![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я что то не очень себя последнее время чувствую... Иногда так тошнит, ужас просто, как то через день получается ![]() ![]() Натали, держись, скоро все это закончится!) Elizavetka, я Макдональдс обожаю, но оочень редко себе позволяю по той же причине) Перед первыми родами, недели на 39-й я там так объелась, как в последний раз ![]() А можно на нашем сроке столько заниматься?! Вроде до 12 недель только покой и никаких физ. нагрузок) Я в прошлый раз на аквааэробику пошла недель в 20 только, но у меня тонус долго был... Так здорово сын отреагировал! Помощник будет ![]() Женечка, я думаю чем младше ребенок, тем менее вероятна ревность ![]() Хочу доченьку, добро пожаловать!! ![]() ![]() ![]() Nica, добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно принимает, присоединяется. Я - Женя. Ооо, мне в консультации Г по моему участку сказала приходить только в 10 недель, но я пойду в 8-8,5 к заведующий, буду проситься к другому врачу, т.к. Эта врач мне в первую Б весь мозг вынесла. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет! Выходные активничали: в субботу гуляли в Юрмале, опять видели белок,море еще не растаяло!
![]() а вечером ходили на Cirk du Sollei. Супер представление!!! Куча положительных эмоций!!! Сегодня гуляли в Старом городе ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Чувствую по одежде, что в поясе все давит, по фоткам смотрю- лицо уже поплыло.... и отекаю жесть!!!! ![]() Девочки, а ето нормально, что у меня токсикоза нет вообще?? |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
я в среду к врачу иду! уже все анализы сдавать буду и на учет становится! я наоборот хочу быстрее, чтобы она там проверила, что все с маськой в порядке!
На етих выходных рассказали родителям, моим и мужа, все рады ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я тоже отекаю, уже кольцо обручальное не снимается ![]() Конечно это нормально!! Не у всех же он бывает) Вот у меня тоже особо нет, сегодня вообще не тошнит! Цитата:
![]() А меня никто есть не заставляет, но вчера в гостях у свекрови я так объелась, что жо сих пор плохо ![]() ![]() |
||||
![]() |