Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 12:35
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика его сначала испугалась, и залезла ко мне на руки. Потом ничего вроде освоилась. Стас хулиганил, толкал и на пол его насильно сажал. Мальчишка весельчак улыбается постоянно, видно детей любит.
плюш вне форума  
Old 12.04.2013, 12:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Вика его сначала испугалась, и залезла ко мне на руки. Потом ничего вроде освоилась. Стас хулиганил, толкал и на пол его насильно сажал. Мальчишка весельчак улыбается постоянно, видно детей любит.
А скок ему?
Ксения К. вне форума  
Old 12.04.2013, 13:00
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера годик исполнился. Мы его первый раз видели, ходили поздравить
плюш вне форума  
Old 12.04.2013, 13:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

здорово вы Надя играла с малышом! скоро Вике самой годик уже )))

так быстро время пролетело!

а я совершила поступок! отправила кое - кому кое - что в подарок! вива ля почтаааа росссииииии... ох... возле нас закрыли отделение. .пришлось еще так пилить далеко...

я наконец таки вылечила свои 2 пульпита! ходила на физио для зубов... мне еще 2 дня надо сходить н оя не пойду. .скорее всего у меня все зажило.. у нас в городе 2 стоматологии ну в нашем районе тк детская далеко я наверное лучше схожу с Денисом платно на прием в эту где я лечила это рядом с моим домом там есть детский платный кабинет правда и туда очередь даже платно...
сЫч вне форума  
Old 12.04.2013, 13:18
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

мы решили отучать Дениса от соски. .ну как отучать .. просто перестали давать ее и все ТТТ вчера ночью и на ночь хорошо усснул и днем тоже без нее уже даже и не вспоминал про нее хотя она у нас была на засыпание только....
сЫч вне форума  
Old 12.04.2013, 13:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

зачем мы Дениса научили брать за ручки вещи???! теперь он таскает все у чег оесть ручки!
сЫч вне форума  
Old 12.04.2013, 14:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
зачем мы Дениса научили брать за ручки вещи???! теперь он таскает все у чег оесть ручки!
Ой не могу! Вот нам надо у Дениски позитиву поучиться)))) У ведра есть ручка и его можно за нее носить и счастья до ушей
Ксения К. вне форума  
Old 12.04.2013, 14:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы решили отучать Дениса от соски. .ну как отучать .. просто перестали давать ее и все ТТТ вчера ночью и на ночь хорошо усснул и днем тоже без нее уже даже и не вспоминал про нее хотя она у нас была на засыпание только....
Лен, ну и правильно. Я Любу в год и пять отучила. Но тоже таким же способом, просто выбросили все соски и все на этом. И оказалось не так уж страшно, а то я представляла себе бессонные ночи, бедное дитя, мечущееся в поисках соски...Поэтому и тянула так долго, думала, нее без соски мы не сможем, потому что она соску только на еду вынимала, а так везде и всюду с ней.
Ксения К. вне форума  
Old 12.04.2013, 14:55
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня племянник до сих пор с соской ходит, ему уже 2,4. По словам сестры он без соски не может.
Вика может спокойно обходиться без нее
плюш вне форума  
Old 12.04.2013, 14:56
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Денис такой хорошенький и веселый
плюш вне форума  
Old 12.04.2013, 15:37
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Всем кто болеет, скорейщего выздоравления.

На меня весна плохо действуетэти дни укладываю детей и валюсь без сил вместе с ними, начала пить витамины, а то волосы лезут, ногти ломаются - наверно сбрасываю старую кожу буду крясавица
Ласточка30 вне форума  
Old 12.04.2013, 15:42
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениска - красавчик)))
Ласточка30 вне форума  
Old 12.04.2013, 16:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спс девочки!!!
денис - позитивный мужик! ))) папа ему все запрещает.. а я наоборот почти ничего... у меня нельзя лезть в мусорку только...

Да Надь ,КСюш прсот оя вижу что он и без нее может спокойно.. а я так не люблю детей которые в 2 -3 года ходят с сосками и пьют из бутылок О_О
сЫч вне форума  
Old 12.04.2013, 16:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет Всем кто болеет, скорейщего выздоравления.

На меня весна плохо действуетэти дни укладываю детей и валюсь без сил вместе с ними, начала пить витамины, а то волосы лезут, ногти ломаются - наверно сбрасываю старую кожу буду крясавица
сЫч вне форума  
Old 12.04.2013, 18:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюш, нет никто ...........не кому только му, а он работае все время. договорился ,что работаеть будет по пол дня.
ночка вне форума  
Old 12.04.2013, 18:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ден супер. а у меня маша из-за стресса все навыки разтеряла, все ноет.
ночка вне форума  
Old 12.04.2013, 21:50
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Иоварищи болеющие! Давайте скорее поправляться, чтоб годовасия отметить без бацилл!

Лен, красавчик Денис! Такой весельчак. Агнюн у меня серьезный-серьезный по сравнению с вами)))

Ксюш, у меня к тебе вопрос...
Агния последнее время не хочет ни чем заниматься. Ей бы только у меня на ручках посидеть, а с сисей поиграть. Занятия отвергает. Даже музыку Железновых. Если включаю, то сразу нервничать начинает. Как лучше быть? С чем это может быть связано? Со стрессом от переезда?
И еще.. Получается, что мы со сборами, болезнями, переездами не занимались карточками совсем. Математикой, например, цветами... Нам сначала начинать? Или повторить всё и дальше идти?
Vittoria вне форума  
Old 12.04.2013, 21:50
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Еще.. Хочу завтра мультиварку посмотреть. У кого какая?
Vittoria вне форума  
Old 12.04.2013, 22:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Иоварищи болеющие! Давайте скорее поправляться, чтоб годовасия отметить без бацилл!

Лен, красавчик Денис! Такой весельчак. Агнюн у меня серьезный-серьезный по сравнению с вами)))

Ксюш, у меня к тебе вопрос...
Агния последнее время не хочет ни чем заниматься. Ей бы только у меня на ручках посидеть, а с сисей поиграть. Занятия отвергает. Даже музыку Железновых. Если включаю, то сразу нервничать начинает. Как лучше быть? С чем это может быть связано? Со стрессом от переезда?
И еще.. Получается, что мы со сборами, болезнями, переездами не занимались карточками совсем. Математикой, например, цветами... Нам сначала начинать? Или повторить всё и дальше идти?
Про карточки, а вы много успели пройти? На каком этапе? Скорее всего вам стоит быстро все повторить и идти дальше.
Заниматься не хочет, смени подход, время, что-нибудь поменяй. реально не хотят заниматься только теледети, которые в телек привыкли лупиться по нескольку часов ежедневно, а к остальным всем просто нужно подойти с нужной стороны.
Придумывай игры на ручках, много же всего разного есть, чем-то же она любит заниматься. Стресс от переездов можно крупой снимать, например,насыпай большой тазик крупы, гороха например, с сажай Агнюн перед собой и пересыпайте, ручки запускайте, можно маленькие фигурки животных туда накидать, закопать их там и искать, а ты стихи читай в это время, Пушкина, например, у него мелодика такая приятная детям.
Ксения К. вне форума  
Old 12.04.2013, 23:20
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Про карточки, а вы много успели пройти? На каком этапе? Скорее всего вам стоит быстро все повторить и идти дальше.
Заниматься не хочет, смени подход, время, что-нибудь поменяй. реально не хотят заниматься только теледети, которые в телек привыкли лупиться по нескольку часов ежедневно, а к остальным всем просто нужно подойти с нужной стороны.
Придумывай игры на ручках, много же всего разного есть, чем-то же она любит заниматься. Стресс от переездов можно крупой снимать, например,насыпай большой тазик крупы, гороха например, с сажай Агнюн перед собой и пересыпайте, ручки запускайте, можно маленькие фигурки животных туда накидать, закопать их там и искать, а ты стихи читай в это время, Пушкина, например, у него мелодика такая приятная детям.

Мы половину прошли и математики, и цветов. Думаю да, быстро все повторить и дальше бежать. Просто за 3 недели я сама выпала из структуры занятий. Агнюн поэтому наверное еще растерялась. А вот что делать с ванной ума не приложу. Никак. Третий день не моемся. Ор, аж уши закладыает
Vittoria вне форума  
Закрытая тема