Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 10:26
Метелька
Гость

это мы уже сегодня

Old 12.04.2013, 10:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Какой сладкий крохотулик!!!!Ритуль,он чууудо!!!

Ален,удачной фотосессии!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 12.04.2013, 10:46
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Какой сладкий крохотулик!!!!Ритуль,он чууудо!!!

Ален,удачной фотосессии!!!!!
спасибо
Алена,забыла сказать-удачно пофотаться

Old 12.04.2013, 10:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

утиии лапусеныш))) ттт на вас
Насть с новой авкой))
Сочная долька вне форума  
Old 12.04.2013, 11:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот это новости с утреца!!!!!!!!!
Ритуся поздравляю с сыночком!!!!!!!!! Пусть растёт здоровеньким и радуем мамочку!!! Тебе терпения и сил побольше!!!! ТТТ на вас,такой холосый))) Костюмчик классненький, на фотке такой большой кажется малыш)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.04.2013, 11:42
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасиб,Жень)
*Стася* вне форума  
Old 12.04.2013, 11:43
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот это новости с утреца!!!!!!!!!
Ритуся поздравляю с сыночком!!!!!!!!! Пусть растёт здоровеньким и радуем мамочку!!! Тебе терпения и сил побольше!!!! ТТТ на вас,такой холосый))) Костюмчик классненький, на фотке такой большой кажется малыш)))))))
спасибочки. Да это только на фотке так кажется,а так вообще кроха

Old 12.04.2013, 11:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Азалина,Настя с неделькой!!!
Азалин,как твое сердце?Решила где рожать будешь?
Катюх,с удачным походом в ЖК!

Девочки,я устала,хочу уже рожатьЕсли учесть,что мы на неделю опережаем,то уже можно в общем тоОчень,конечно,хочется родить 19го,но сил уже никаких нет
Как старая кляча разваливаюсь на запчасти...
Самое тяжкое -это ВСД моя,которая у меня сопровождается приступами удушья,при чем преимущественно ночью.И чем больше срок,тем чаще и тем сильнее,продолжительнее эти приступы
У меня тоже ВСД, причём первый раз приступ был в 11 класе, мне показалось я умираю, я после этого с мамой спала месяц наверное, боялась одна, потом прошло и всё забылось, и вот в прошлом январе когда я сняла ВМС, началось снова, мне было так плохо, прям задыхалась, особенно по ночам, муж вместе со мной по ночам вскакивал, сейчас конечно лучше, но тахикардия всегда со мной и чувство что дышать тяжело........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.04.2013, 11:55
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

во Лен,тоже самое:постоянно тяжело дышать и тахикардия небольшая.
Невролог назначила:глицин и мелиссу на ночь.но в эту беременность они мне особо не помогают.вчера купила еще валерьяну в таблетках,может добавит эффекиа...
Самое паршивое,что уже было много курсов лечения и ни фига!
*Стася* вне форума  
Old 12.04.2013, 11:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Рит, вот это клубочек сладкий на фото! Вы уже такие наряды в роддоме носите?!)) У меня после первых родов молоко пришло на 4-сутки. Пей больше горячего, я на чай со сгущенкой налегала в роддоме и потом дома.
После вторых родов молоко на 3-сутки пришли. Помню это был как раз день выписки, приехали мы домой и потекло при кормлении уже молочко и грудь сразу наливная шаром стала.
Алена, что ни день у тебя то приятные события - удачной фотосессии!!!!! И без папика там оторвитесь по полной!!!
Мы скоро с мужем на прогулку пойдем, по магазинчикам прошвырнемся. Солнышко ловить будем. Пользуюсь моментом пока муж дома.
Angel... вне форума  
Old 12.04.2013, 12:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настя, Лена какие ужасы вы рассказываете про свои приступы...(((( Осталось немножечко потерпеть. Скоро и лялька на руках будет и приступы уйдут.
Angel... вне форума  
Old 12.04.2013, 12:11
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надеюсь,Катюш
Че т мне сегодня с утра паршиво и озноб почему–то бьёт...
А сейчас надо в универ тащиться.в среду уже ездила ,а потом позвонили сказали,что там какая–то проблема возникла,надо еще раз ехать.
Че т устала от универа...не восстановят в этом году и не надо,приду на следующий год
*Стася* вне форума  
Old 12.04.2013, 12:21
ЛеЛиК@
Гость

ААААААА, вот девочки, неделю тут не появляешься,а потом узнаешь, что наши ряды открыли уже!!!! ПОЗДРаВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А к нам пришла в гости зеленуха, заразились мы все-таки от наших снстричек ветрянкой. Малого жалко прям, таакие страшные у нас волдыри, раны просто в мясо превращаются. Все дни температура была, не спали все дни и ночи, чесалось у него все, бедный, только дремал и как кошка об пол трется спиной, терся об кровать.

Old 12.04.2013, 12:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за пожелания!!! Рит,он чудо!тттт на вас,сладулик, пузанчик такой,правда,большой прям богатырь)))) скорейшей вам выписки!
Лелика,ужас какой....сыночек пусть поправляется!
Bestия вне форума  
Old 12.04.2013, 12:40
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Оля,поравляйтесь скорее.А у меня тут дурдом.зачем меня положили вообще не знаю.ничем не лечат.сказали пить канефрон(я его и дома могу попить),в выходные ничего делать не будут и домой сказали не отпустят,к родственникам выходить нельзя.вообщем сижу как в тюрьме.схожу сума.так хочется на улице погулять.там тепло,а я тут торчу просто так
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 12.04.2013, 12:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!Метелька какая радостная новость в болталочке такой хороший малыш у вас получился,имя как ему подходит поздравляю вас:girl _in_love: охх какая же доча у меня там!

Девочки,я тоже в больничке лежу на дневном с тахикардией и отеками,я стала ограничивать соль отеки ушли,и я даже похудела на 4 кг,но это по весам в больнице,может они у них старые не знаю!!!!Отеки вечером появляются чуток,утром опять нет!!!Делали ктг вчера и че то врач гвоорит что у малышки чсс 150,что тоже учащенное СБ но это от меня у нее оно такое девочки,врачу сунула денежку,она вроде все со мной хорошо,Мама ее знает,но я до того впечатлительная,всем в палате СБ послушали сегодня и животик потрогали а мне нет со мной толкьо все обсудили и все,так я пошла домой и ревела от обиды,что к врачам по хорошему и денежку даш а они так делают!!!!Короче напридумывала я что у нас гипоксия и ревела маме в трубку,мама забеспокоилась позвонила моей врачихе,гвоорит она у меня там плачет гвоорит что гипоксия у ребенка,она гвоорит да вы что разве если б была гипоксия я ее домой отпустила,врач гвоорит что у меня уже все нервное,Мне надо успокаиваться,девочки а я не могу,я так боюсь,Что наши врачи что ен доглядят,вот такие у меня новости!вы уже все такие большие здесь все я себя малечком чую
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2013, 13:00
ЛеЛиК@
Гость

Лик, у меня у меня вот у Лешки тоже СБ было 140-160, и никто мне ни разу не сказал ничего, и в нете пишут,что это нормально. А в этот раз на УЗИ поставили 150- узистка ничего не сказала, а врач говорит,что это большое СБ. Но в прошлый раз то, мне никто ничего не говорил, хотя у меня было наблюдение ой ей ей какое, сто раз все проверят и перепроворят. Так что не обращай внимание- нормальное СБ.
Вот меня бесит,когда кладут в стационар просто так, у меня подружку так клали, лечение - пить валерианку))))))))))) Но с другой стороны, ты там лежишь отдыхаешь, дома то все равно лежать не получается, то приготовить, то постирать.

Old 12.04.2013, 13:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Оль,пусть Леша поправляется скорей,бедненький(
Лена, да часто так делают, я до родов в прошлую б лежала 3 недели, тогда был карантин,тоже нельзя было видеться с родственниками, уж помню бегала за врачами и умоляла сделать амнио, родить быстрее хотела)
Лика, да что ж за врачи такие,всегда напугают, а потом молчат. Ты не волнуйся, все будет хорошо,ведь если б было плохо правда не отпустила бы, они же ответственны за беременную тем более такой срок, так что успокойся, и не нервничай,чтоб малышу не было плохо
Насть, думаю тебе чуток остался)) Потерпеть немножко осталось,ох эти болячки..
Сочная долька вне форума  
Old 12.04.2013, 13:09
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Лик, у меня у меня вот у Лешки тоже СБ было 140-160, и никто мне ни разу не сказал ничего, и в нете пишут,что это нормально. А в этот раз на УЗИ поставили 150- узистка ничего не сказала, а врач говорит,что это большое СБ. Но в прошлый раз то, мне никто ничего не говорил, хотя у меня было наблюдение ой ей ей какое, сто раз все проверят и перепроворят. Так что не обращай внимание- нормальное СБ.
Вот меня бесит,когда кладут в стационар просто так, у меня подружку так клали, лечение - пить валерианку))))))))))) Но с другой стороны, ты там лежишь отдыхаешь, дома то все равно лежать не получается, то приготовить, то постирать.
у тебя значит тоже у плода бывает высокое???

у меня у самой вот 128,ты знаешь она меня клала говорит договоримся к кардиологу отправим и что удмаешь,Кардиолог в отпуске,ну язаписалась сама платно в клинику из другого города приезжают,вот завтра пойду,в больницу бегать надоедает,я еще больше устаю,Чем дома
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Оль,пусть Леша поправляется скорей,бедненький(
Лена, да часто так делают, я до родов в прошлую б лежала 3 недели, тогда был карантин,тоже нельзя было видеться с родственниками, уж помню бегала за врачами и умоляла сделать амнио, родить быстрее хотела)
Лика, да что ж за врачи такие,всегда напугают, а потом молчат. Ты не волнуйся, все будет хорошо,ведь если б было плохо правда не отпустила бы, они же ответственны за беременную тем более такой срок, так что успокойся, и не нервничай,чтоб малышу не было плохо
Насть, думаю тебе чуток остался)) Потерпеть немножко осталось,ох эти болячки..
понимаю,стараюсь очень,Спасибо вам девули за пооддержку
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2013, 13:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,а ведь еще шла когда в больницу в приемный покой,я так упала шлепнулась,а передо мной 2 таксиста стоят и им пофиг даже не подошли

издалека ко мне парень подбежал и женщина,а я теряю созание от боли и не могу встать,упала хорошо хоть на ногу и на руку,а не на живот,но боль дикая,потом кое как меня подняли,я поковыляла в снежке еще очищалась,нога прошла,а от руки иду и дикая боль,иду и плачу,приняли в покое без очереди,а я сознание от боевого шока давай терять,Короче кошмар я ходячий!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема