![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() На меня весна плохо действует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спс девочки!!!
денис - позитивный мужик! ))) папа ему все запрещает.. а я наоборот почти ничего... у меня нельзя лезть в мусорку только... Да Надь ,КСюш прсот оя вижу что он и без нее может спокойно.. а я так не люблю детей которые в 2 -3 года ходят с сосками и пьют из бутылок О_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иоварищи болеющие! Давайте скорее поправляться, чтоб годовасия отметить без бацилл!
Лен, красавчик Денис! Такой весельчак. Агнюн у меня серьезный-серьезный по сравнению с вами))) Ксюш, у меня к тебе вопрос... Агния последнее время не хочет ни чем заниматься. Ей бы только у меня на ручках посидеть, а с сисей поиграть. Занятия отвергает. Даже музыку Железновых. Если включаю, то сразу нервничать начинает. Как лучше быть? С чем это может быть связано? Со стрессом от переезда? И еще.. Получается, что мы со сборами, болезнями, переездами не занимались карточками совсем. Математикой, например, цветами... Нам сначала начинать? Или повторить всё и дальше идти? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заниматься не хочет, смени подход, время, что-нибудь поменяй. реально не хотят заниматься только теледети, которые в телек привыкли лупиться по нескольку часов ежедневно, а к остальным всем просто нужно подойти с нужной стороны. Придумывай игры на ручках, много же всего разного есть, чем-то же она любит заниматься. Стресс от переездов можно крупой снимать, например,насыпай большой тазик крупы, гороха например, с сажай Агнюн перед собой и пересыпайте, ручки запускайте, можно маленькие фигурки животных туда накидать, закопать их там и искать, а ты стихи читай в это время, Пушкина, например, у него мелодика такая приятная детям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы половину прошли и математики, и цветов. Думаю да, быстро все повторить и дальше бежать. Просто за 3 недели я сама выпала из структуры занятий. Агнюн поэтому наверное еще растерялась. А вот что делать с ванной ума не приложу. Никак. Третий день не моемся. Ор, аж уши закладыает |
|
![]() |