Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 14:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, спасибо)) у меня всё орхидеями заставлено, некоторые цветут)) красота)
Крыло вне форума  
Old 12.04.2013, 14:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень орхидеи люблю. Но у меня муж постоянно их морозит. Опять при последних морозах одна погибла, так жалко.
Anastacii вне форума  
Old 12.04.2013, 14:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

это у нас сегодня за окном))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 14:48
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Кристина издевается над нами((
Крыло вне форума  
Old 12.04.2013, 14:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристина издевается над нами((
неее, на самом деле у нас не жарко, цветочки распустились когда несколько дней +20 было, а сейчас +13 все дни пасмурно, дождь переодически идет, и ветер, фуууу
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 14:56
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас 1 день постояло =14 , так прям веснааа)) а сегодня снова +1(( Заказала себе в СП комбинезон из хлопка для беременных, сегодня померила, такой прикольный)) потом как нить фотку выложу, а то мой ноет инет ему надо))
Крыло вне форума  
Old 12.04.2013, 15:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, ничего скоро у вас вообще жарко будет...у нас снег еще по коленокстати, я заметила, как пасха поздно, так весна не торопится...
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.04.2013, 15:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, это да, чем Пасха позже, тем весна дольше идет к нам!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 15:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саш, это да, чем Пасха позже, тем весна дольше идет к нам!
Зачем нам гидромецентр, может по народным приметам жить будем?
Anastacii вне форума  
Old 12.04.2013, 16:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Anastacii, они чаще сбываются, чем прогнознам вот сегодня +10 обещали, а на самом деле 0
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.04.2013, 16:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так девочки скажите мне (вроде же уже вторая Б, а все бесталковые вопросы), шевеления могут быть слева, где-то в самом низу, на уровне лобка? А то там какие то не понятные ковыряшки были!
ну а ты где хочешь? если на твоем сроке матка на 4 пальца ниже пупка???

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, спасибо)) у меня всё орхидеями заставлено, некоторые цветут)) красота)
здорово!
люблю цветочки, но с нашими длительными разъездами только кактусы выживают

Цитата:

это у нас сегодня за окном))
опять нас дразнишь )) сугробы чтоль тебе наши показать )))

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Anastacii, они чаще сбываются, чем прогнознам вот сегодня +10 обещали, а на самом деле 0
ну нечаянно на 1 нажали)) они и хотели 0 написать ))
ДваСердца вне форума  
Old 12.04.2013, 16:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Сегодня в книге по неонатологии прочла, про шевелюшки...что слишком высокая активность малыша может указывать на недостаток кислорода. В день в норме должно быть примерно около 10 актов шевеления.
Мира вне форума  
Old 12.04.2013, 19:13
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Неделек поздравляю с повзрослением��

Мы сходили сегодня на узи. Плод соответствует сроку. Предположили нам мальчика. Увидел только, что плацента низко (((
Serna вне форума  
Old 12.04.2013, 19:54
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня в книге по неонатологии прочла, про шевелюшки...что слишком высокая активность малыша может указывать на недостаток кислорода. В день в норме должно быть примерно около 10 актов шевеления.
сейчас еще рано судить.. я н-р, раза 3-4 только в день чувствую и то когда лежу
ДваСердца вне форума  
Old 12.04.2013, 19:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы сходили сегодня на узи. Плод соответствует сроку. Предположили нам мальчика. Увидел только, что плацента низко (((
с мальчишкой и с нормами! плацента еще обещает подняться?
ДваСердца вне форума  
Old 12.04.2013, 20:24
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с мальчишкой и с нормами! плацента еще обещает подняться?
Спасибо!!! Все-таки была надежда, что девчонка, но и сыночку рады
По поводу плаценты сказал, что может подняться с ростом матки. Будем надеяться на лучшее

Я шевеления тоже чувствую раза три, четыре в день, но уже такие хорошие

У нас тоже сегодня весна
Serna вне форума  
Old 12.04.2013, 20:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже читала об этом. Так же что частые икания малыша могут быть признаком гипоксии. У меня Илья часто икал, но и по КТГ и после рождения всё ок было, признаков гипоксии не было.
Цитата:
Девочки, привет!

С хорошим узи вас! И с мальчишечкой!
Я в первую Б тоже девочку ждала, и немного в шоке была, когда узнала что мальчик! Но сейчас безмерно рада и второго мальчика хотела! Так что мальчики это круто!!! Они такие прям мамины!
mahoni вне форума  
Old 12.04.2013, 21:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

с сыночком
а плацента может еще поднимется!!!

Ир, да не знаю где, я просто что-то прям заморочилась сильно, понимаю что еще рано панику наводить, но нужно же найти себе причину для переживаний

Оль, ага я тоже читала про 10 эпизодов, но это уже после 20-ти недель точно.
Но вот моя дочь явно не разделяла этого мнения, и за день если было 5-7 эпизодов это хорошо, КТГ было в норме и доплер тоже.
ну вот такая она была у нас спокойная, я конечно переживала особенно когда в РД на сохранении лежала и у всех так хорошо шевелились, а моя дрыхла все время.
Но и родилась она очень спокойная, с рождения если было 4 бессонных ночи то это хорошо, а так с рождения только на покушать вставала))

а я боюсь мальчиков ужасно, мне кажется с ними так сложно, да еще и мужчину как то нужно в нем воспитать.
А еще то яички не опустились, то головка не открылась, страх страшный.
А еще будете смеяться, меня волнует вопрос до какого возраста они носят колготки??? по мне это вообще не относится к гардеробу для мальчиков.
а муж мой вот переживает что мальчика в губы как дочь он уже не поцелует, в общем больные мы))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 21:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с сыночком
а плацента может еще поднимется!!!

Ир, да не знаю где, я просто что-то прям заморочилась сильно, понимаю что еще рано панику наводить, но нужно же найти себе причину для переживаний

Оль, ага я тоже читала про 10 эпизодов, но это уже после 20-ти недель точно.
Но вот моя дочь явно не разделяла этого мнения, и за день если было 5-7 эпизодов это хорошо, КТГ было в норме и доплер тоже.
ну вот такая она была у нас спокойная, я конечно переживала особенно когда в РД на сохранении лежала и у всех так хорошо шевелились, а моя дрыхла все время.
Но и родилась она очень спокойная, с рождения если было 4 бессонных ночи то это хорошо, а так с рождения только на покушать вставала))

а я боюсь мальчиков ужасно, мне кажется с ними так сложно, да еще и мужчину как то нужно в нем воспитать.
А еще то яички не опустились, то головка не открылась, страх страшный.
А еще будете смеяться, меня волнует вопрос до какого возраста они носят колготки??? по мне это вообще не относится к гардеробу для мальчиков.
а муж мой вот переживает что мальчика в губы как дочь он уже не поцелует, в общем больные мы))
Мне это даже в голову не приходило!
У меня муж сына целует, и сын его тоже
mahoni вне форума  
Old 12.04.2013, 21:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мне это даже в голову не приходило!
У меня муж сына целует, и сын его тоже
а меня этот вопрос очень мучает
да нет муж не говорит что не будет целовать, но вот в губы он сказал сына не поцелует, он же маленький мужчина, а дочь можно
да и вообще сказал девочки классные и нежные, а мальчики неизвестно.
Хотя наверное как любой мужчина хочет сына, просто не говорит, может настроился сразу на девочку, чтобы потом если что не расстроиться
потому что на узи когда сказали что на девочку похоже он вздохнул))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема