![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в книге по неонатологии прочла, про шевелюшки...что слишком высокая активность малыша может указывать на недостаток кислорода. В день в норме должно быть примерно около 10 актов шевеления.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо!!! Все-таки была надежда, что девчонка, но и сыночку рады
![]() По поводу плаценты сказал, что может подняться с ростом матки. Будем надеяться на лучшее ![]() Я шевеления тоже чувствую раза три, четыре в день, но уже такие хорошие ![]() У нас тоже сегодня весна ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в первую Б тоже девочку ждала, и немного в шоке была, когда узнала что мальчик! Но сейчас безмерно рада и второго мальчика хотела! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а плацента может еще поднимется!!! Ир, да не знаю где, я просто что-то прям заморочилась сильно, понимаю что еще рано панику наводить, но нужно же найти себе причину для переживаний ![]() Оль, ага я тоже читала про 10 эпизодов, но это уже после 20-ти недель точно. Но вот моя дочь явно не разделяла этого мнения, и за день если было 5-7 эпизодов это хорошо, КТГ было в норме и доплер тоже. ну вот такая она была у нас спокойная, я конечно переживала особенно когда в РД на сохранении лежала и у всех так хорошо шевелились, а моя дрыхла все время. Но и родилась она очень спокойная, с рождения если было 4 бессонных ночи то это хорошо, а так с рождения только на покушать вставала)) а я боюсь мальчиков ужасно, мне кажется с ними так сложно, да еще и мужчину как то нужно в нем воспитать. А еще то яички не опустились, то головка не открылась, страх страшный. А еще будете смеяться, меня волнует вопрос до какого возраста они носят колготки??? ![]() ![]() а муж мой вот переживает что мальчика в губы как дочь он уже не поцелует, в общем больные мы)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж сына целует, и сын его тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да нет муж не говорит что не будет целовать, но вот в губы он сказал сына не поцелует, он же маленький мужчина, а дочь можно ![]() да и вообще сказал девочки классные и нежные, а мальчики неизвестно. Хотя наверное как любой мужчина хочет сына, просто не говорит, может настроился сразу на девочку, чтобы потом если что не расстроиться ![]() потому что на узи когда сказали что на девочку похоже он вздохнул)) |
|
![]() |