![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы ползаем! Сегодня уползли с мата (кладу ее на пол на мат) и ударились головушкой ![]() Хочу вам посоветовать пюрешку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Во-первых, кабачок, потому что остальные кабачки еще поискать надо. Во-вторых, 14 руб за упаковку. В-третьих, удобно: не надо банки складировать и можно не боятся, что они разобьются и т.д. Однородный, жиденький, сладковатый на вкус (хотя сахара там нет). И соли кстати тоже. В общем, хорошо пошло, Валюшка довольна, с радостью кушает ![]() И еще у нас радость ттт, наконец-то она спит ночью! Да, полгода она засыпала не раньше 2 часов! И вот уже четвертый день ложится в 23! Я даже поверить не могу. ![]() ![]() ![]() Понемногу к горшку приучаемся, несколько раз в день писаем в горшок. С улицы бывает возвращаемся сухими и писаем в горшок! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А у нас такой фирмы нет ![]() я тоже хочу уже на горшок присаживать, озадачена выбором ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
у нас горшок самый обычный, без спинки. поскольку Валя сама еще не сидит, я сажаю ее на горошк к себе на колени (ну как обычно на ручках ребенок сидит, только под попой горшок). музыкальный я бы брать однозначно не стала, чтобы приучать ребенка, что это горшок - НЕ игрушка! сделай дела, а дальше играй. и то же относительно ложки, не давайте ребенкам играть с ложкой. используйте только для еды. вот мы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как вы? Моя овощи что–то плохо ест.... Кроме них пока ничего не даю.... Еще дочь стала вставать на четвереньки и делать мостик (мостик, тока наоборот)... Блин, скоро встанет... По поводу рисовой каши фрутоняня могу сказать, что там комочки, видимо, зависят от температуры воды.... у меня всегда они получались, нсли я воду или молоко перегрею.... А если нет – то и каша без комочков... |
![]() |
![]() |