![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. Ног не чувствую! Но довольная! 3часа гуляли.
Рита, а чьё отчество ты сыну дала? Сообщила непутевому папашке? Оляяяя, всё-таки накрыла вас ветрянка! Но лучше сейчас переболеть. У меня муж в садик не ходил и соответст детскими болезнями болел в сознательном возрасте. Реально чуть не умер, а точнее не сгорел от температуры 41.... Мои мальчишки хоть и ходят в садик, но пока не болели еще. Лика, вот так народ....пузик упал и даже не помогли....хорошо, что вскоре нашлись люди, которые пришли к тебе на помощь. Про ЧСС ничего не могу сказать. Цифр не помню, да и врачи на узи говорили, что норма. Лена, так может отказ написать и уйти домой раз лечения нет. Таблетки и дома попьёшь. Хотя, если честно не знаю как лучше. Дома всё-равно какие то бесконечные дела. Не полежишь как в больнице без дела. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох ничего себе(( а я вообще до сих пор ничем не переболела детским((( стррашно(( |
|
![]() |