![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то умотались мы сегодня,приехали с пк,у меня голова разболелась,решила лечь поспать,Темку под бок,он титьку в рот и спать,я тоже моментами поспала,сейчас хоть голова не болит,только вот незнаю,сон перебила,вечером наверно не лягу вовремя,а у Темы как раз самый сон с 22-00 до 2-00,спит без меня,в своей кроватке...
меня больше всего пугает в этой подушке фрейка,что кормить ночью не приспособлюсь и не смогу высыпаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, пока не попробуешь, неузнаешь
Не переживай раньше времени и не совершай мою ошибку Я первый месяц Макса жалела, то и дело снимала подушку, спали без неё, кормились без неё, тем самым месяц только мучала его и себя, никакого лечения и сдвигов не произошло. Месяц лечения мы потеряли, врач прочистил мне мозги сказал что же вы наделали, сказал если и следущий месяц будет безрезультата то загипсует нас ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да,смотрела коляску,клевая,даже на фото видно,что легкая ![]() не,я не сяду,будем просить знакомых,друзей или сама на автобусах ![]() погода супер у вас!!! ![]() ![]() теперь только и гуляй с детками ![]() Цитата:
завтра с утра воедем,заберем подушку,посмотрим что это за зверь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Света, не переживай! потуже в районе бедер затянула и вперед! не жалей, носи как надо, быстрее результат будет! хоть и сердце болеть будет, я помню ныла сама Наташа, классная погода! А у нас света белого не видно! просто жопа. Сил нет уже! дома сидим все вместе Рита, доче не болеть! бесит эта погода, ну ваще уже сил нет! вчера только думала сапоги резиновые одевать, таять все начало, а сегодня пурга! ну что за блять, простите |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!
почитала вас с краешку )) смотрю весна уже кое до кого добралась. Это хорошо, с солнышком и настроение поднимается ![]() ![]() ![]() Свет жаль что диагноз подтвердился (( желаю вам скорейшего выздоравления! Попутно упомяну, тут как-то за все естественное, т.е. если в России и массаж через одного назначают и обувь рекомендуют более жесткую, то тут этих детских массажистов и нет, какой-то спец. гимнастики для младенца тоже, ребенок растет и со временем всему учится, про обувь так вообще до 3-х лет рекомендуют свободную и удобную типа кросовок а на улице чаще быть босиком. Я даже не знаю как правильнее, мы в России настолько зажаты и затюканы этими правилами. что сейчас что-то новое принять сложно. Наташ, детки чудесные, погода прекрасная. а доверенность на бабушку обязательно если дети без вас с бабушкой за границу летят. если Турция то лучше район Сиде там берег песчанный, и в районе Мармарис песок и мелко. Туроператоров лучше выбирать надежных, проверенных, которые давно на рынке, типа Тезтур, может и дороже но с ними спокойней и самолет вовремя полетит и в отель кадлый день будет представитель приходить. а так, читай отзывы в инете. Юль а ты чего Макса то не будешь? может поэтому засыпает в ночь с капризами, он просто еще не устал чтобы спать. отлучение от груди не повлияло на это, во всяком случае не на столько чтобы был повод обращаться к неврологу. может просто режим пересмотреть? Рит, Алинке не разболеться!!! что-то часто у вас простуды, я как не зайду вы или долечиваетесь или заболеваете. что ж такое? какая-то профилактика может нужна? Жень ну вот и Андрюшка начал пополнять свой словарь, сейчас понесется, каждый день новое словечко, поздравляю!!! и не болей!! разный кашель (сухой или влажны) разное лечение требует. если ты сухой кашель лечишь отхаркивающими лекарствами, то кашель только усилится. выбирай правильно лекарства или обратись к врачу. Оль коляска клевая, Вероня тоже класс!!! Желаю чтобы у вас снег поскорей растаял!!! Ксюх ты прям все американские тенденции знаешь, беговел классный, и Маняша такая взрослая на нем. давай уже переезжай в Америку с семьей. А у тебя муж в Япаме работает? тут таких много кто через Япам попал, приездают по рабочей визе а потом им грин стартуют и через 1,5 года можно жить на 2 страны, летать без проблем. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Время идет, живот растет, уже 8 недель осталось. Вещи которые мне наотдавали, перебрала, теперь нужно первую партию от 0 до 3 мес. перестирать. В субботу подруги организовывают бэби шауэр (девишник для будущей мамы) подарки и конкурся всякие, закуски и хорошее настрение ))) исходя из того что подарят, докуплю чего не будет хватать, ну коляску само собой и матрасик по любому а в целом все есть да и магазины этим забиты, в любой момент можно купить.
Погода хорошая, все хожу по магазинам и мечтаю одеть обычное платье, что-нибудь из модных новинок, с животом реально устала, хожу как колобок еще и Никитка волны пускает по животу, то тут то там ноги выставляет. Влад требует внимания к себе, ну ни как не играет на площадке, меня за руку тоскает, а вот дома если кто-то из детей еще есть (обычно старший) он ко мне вообще не пристает, что-то с ними возится, наблюдает. Родители отдали документы на получение загран паспортов, ну хоть так!! глядишь и приедут к концу года. муж накануне с родителями заговорил, опять ни к чему не пришли, каждый при своем мнении остался. Я с ними не разговаривала да и не хочу. Фотки новые в соцсетях оставила. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Катя!
вот и роды скоро! выбрала уже где будешь рожать? А я с ума схожу, башка болит, на улице пиздец, дети капризные, малая очень плохо спала, пришлось к себе в кровать забрать, всю ночь гладила ее. Мужа на работу вызвали, вот надо же узи кому то в такую погоду! реально ниче не видно за окном! короче, я ушла в депрессию до лета, пока снега не растают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катен, здорово,что еще немного осталось тебе пузатой ходить. все лето налегке будешь бегать. спасибо за советы! а вот на счет того, что в америке лучше,не затюкивают, так это может и не так хорошо. у нас сразу вылечат, рано заметят,а там что? узи редко тоже, если выявят что-то, то поздно.того же ребенка дауна. на счет простуды да, тут бежим по любому чиху... Светик,привыкнешь,что уж тут поделать. Оль,коляски похожи. у меня bebeton. не депрессуй, жила ж ты столько лет на камчатке и радовалась жизни,а сейчас депрессия.скажу тебе, что имея двух малявок дома и не вылезания из дома, где хочешь живи, будет депрессия. Юль,ну,как вчера Макс? вставал? мы к 11 к неврологу пойдем с Аней и Лешей. уже надоело мотаться в пол-ку , но наверное массаж или форез назначат Леше, косолапит сильно.придется одной мне с ними таскаться в пол-ку. будем покупать двойную коляску наверное. а то с Сашей за руку далеко не уйдешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташа, а подставку не хочешь для коляски?
жила то жила я тут, но такой жопы давно не было, да и уехать отсюда я хочу очень давно и зимой-весной постоянно такое состояние Нат, а коляска эта устойчивая? в бок не заваливается на улице? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,коляска твоя хорошая, я такую видела у нас магазах, широкая,легкая,маневренная. Хороший вариант. Да уж от такой погоды будет депресняк ещё не тот. Понимаю тебя.
У нас снега в городе вообще нет. Все наверное вывезли. На улице с утра прохладно довольно, к обеду уже лучше. Сегодня Даню провожала с утра в УПК (на труды), замёрзла,шапку одела. Свет,вот блин откуда эта хрень берётся, ну теперь что делать, только слушать врача. Терпения тебе и сил!!!!! Желаю Темке быстрее востановить свои суставчики. Кать привет. Ого уже сколько у тебя неделек. Скоро будет у Влада братик. А Ксюха у нас вообще продвинутая. Я её советы всегда несколько раз перечитываю, столько интересного черпаю. Многое даже и не знала. Вот про беговел тема, теперь у меня в мозгу засела. А может и правда это отличная идея, чем просто велек. Но у нас их в продаже нет. И в городе никого не видела. Не поймет народ))) Наташ, ну вы как всегда супер семья! Такие все весенние,солнечные. Пора и мне Женьку пофотать. Я дома вообще к компу подойти не могу, а фотки бы надо сбросить на флешку, да и вам кое- что показать. Прервусь немного на рабочий процесс. Потом допишу ещё что хотела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
устойчивая,но если Саша начнет перевешиваться на бок,то перевесит. Ирина,привет. спасибо! давай фоткай, надо на память себе оставить фото. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Спасибо за пожелания, да вроде норм кашляем немного только! Катюш неее....мы наоборот редко болеем))) тьфу-тьфу...исходя из того как дети болеют у подруг и знакомых) да надышалась видно холодного воздуха...зубы еще...слабый иммунитет.... про вечеринку классно! отдохнешь))) Светик тебе терпения, раз надо так надо...главное чтоб потом всё было хорошо! |
![]() |