|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тока хотела Ксюш такой же вопрос задать! раньше у нас было четко я дена несу вванную он там чурит под включенную воду..
щас ни в какую.. ни я не мужд не можем его выловить на горшок.. он посидит ,потерпит даже если знаем что хочет и пойдет и пописает сразу же.. хотя слова пись пись он понмиает.. я в туалет иду он стоит в семейках просто смотрит я говорю видишь я приучиась к туалету и пись пись сюда , гворю и ты давай пись пись и о вот в глаза мне смотрит, поднатуживается и чурит.... корчое удачные трусы - семейки ,даже не намокли... я лично собралась осознано что то в сторону горшка делать тока после 1,5 лет.... пока весь день тоже пока дома в трусах ,колгот ках... когда все описает в паме.. ялично в памах ничего зазорнорного не вижу! н овот свекруха!!!! блииии не сказать бл*!!!посадите его на горшок, корчое жизни учит.. а вот мы уже в 6 мес. сажали и ниче.. все ходили на горшок короче ужас.. пора приучать...даа???? а мы и не знали.. мы думали дети до школы в памах ходят! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово! чем дышите?у меня так вчера спина болела капец (( (я уже мазалась толстым слоем финалгона ,,,,
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Научатся все, никуда не денуться. Я с Олей как-то вообще без проблем, с Любой подольше, но тоже ведь научилась))) И лера научится, не буду больше даже заморачиваться... Вон читаю дневник Вероникин, и всегда думаю, сколько нервов можно сберечь, если не заморачиваться! У них там как-то ко многомо существенно проще относятся, чему у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
понятно... как погодлка у вас! у нас всю недлю ту было холдно и снег лежал.. а сегодня солнце и тепло так! я щас пойдем гулять.... а то Денис встал в 5 утра .. и потмо тока в 8 утра лег ,проснулся в 11... я может его на пол часа к мае завезу а сама сбегаю на вторую физио процедуру для зубов... мне три надо но треть ю може т не пойду.. иногда так болит при кусании вообще пипец ....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня пойду покупать себе абонемент в фитнес клуб и одежду для этого дела))) Жду уже, быстрее бы муж приехал и отпустил меня
Он еще и машину мне вчерась помыл, это я сейчас на чистой красивой машинке поеду совершенно одна!!!! Как это чудесно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() положительно отношение возникает если на все положить ![]() ![]()
|
|
|
|