Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 16:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
8 апреля 2013 года в интернете слухи, что организаторы дома 2 задумали провести неожиданный третий этап конкурса "Мисс Воздушное очарование". На этот раз, конкурсанткам, уже продемонстрировавшим свое умение петь и танцевать, придется исполнить стрип-танец.
Изначально предполагалось, что девушки исполнят достаточно скромный танец с элементами стрип-пластики, но такое задание показалось продюсерам слишком банальным. Организаторы быстро "просекли фишку" после вокального конкурса, который большинство участниц с треском провалило, выставив себя на посмешище. Руководство проекта моментально сделало выводы: народ хочет зрелищ, скандалов и унижения участников. Именно поэтому было решено заставить участниц танцевать настоящий стриптиз, а не его целомудренное подобие.
Тем не менее, пока ещё содержание третьего этапа конкурса "Мисс Воздушное очарование" окончательно не утверждено. Как только слухи о планах руководства дошли до участниц, они наотрез отказались подвергать себя очередному позору.
Так Евгения Гусева, чье вокальное выступление было одно из самых слабых, возмущена новой задумкой организаторов и требует поменять задание. Женя объясняет свою позицию тем, что не пришла ещё в форму после родов и не желает предстать перед поклонниками в невыгодном свете.
Тем не менее, пока организаторы не собираются отказываться от своей идеи. Желая по максимуму нажиться на происходящем руководство шоу решило заставить танцевать Ирину Александровну Агибалову. Для этого ей выделят льготное место в третьем этапе, несмотря на очевидный недобор голосов по результатам вокального конкурса.
Ржачно будет
ну всё правильно)
не умеете петь - оголяйте попы
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 16:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
может и такое,так как перехаживать столько думаю врятле...Подождем,посмотрим что случилось.
ну да такое перехаживание пагубно для ребёночка
Old 11.04.2013, 16:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь что у Гажиенко всё хорошо и с малышом нет никаких проблем
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 16:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

По одним данным участница Дом 2 Оля Гажиенко должна родить в середине апреля, а по другим данным девушке предстоит родить в начале апреля. Самое интересное, что новости о том, что девушка родила появились ещё 27 марта, что породило слухи о том, что Гажиенко просто скрывают информацию о родах. Все расставил на свои места Илья Гажиенко, который написал о том, что малыш не родился на свет первого апреля, добавив грустную улыбку. А это означает лишь то, что, первое — Ольга Гажиенко не родила и второе — роды все-таки состоятся уже вот-вот, раз Илья хотел, чтобы сын родился ещё первого числа. Поклонники семейства Агибаловых-Гажиенко переживают за Ольгу и то и дело интересуются состоянием будущей матери, а также не устают задавать вопросы родила ли девушка или нет.
Добавим в заключении лишь то, что суматоха и оживление по поводу родов участницы Дом 2 — обычное дело. И каждая знаменитость телепроекта, которая была беременной, проходила эту стадию слухов и повышенному интересу к тому родила она или нет. Пока сын Ольги находится все ещё в животе, и остается только ждать радостной новости от Гажиенок. Первые фото новорожденного с лицом появятся в Интернете минимум через 2-3 месяца со дня рождения, и вряд ли их стоит ждать раньше.
Old 11.04.2013, 16:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Надеюсь что у Гажиенко всё хорошо и с малышом нет никаких проблем
мы тока будим рады
Old 11.04.2013, 16:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уже битый час обсуждают, как эта Саша опростоволосилась...ааяяй, Саша, так нельзя делать....все такие правильные, блин
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 16:50
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас уже вечерний эфир идет. Самсонов говорит, что он ИА называет малыш, а она его Пушок. Но честно говоря все так наигранно выглядит. Я пока не особо верю...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 18:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видели в дневном как юра толи "козу" толи какую то каку из уха вытащил и съел?)))))) я чуть не умерла от смеха)))))

самсону не верю!! Понял, что затух- и решил выехал на таком мерзком деле
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 20:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Оли видать срок на конец марта просто был,значит скоро родит

Юра фуууупро Самсонова даже и говорить нечего,слышали вчера как он себя призентировал?у меня 25см...ужас,что с него взятьхотя если гордиться больше нечем,то может так и надо
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 20:53
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я на этого волгоградского гомодрила давно смотреть не могу. Одним видом раздражает и город позорит
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 00:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А я оч сег посмеялася во время вечернего эфира
прикол на приколе
в итоге все дружно обосрались
Old 12.04.2013, 00:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вАЩЕ НА фига ИА заварила эту кашу
сама потом хрен отмоеца
ещо и девчонок подставила
мужики то как всегда сухими выйдут
а пострадают в итоге косвеные персоны

ну а то что убрали этих троих это гуд
Old 12.04.2013, 00:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВОТ ЧЁ В ИНЭТЕ НАРЫЛА
Увидела на сайте эвалар что появилось новое средство для похудения Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, решила сразу же попробовать. Около недели искала по аптекам и не могла найти это средство. Потом все таки в одной из аптек нашла. Стоит это чудо 169 рублей, а поскольку его тяжело найти я купила сразу три упаковки. Вот сейчас все их пропила и решила написать отзыв.
В упаковке 20 таблеток. Принимать нужно по 2 таблетки один раз в день. Таким образом 3 упаковки я выпила в течении месяца. Похудела на 1,1 кг., ничего не делая и питаясь как обычно. Я не могу сказать помог он мне или нет, вот мне почему то кажется что нет, очередной обман. Я считаю что 1,1 кг за месяц это очень мало, и уйти они могли сами по себе. А когда пошла реклама этого средства в доме 2, то сомнений вообще не осталось, что это бесполезное средство, т.к. в доме 2 еще ничего хорошего не рекламировали. Те кто пробовали шампунь лошадиная сила поймут. Так что не тратьте зря денег. Лучше купите турбослим дренаж, он действительно помогает, и за более короткое время.
Это средство можно пропить просто в качестве витаминов.

Состав: L-карнитин, альфа-липоевая кислота, витамин В5, витамин В6, витамин В2, витамин В1.

Как витамины советую, а как средство для похудения нет.

Походу дела нихто этот шампунь не покупает
раз они его постояно рекламируют
хотя.....
Old 12.04.2013, 01:05
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А я оч сег посмеялася во время вечернего эфира
прикол на приколе
в итоге все дружно обосрались
да уж приколист на приколистеладно молодые поржали и разошлись,а ИА зачем это совсем не понятнонеужели за допоплату
Цитата:
ВОТ ЧЁ В ИНЭТЕ НАРЫЛА
Увидела на сайте эвалар что появилось новое средство для похудения Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, решила сразу же попробовать. Около недели искала по аптекам и не могла найти это средство. Потом все таки в одной из аптек нашла. Стоит это чудо 169 рублей, а поскольку его тяжело найти я купила сразу три упаковки. Вот сейчас все их пропила и решила написать отзыв.
В упаковке 20 таблеток. Принимать нужно по 2 таблетки один раз в день. Таким образом 3 упаковки я выпила в течении месяца. Похудела на 1,1 кг., ничего не делая и питаясь как обычно. Я не могу сказать помог он мне или нет, вот мне почему то кажется что нет, очередной обман. Я считаю что 1,1 кг за месяц это очень мало, и уйти они могли сами по себе. А когда пошла реклама этого средства в доме 2, то сомнений вообще не осталось, что это бесполезное средство, т.к. в доме 2 еще ничего хорошего не рекламировали. Те кто пробовали шампунь лошадиная сила поймут. Так что не тратьте зря денег. Лучше купите турбослим дренаж, он действительно помогает, и за более короткое время.
Это средство можно пропить просто в качестве витаминов.

Состав: L-карнитин, альфа-липоевая кислота, витамин В5, витамин В6, витамин В2, витамин В1.

Как витамины советую, а как средство для похудения нет.
а я о нём каждый раз думаю,как вижуа вчера к ним ещё диетолог приходил и ооочень хвалил это средствоя почти купилась!даже сказал при ГВ можнонаверно поэтому и можно
Old 12.04.2013, 01:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да уж приколист на приколистеладно молодые поржали и разошлись,а ИА зачем это совсем не понятнонеужели за допоплату

а я о нём каждый раз думаю,как вижуа вчера к ним ещё диетолог приходил и ооочень хвалил это средствоя почти купилась!даже сказал при ГВ можнонаверно поэтому и можно
ИА видно скучно савсем стала
вроде взрослая тётка а сама как безмозглая

ну диетолог тож наверна бабло башляет на тему похудения и препаратов
этот мужик залез уже во все пердачи
Old 12.04.2013, 01:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ваще наверна у ИА точно нет половой жизни
вот она и беснуеца
да и маразм наверна преждевременный наступает
да и ваще от нечего делать
можна и корову вые*ать и х*й сломать
Old 12.04.2013, 01:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ИА видно скучно савсем стала
вроде взрослая тётка а сама как безмозглая

ну диетолог тож наверна бабло башляет на тему похудения и препаратов
этот мужик залез уже во все пердачи
мне чёт кажется может ни КАК,а правда глупая
а Саша эта...по ходу она так камер стремается и не знает как себя вести...

а диетолог как то странно кругл для диетолога
Old 12.04.2013, 01:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ваще наверна у ИА точно нет половой жизни
вот она и беснуеца
да и маразм наверна преждевременный наступает
да и ваще от нечего делать
можна и корову вые*ать и х*й сломать
возможно
а Самсонову ваще пофиг сколько лет,главное чтоб деньги были
Old 12.04.2013, 01:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне чёт кажется может ни КАК,а правда глупая
а Саша эта...по ходу она так камер стремается и не знает как себя вести...

а диетолог как то странно кругл для диетолога
ну да ИА несёт не понятно куда
Саша ваще с неврозом явным
а диетолог был раньше оч жирным дохтором
а потом решил похудеть и переквалифицировалсо в диетолога

ваще об этом препарате есть и положительные отзывы
но тока всё равно пишут о диете и физических упражнениях
Old 12.04.2013, 01:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
возможно
а Самсонову ваще пофиг сколько лет,главное чтоб деньги были
ага) ИА типа ему пообещала пол дома))))
зачем ему голопопая Алсу)))) когда рядом есть опытная женщина с баблом)
Ответ