![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, в исследованиях подсчитали, что домохозяйка исполняет работу 24 разных профессий (приблизительный подсчёт) - уборщица, повар, воспитатель, косметолог, медсестра, психотерапевт, садовник, ну и этот список каждая из нас может дополнить. Зарплата такого мультипрофильного специалиста должна бы составлять минимум 790 евро ежемесячно, и работа без выходных, отпуска, круглосуточно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому то я и волнуюсь в какие дни все успеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня чего т дела мои не важно, вчера с мужем поссорились из-за мелочи какой-то, как следствие сегодня живот болит. Дома как назло папаверина нет, а идти боюсь, лежу. Написала мужу смс чтоб купил, хоть и не разговариваю)
С мамой я общаюсь, как обычно, созваниваемся, но темы Б не касаемся, это закрытая тема) Ой надо как-то научится абстрагироваться от мнения и слов окружающих, стать непробиваемым, а-то сейчас такое настроение и реакция на все, только спичку поднеси... Р.S. Радость отеки ушли, минус килограмм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то пила или сами?
видимо больше отдыхать надо. я с 09,00 на работе и 8 часов сидя в одном положении за компом - прихожу домой и ноги отекают ![]() ![]() ![]() ![]() живот тоже 2 дня тянет. выпью ношпу и на работу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусевич, с возвращением! Ты как себя чувствуешь?
Маша, Клевер, правильно, лежи и стараяся ни на что не обращать внимания. Правда знаю как это сложно, особенно сейчас, сама жутко обидчивая, на мужа недавно набросилась из-за какой-то фигни (уже не помню что), потом ревела и вообще какая-то колючка стала! Алина, ничего себе какие маленькие выплаты, я думала у вас побольше!!! У нас на первого 3000 евро дают (правда эту сумму растягивают на 2 года), а на второго 5800 евро и ее на 4 года растягивают ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, 6 часов мало, побольше бы тебе спать надо... Может, пораньше ложиться?
Юля, да у нас сосем мизер, сейчас все возможные социальные выплаты сократили в связи с кризисом, только налоги подняли. Но вот что меня убивает, страховка - это ведь не социальные выплаты, а мои личные деньги, которые я плачу. И за это ничего почти не получаю. В гос клинику бесплатную записаться на приём - надо ещё при этом позвонить по платному телефону и назначат приём через месяц-два-три. Хоть умирайте. Поэтому мы пошли к частному гинекологу, так тут в общем-то все беременные делают. Рожать тоже будем в частном роддоме, благо у него контракт с нашей страховой, они 75 или 85 % оплачивают. А в Киеве выплаты ещё выше, чем у вас - по-моему, там город ещё много доплачивает. Мы смеялись с мужем, туда надо ехать рожать... ![]() |
![]() |