![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катюш а вы уверенны что это зубы? и пятнышки и бугорки потом могут исчезнуть и как это клыки, они вообще после года обычно лезут.. Сын старший с папой в больнице, мы с Кюрюхой одни развлекаемся с рук не слазиет уже спина отвалилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,привет!!!!
С месяцем вас уже!!!Ого,когда успели... а что так с волосами удивляешься,у меня у Игоря тоже вся голова облысела,потом долго волос не было.Мы первый раз волосы обстригли в 1,8 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааааааа, я просто не знала что так бывает. Вроде когда затылки вытираются помню такое, а вот чтоб много ушло волос не помню |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера сестра мужа посмотрела, вроде как у нас тоже зубы и тоже клыки нижние, завтра пойдем к педиатру, что он скажет, не хотелось бы так рано зубы.
Вчера были у свекров, ездили к ним, чтобы с Андрюшей познакомились, у меня стресс прям был, когда мой ребенок по рукам ходил, не могу я, ревность прям такая и страх, что уронят или еще что, свекрови уже за 70, руки плохо действуют, а она давай Андрюшку крутить, типа меня учить, я смотрела на это с замиранием сердца, а сестра мужа на подхвате была и все время твердила: "мама, осторожнее, не урони". В общем, я ничего против свекров не имею, они внука любят, подарками опять завалили, но не могу я пока видеть своего ребенка у кого-то на руках, он мой и только мой, надеюсь скоро у меня это пройдет. Вот, кстати, фото из больницы, нам 4 часа от роду, фоткала сестра мужа на телефон. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Не заходила к вам давно: попали в больницу с бронхитом, сегодня только выписали. Накололи антибиотиками, капельницы, анализы, процедуры. Ребенок сейчас плохо спит, т.к. будили постоянно процедурами. Сейчас, ттт, уснула, хоть бы сон наладился. Я думала с ума сойду, берегите своих детишек от простуд, как это тяжело с такими малявками в больнице: и ей тяжело и мне. Уколы болезненные, она даже на нервной почве головой у меня качала в первый день, утром в 5 утра привезли. Сейчас лекарства еще пить, жалко ее... Сейчас понимаю, что надо было мужа к маме больного отправлять, либо самой ехать к маме с ней, но понимание приходит не сразу. Сейчас уже всего боюсь, даже лицо и голову с содой мою и руки каждый раз, как до чего-нибудь дотронусь. Паранойя уже. Лежали ведь в инфекционном (ее от кашля вырвало несколько раз), так за то время еще инфекцию схватила, благо вылечили, но кишечник страдает, в больнице через день клизмы и трубочки ставили. Так что лучше перестраховаться.
Даже не успела прочитать форум, сейчас почитаю, обязательно о всех новостях ![]() |
![]() |
![]() |