетей и пришла помогать, сегодня 9 дней бабушке. пришла и тетя марина ей выдала, мол Кира болеет, она в шоке "а почему мне ниче не сказала сноха???", прилетела. села у кровати и кричит "моя принцесса, моя кровиночка, у меня аж душа ушла в пятки, я у вас на пороге буду ночевать, не усну теперь, как тяжело когда внуки болеют, дети не так страшно,что тебе завтра принести???", ну я говорю, что завтра пожалуйста не приходите, нам одним поспокойнее как-то. нам все папа купит. может обиделась, но Кира лежит, 39,1, прижалась ко мне, та к ней тянется взять, Кира аж до слез ко мне жмется. шальная женщина. будто всем матерям на детей плевать, как только Кира родит ребенка, я начну все испытывать наверное. если успею, бабушка и там успеет
Молодец,Танюш,правильно,что отшила!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2013, 18:12
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Хорошо,кашляет редко,сопли не текут,но ещё есть,правда уже зелёные,он у меня кстати сморкаться научился сильно,а то до этого слабо это делал))))

Молодец,Танюш,правильно,что отшила!!!
молодец какой!
а мы как заболеваем, так ничего не умеем. не пьем, не сморкаемся(

еще пожалуюсь, не ругайте. говорит, "У Маши сынишка упал и спину поцарапал себе. А я говорю, вот куд он летит, глаза вылупит и летит." (мальчику 8 месяцев....) "Собираются к нам приезжать, я им говорю да зачем вы мне тут нужны, когда мне с вами няньчиться, к Пасхе уборка, Кирочку воспитывать....". Зато помню мы окна вставляли, она уже с чердака кровать приперла, все грозилась Киру забрать у нас. И до сих ремонт собирается делать для Киры комнату, ночевать ее брать... Сноха че, инкубатор, главное внучка. А с племяшкой вот как ведет себя.
sashinatasha вне форума  
Old 11.04.2013, 18:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, ТТ нет, достала отинум, будем капать. А в нос снуп и альбуцид. Завтра прием, посмотрим, что скажут и назначат.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.04.2013, 05:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Давно я не заходила - закрутилась совсем с нашими занятиями, а еще к нам веснолето пришло - вроде весна, а так тепло, что мы с Лехичем в футболках гуляем))

Кирочке, Никитке и Верочке скорейшего выздоровления!
Танюш, мои соболезнования в связи с кончиной бабушки. Как твоя приятельница (которая родила малыша и в реанимацию попала)? А свекровь ф топку ))
Лили, с покупкой машинки! Колеса "обмыли"?
Алиночка на велике классно смотрится! Молодчинка!
FLOKS вне форума  
Old 12.04.2013, 08:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем доброе утро!!!

Спасибо за комментарии))))))

Деткам скорее поправляться!!!!

Мы записались на вторник к лору.

Лар, Танюш, как ночь прошла?

Мил, повезло вам как с погодкой))))))))))) Как ваши занятия проходят?

Мань, ты встречалась с фирмой Rukka? Если как альтернатива ТИМу ее рассматривать? У нас она продается просто...Вижу много деток на улице в этой фирме, в полукомбинезонах и варежках))
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2013, 08:27
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Доброе утро мы планируем на час выйти гулять
Надь, да, встречала. Вроде ничего так, я не углублялись в подробности. У нас тим и Hame it
Вера уже с утра с пазлами, пока все не соберет, не будет ничего делать.

Мил, что интересного на занятиях у вас?
Таня и Лариса, как детки?

А к нам моя лучшая подруга через 2 недели приедет на денек, отдыхать через Москву летят урааааааа!
Маня вне форума  
Old 12.04.2013, 13:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мань, очень рада за тебя))))

Погуляли?)

Мишутка молодец!!!!!)) Алинка разучилась сморкаться и не хочет учиться заново(((

Мы погуляли, час на велике гоняли, уже катается сама, только медленно))) и злится, если не получается педали прокрутить))) Но помогать не разрешает.. Потом занесли велосипед и пошли за Каринкой в школу)
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2013, 13:32
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, погуляли.Велосипед вынесли. Быстро крутит. Но накаталась и давай ныть.....
Маня вне форума  
Old 12.04.2013, 13:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Научите меня с контакта музыку и видео качать
Маня вне форума  
Old 12.04.2013, 14:32
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, девчата!
Кирочка сегодня получше, ночью конечно сильно горячая была, уснула 38,4, свечку ставили, но видимо плохо сбила, она всю ночь жалась ко мне в мурашках вся, а я спала как убитая, прошлую ночь не спала и днем тоже около нее все сидела. Проснулась 37,8, в течении дня на уровне 37,5 держится темпа, но Кирочка активная, скачет, играем много. Увидели сегодня в окне два больших вертолета летели, низко, очень интересно было)))

Маш, можно программку скачать (вот такая например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а можно скрипт вот такой к примеру использовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема