![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во Лен,тоже самое:постоянно тяжело дышать и тахикардия небольшая.
Невролог назначила:глицин и мелиссу на ночь.но в эту беременность они мне особо не помогают.вчера купила еще валерьяну в таблетках,может добавит эффекиа... Самое паршивое,что уже было много курсов лечения и ни фига! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, вот это клубочек сладкий на фото! Вы уже такие наряды в роддоме носите?!)) У меня после первых родов молоко пришло на 4-сутки. Пей больше горячего, я на чай со сгущенкой налегала в роддоме и потом дома.
После вторых родов молоко на 3-сутки пришли. Помню это был как раз день выписки, приехали мы домой и потекло при кормлении уже молочко и грудь сразу наливная шаром стала. Алена, что ни день у тебя то приятные события - удачной фотосессии!!!!! И без папика там оторвитесь по полной!!! Мы скоро с мужем на прогулку пойдем, по магазинчикам прошвырнемся. Солнышко ловить будем. Пользуюсь моментом пока муж дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь,Катюш
![]() Че т мне сегодня с утра паршиво и озноб почему–то бьёт... А сейчас надо в универ тащиться.в среду уже ездила ,а потом позвонили сказали,что там какая–то проблема возникла,надо еще раз ехать. Че т устала от универа...не восстановят в этом году и не надо,приду на следующий год ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ААААААА, вот девочки, неделю тут не появляешься,а потом узнаешь, что наши ряды открыли уже!!!! ПОЗДРаВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А к нам пришла в гости зеленуха, заразились мы все-таки от наших снстричек ветрянкой. Малого жалко прям, таакие страшные у нас волдыри, раны просто в мясо превращаются. Все дни температура была, не спали все дни и ночи, чесалось у него все, бедный, только дремал и как кошка об пол трется спиной, терся об кровать. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,поравляйтесь скорее.А у меня тут дурдом.зачем меня положили вообще не знаю.ничем не лечат.сказали пить канефрон(я его и дома могу попить),в выходные ничего делать не будут и домой сказали не отпустят,к родственникам выходить нельзя.вообщем сижу как в тюрьме.схожу сума.так хочется на улице погулять.там тепло,а я тут торчу просто так
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!Метелька какая радостная новость в болталочке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я тоже в больничке лежу на дневном с тахикардией и отеками,я стала ограничивать соль отеки ушли,и я даже похудела на 4 кг,но это по весам в больнице,может они у них старые не знаю!!!!Отеки вечером появляются чуток,утром опять нет!!!Делали ктг вчера и че то врач гвоорит что у малышки чсс 150,что тоже учащенное СБ но это от меня у нее оно такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лик, у меня у меня вот у Лешки тоже СБ было 140-160, и никто мне ни разу не сказал ничего, и в нете пишут,что это нормально. А в этот раз на УЗИ поставили 150- узистка ничего не сказала, а врач говорит,что это большое СБ. Но в прошлый раз то, мне никто ничего не говорил, хотя у меня было наблюдение ой ей ей какое, сто раз все проверят и перепроворят. Так что не обращай внимание- нормальное СБ.
Вот меня бесит,когда кладут в стационар просто так, у меня подружку так клали, лечение - пить валерианку))))))))))) Но с другой стороны, ты там лежишь отдыхаешь, дома то все равно лежать не получается, то приготовить, то постирать. |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,пусть Леша поправляется скорей,бедненький(
Лена, да часто так делают, я до родов в прошлую б лежала 3 недели, тогда был карантин,тоже нельзя было видеться с родственниками, уж помню бегала за врачами и умоляла сделать амнио, родить быстрее хотела) Лика, да что ж за врачи такие,всегда напугают, а потом молчат. Ты не волнуйся, все будет хорошо,ведь если б было плохо правда не отпустила бы, они же ответственны за беременную тем более такой срок, так что успокойся, и не нервничай,чтоб малышу не было плохо Насть, думаю тебе чуток остался)) Потерпеть немножко осталось,ох эти болячки.. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у самой вот 128,ты знаешь она меня клала говорит договоримся к кардиологу отправим и что удмаешь,Кардиолог в отпуске,ну язаписалась сама платно в клинику из другого города приезжают,вот завтра пойду,в больницу бегать надоедает,я еще больше устаю,Чем дома ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,а ведь еще шла когда в больницу в приемный покой,я так упала
![]() ![]() ![]() ![]() издалека ко мне парень подбежал и женщина,а я теряю созание от боли и не могу встать,упала хорошо хоть на ногу и на руку,а не на живот,но боль дикая,потом кое как меня подняли,я поковыляла в снежке еще очищалась,нога прошла,а от руки иду и дикая боль,иду и плачу,приняли в покое без очереди,а я сознание от боевого шока давай терять,Короче кошмар я ходячий! |
![]() |