![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитке поправляться! как жалко вас(((
Кирочке дала нурофен, выпила, не вырвало. сейчас спит. чувствую пропотела, малявочка моя.... бабушка приходила проведать, как всегда подбесила маленько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она же у нас мать-тереза. созвонилась с моей тетей и пришла помогать, сегодня 9 дней бабушке. пришла и тетя марина ей выдала, мол Кира болеет, она в шоке "а почему мне ниче не сказала сноха???", прилетела. села у кровати и кричит "моя принцесса, моя кровиночка, у меня аж душа ушла в пятки, я у вас на пороге буду ночевать, не усну теперь, как тяжело когда внуки болеют, дети не так страшно,что тебе завтра принести???", ну я говорю, что завтра пожалуйста не приходите, нам одним поспокойнее как-то. нам все папа купит. может обиделась, но Кира лежит, 39,1, прижалась ко мне, та к ней тянется взять, Кира аж до слез ко мне жмется. шальная женщина. будто всем матерям на детей плевать, как только Кира родит ребенка, я начну все испытывать наверное. если успею, бабушка и там успеет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мы как заболеваем, так ничего не умеем. не пьем, не сморкаемся( еще пожалуюсь, не ругайте. говорит, "У Маши сынишка упал и спину поцарапал себе. А я говорю, вот куд он летит, глаза вылупит и летит." (мальчику 8 месяцев....) "Собираются к нам приезжать, я им говорю да зачем вы мне тут нужны, когда мне с вами няньчиться, к Пасхе уборка, Кирочку воспитывать....". Зато помню мы окна вставляли, она уже с чердака кровать приперла, все грозилась Киру забрать у нас. И до сих ремонт собирается делать для Киры комнату, ночевать ее брать... Сноха че, инкубатор, главное внучка. А с племяшкой вот как ведет себя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Давно я не заходила - закрутилась совсем с нашими занятиями, а еще к нам веснолето пришло - вроде весна, а так тепло, что мы с Лехичем в футболках гуляем)) Кирочке, Никитке и Верочке скорейшего выздоровления! Танюш, мои соболезнования в связи с кончиной бабушки. Как твоя приятельница (которая родила малыша и в реанимацию попала)? А свекровь ф топку )) Лили, с покупкой машинки! Колеса "обмыли"? Алиночка на велике классно смотрится! Молодчинка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Спасибо за комментарии)))))) Деткам скорее поправляться!!!! Мы записались на вторник к лору. Лар, Танюш, как ночь прошла? Мил, повезло вам как с погодкой))))))))))) Как ваши занятия проходят? Мань, ты встречалась с фирмой Rukka? Если как альтернатива ТИМу ее рассматривать? У нас она продается просто...Вижу много деток на улице в этой фирме, в полукомбинезонах и варежках)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() Надь, да, встречала. Вроде ничего так, я не углублялись в подробности. У нас тим и Hame it ![]() Вера уже с утра с пазлами, пока все не соберет, не будет ничего делать. Мил, что интересного на занятиях у вас? Таня и Лариса, как детки? А к нам моя лучшая подруга через 2 недели приедет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, очень рада за тебя))))
Погуляли?) Мишутка молодец!!!!!)) Алинка разучилась сморкаться и не хочет учиться заново((( Мы погуляли, час на велике гоняли, уже катается сама, только медленно))) и злится, если не получается педали прокрутить))) Но помогать не разрешает.. Потом занесли велосипед и пошли за Каринкой в школу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет, девчата!
Кирочка сегодня получше, ночью конечно сильно горячая была, уснула 38,4, свечку ставили, но видимо плохо сбила, она всю ночь жалась ко мне в мурашках вся, а я спала как убитая, прошлую ночь не спала и днем тоже около нее все сидела. Проснулась 37,8, в течении дня на уровне 37,5 держится темпа, но Кирочка активная, скачет, играем много. Увидели сегодня в окне два больших вертолета летели, низко, очень интересно было))) Маш, можно программку скачать (вот такая например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а можно скрипт вот такой к примеру использовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |