|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может , правда, Оля говорит, стоит попозже к врачу, неделек с 10-12 Цитата:
![]() Классно с фотообоями придумали! Саше понравилось? Это ей подарок к ДР? Цитата:
![]() Теперь все в порядке с зубом? Цитата:
Давно помню по MTV была передача про воспитание дом.животных. Мне так один момент запомнился ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще 25 пакетиков с мармеладом мишек фрутела, соков и маленьких шоколадок киндер, во что теперь паковать эту радость и не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень здорово
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, бедная собачка ![]() Да Бусика бесполезно наказывать! Ему все по барабану ![]() ![]() Хотя наказание ему уже уготовлено - кастрирую на этой недели ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на сало налегала ![]() Бусик чувствую угрозу вот и шкодит!)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну главное что вовремя обратилась! А я зубы так и не успела вылечить, боюсь представить что мне предстоит потом ![]() Цитата:
![]() Сало не люблю слава богу ![]() Бусик сам напросился ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже зубы не вылечила, 1 раз пошла к стоматологу с болью в начале Б, потом уже после рождения Славы и вот сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, сын сидит на качелях сам под углом 90 градусов, мотает головой взад-вперед и от этого качели сами уже минут 15 раскачиваются))))Сижу смотрю и думаю: как Ты уже вырос, а я и не заметила))))!!!!
А Василисе завтра полгода!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Съездила я к врачу) Ну что могу сказать... Новогиреево - прекрасный район, только далеко
![]() ![]() ![]() Вообщем все нормально, но срок маленький еще. Плодное яйцо выросло в 2 раза, но эмбрион еще не визуализируется... И желтое тело почему то уменьшилось ![]() Еще прикол такой, во время УЗИ долго не могли ничего рассмотреть - мой кишечник слишком активничал и загораживал все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да, вроде бы ты только недавно нам фотку тестика показывала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А новые зубы вроде после 100 лет вырастают?!Тогда есть смысл пожить подольше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Недавно...ровно год назад ![]() |
||
![]() |
![]() |