![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Мы с утра медосмотр проходили, такой дурдом, хорошо что я на неделе двоих прошла сама по своей инициативе, в каждом кабинете толпа народа, к неврику опоздали, врач сучка, еще 15 минут было а она не приняла, теперь еще неделю ждать и окулиста после обеда пройдем , а так всех обошли. Стомотолог сказала что у нас зубки белые, крепкие,ровные говорит вы наверное сладкое не даете, ага знала бы как мы сладкое уплетаем. Просто кальций постояно пьем Максим вчера уснул в 18.30 и проспал до утра, еле разбудила его , нам к 8 надо было ехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе вы сони))) ![]() я наверное сейчас в поликлинику схожу с дочей...если народу там не толпа, не нравится мне ее кашель что-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, приятного отдыха тебе!
Катюш, ничего себе как время летит Светик, да именно недоразвитие, на каком то этапе Б приостановился рост, все обязательно нарастется, главное соблюдать все лечение |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, жалко! Сходи с дочей конечно
Юля, с врачами вас! зубы может по наследству хорошие? это же отлично! макс засоня, вот это да! мы детей уложили! тишина такая! Рита уж очень шумная, прям много ее. Зато за порогом дома совсем другой человек, спокойный и прям золотой. Загадка для меня это |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли из пол-ки.
у Ани ничего серьезного, нехорошо,что отток венозной крови из сосудов головы не очень хороший, назначили какой-то массаж током. с понедельника будем ходить две недели. у Леши ноги как бы заплетаются, левую ногу во внутрь заносит. назначили обертывания и еще что-то, тоже с понедельника две недели ходить.короче,не знаю,как буду с ними всеми ходить. 3 раза в неделю утро только есть, без Ани придется.вот это Ж... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Темик 5-ый час спит на балконе,я уж все перемыла и прибрала в квартире,2 раза поела!!!!
Уж бегаю проверяю дышит ли он там,жив ли ![]() ![]() Одела ему подушку фрейка,вроде нормально он к ней,не сопротивлялся и сейчас с ней спит...Мне думается в этом возрасте им еще не понять про удобства,они еще ручки ножки свои не понимают,после 2х месяцев же начинают находить свои конечности... Посмотрим еще как ночка пройдет,как кормиться будем... |
![]() |