![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХМ...ну проект такой в Москве и нект. др. городах хотели ввести,я читала..но думаю у нас такого не будет...
Валь,а почему 1 группа...у нас в саду 2 было...и во многих по 2...может попадете...а ведь некоторые могут и отказаться ![]() А куда хотите переезжать?Если не секрет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А переезжать в раойн Благоева, в частный сектор. (Мужу бабушка часть дома отписала), хотим ремонт сделать и съехать, но пока не знаем получится ли...основу купили надо только сделать, но останется еще и обои и ванна с туалетом...а это не малые средства тоже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Валь
![]() Мне тут девочка на днях буквально говорила,что им надо после праздников звонить.И уже точно будет известно,попали они или нет ![]() Тем более уже середина мая почти...думаю должно быть уже известно.В любом случае,если нет...то тебе скажут когда позвонить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите хорошую клинику где можно сделать узи...хочу попасть к хорошему специалисту...вчера была в перинатальном, оборудование там хорошее но мне не понравилось как все преподнесли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В Клинику доктора Фомина идти надо, к Дмитриеву, однозначно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Валь,а ты в пц на горбатке была?Или в центре у моста заволжского?
Мне понравилось в центре восстановительной медицины узи. Врача чет не особо помню...вроде Ларина...Мне оч. понравилась.... Нам же порок сердца ставили.Она все объяснила,рассказала,показала..мне оч. понравилось...Но с фамилией конечно могу ошибаться...но вроде она ![]() Как твой токс?Проходит....???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девочки спасибо, вроде потише стал но вчера вечером все что съела вывернуло...жутко было совсем...пришлось перед сном пустую булку с чаем съесть чтобы хоть что-то было в желудке.
Юля я на Узи как раз и была в перинатальном в центре у моста... А потом написала на "дословно"(кстати хороший сайт, там все специалисты города консультируют) так вот там из Перинатального областного врач я ей описала ситуацию и результаты, она мне вообще посоветовала не делать пока повторного узи, можно тонус усугубить, и обратиться к врачу за госпитализацией....поэтому я решила завтра иду к своей Г и там посмотрим, в больницу точно не хочу...если будет возможность лучше дома на больничном посидеть. |
![]() |
![]() |