![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закончила я платье с косами. Бьюсь башкой об стену - оно мне великовато ((( Когда я начинала его вязать я была на 8,5 кг тяжелее...
Закинула его стирать, вдруг сядет ![]() А тунику распорола наполовину, теперь лежит. Не знаю, что с ней делать. Начну вязать бактус. Хоть это-то должно у меня получиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко!!!!!!!! Стооооолько трудов!!!! Я в шоке!!!!! А я накупила сегодня летней пряжи. Теперь нужно время, чтоб связать топ для себя и для Кати. И в идиале хочу ей сарафан спицами летний... И себе топ не могу найти красивый. С чашечками не хочу. Хочу без брителей. Думаю может просто сеткой связать? Спицами...соты кажется узор называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
внутреннюю? Тепло же уже ой, у меня тут вообще сохраненного ничего нет, все в ноуте было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нашла парочку узоров, на которых остановлюсь ![]() Я хочу себе и Кате топ или пуловер с коротким рукавом .... Себе хочу к брюкам белым или ярким каким-нибудь. Купила нитки, но они такие тонкие...надо максимум на 2,5 вязать...Как думаете к следующему лету успею? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки ПРИВЕТ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
начала уже вязать. Только рисунок свой все-таки взяла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |