![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну нифига себе!!!! вот это красота! вот шустрая-то! ))) не то, что некоторые тут ))))) Марин, с малявочкой тебя! Здоровья вам! Потом расскажешь, как нагуляла схватки, или воды )) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да вечером вчера воды отошли,утром родила мальчика 3100, говорит все нормально,срок при рождении поставили 37-38 недель,так что она должна была быть в апрелятах))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марину поздравляю с рождением малыша. Мне вот наконец то кровать выделили. Сидит мой партизанчик и не торопится. Дали мне мипефростон. Если За ночь не рожу, завтра дадут еще одну таблетку такую же. Потом подождут еще два дня если сдвигов не будет, то будет кесаРево. Дело в том что у меня еще не совсем готова шейка, поэтому и дают таблетки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, поздравляем Маришу туть- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32490
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Я такая счастливая, что все это кончилось , что можно теперь на животе спать и "нормальную" одежду носить ))) Конечно, радуюсь малышке, но еще кажется не совсем понимаю, что стала дважды мамой и теперь у меня есть дочь! Назвали Ариана, переводится как святая/целомудренная.
Сашуль, держись там, врачей "пытай" чтобы давали тебе подробную информацию насчет того,что будут делать, какие процедуры и какие есть еще варианты подготовить шейку. Удачи тебе, чтобы сам сынуля родился. Осталось совсем немного!! |
![]() |