|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
муж сразу сказал не за что!
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот так услышала, мне это трудно звучит, а кому-то красиво. Мне вот ещё Ольга Вячеславовна нравится
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы пока решили остановиться на имени Алиса Вячеславовна,но взапасе не откидываем Варю и Веронику! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
хорошо,понятно)))
Девочки я понимаю надо чтоб хорошо с отчеством совпадало но бывает так имя западает!понятно что когда не как с отчеством то невыбериш а если хоть немного совпадает то тоже неплохо))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно. Вообще, если имя прям запало - то и не надо заморачиваться. По имени-отчеству будут звать только во взрослом возрасте, да и то далеко не всегда. Если работа не связана с кучей посетителей - то в узком коллективе все равно зовут просто по имени. Ну а раз в месяц можно и потерпеть не очень звучное сочетание
![]() Если имя запало - значит так и надо называть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|