![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Свет! Забыла тебя поздравить со швейной машинкой и мультяшницей) Вещи офигенные) Подспорье отличнейшее тебе организовал Павел) Я уже себя не представляю без этих помощниц:connie_1
Ща подсела на шитье-переделки для Мани) Доча уже утром встает и спрашивает: "Мамочка, а у принцессы Маняши новое платье появилось?" ![]() по первой ссылке - песочник) http://cs407222.vk.me/v407222382/9de1/UQzAZaxXCUU.jpg ну а там дальше сарафанчики-платья http://cs407222.vk.me/v407222382/9dc4/QiWbdZIef-E.jpg http://cs411030.vk.me/v411030382/63e7/qZInHxbPwdw.jpg http://cs411030.vk.me/v411030382/642f/rbICI_iIjjs.jpg ну и вот последнее, которое закончила полчаса назад, пока мамзель спала) с капюшончиком, рюшами и кармашком-кенгуру) http://s019.radikal.ru/i610/1304/09/120783311b26.jpg |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас то такого нет,даже те же беговелики на вашем сайте Цитата:
да я уже что только не делала,и будила каждые 2 часа,если спал долго,и так,чуть плачет,сразу титьку в рот...про ночи вообще молчу...У меня уже нет таких приливов,как в 1ый месяц,значит лактация наладилась и соски зажили...а вот что с ним,не пойму,столько высасывать и не набирать в весе...может я питаюсь неправильно,пища не колорийная?С девчонками общаюсь,у них каждый месяц дети по кило с лишним набирают на ГВ ![]() Цитата:
Тут свекровь ездила в Иваново,я заказала ей легкие тоненькие маечки(бодики)купить для Темика,так она теплые купила....рррр...у нас такого полно,Юлька вон сколько надавала... а так,сшить из старых футболок маечки,шортики,и ходить дома можно.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты по выкройкам шьешь или так,на глаз,обрезала,сшила? Доча совсем блондинистая стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит мелкий до заднего молока не добирается. Как часто грудь меняешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
через два часа - часто, что уж говорить о часе.. Одну и ту же грудь попробуй не менять в течении 2,5 часа. Тогда дело пойдет с набором веса лучше. До заднего молока ребенок добирается через минут 15-25 после начала прикладывания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Ольчик держись! пусть девчёнки скорее поправятся. Ксюх,огоу вас садик с такими наворотами дешевле чем у нас обычный,на квартире...жалко так такие бабки нам отдавать.. у меня с утра вылезло 6 герпесов, 2 губы -2 сплошых герпеса... аж рот не закрывается, врач сегодня в шоке был...короче ничего у меня хорошего..всё только хуже( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блин-блинский. Ацик может попробуешь, ибо герпевир чет как-то большинству не очень помогает? Выздоравливай, Женька! Епты как тебя подкосило ![]() ![]() Жень, у нас тут все дешевле и жить выгодно в принципе. Поэтому и живем без кредитов. Если бы жили где-то в другой стране, то многого не видали как собственных ушей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ксю,Как стихия ,как всегда))) еду жить в украину))) как пузо твое? когда в москву? на майские? Жень, вот епть...бедняжка...а врач говорит простыла или что? вирус такой? чем лечишься-то? Свет,я б тоже перестраховалась и подушку носила енту. мы сегодня ходили первый раз на электрофорез и обертывания какие-то.высидел нормально. и Ане тоже какой-то расческой по голове водили и по спине, ей понравилось. завтра мне с малыми к 10 утра идти туда. одну процедуру Леше утром будут делать. пока не представляю,Как пойду. надо еще сменную обувь, полотенце, пеленку, попить, поиграть с собой...сумка короче...сегодня натаскалась Леху, спине капец...муж уколы везет, наверное колоть придется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, какая ж ты творческая умничка!
Ну почему у меня руки не из того места растут, шить не умею, а так очень хочется Натулька, держись, подлечитесь все, парафин полезный А я спать не поспала, решила погулять, мужа с собой вытащила, пофоткал немного Я вам сейчас покажу свою прическу, правда цвет осветляется, была темнее, в выхи планирую второй раз покрасится Хотела по Натулькиной ссылке фотки вставить а не берет, большие файлы, только радикал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |