![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц, я злая не могу. У меня первые два дня ничего не было, чтоб малыша кормить. Так они ему смесь давали. Зато теперь я мучаюсь по часу сцеживаюсь чтоб хотя бы 15мл на цедить. А малыш мой смесь с удовольствием выпивает а мое молоко и половины не выпивает, а выплевывает. Думала может горькое молоко попробовала, сладкое. Так в чем причина же все таки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, зашла нечаянно, простите))
Поздравляю мамочек с таким счастьем! В том что избутылки легче и быстрее. Грудь надо пососать, чтобы молоко пришло, а бутылочку соснешь и полилось. Могу тольео посоветовать давать грудь вместо соски, т.е пусть малыш на ней повисит во время сна, молочко начнет приходить, он будет кушать. Только не допускайте, чтобы он от голода плакал. Детки быстро устают, а чтобы грудь кушать сил уже не останется. Моя девочка аж потненькая была пока кушала. Если мамочка хочет наладить ГВ, она его наладит. Желаю удачи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И никаких нервов!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, уже поменяла))))
Агась! Но скоро уже к нам присоединитесь!)))) Цитата:
Плюсуюсь полностью к сообщению))) Цитата:
Утром мне повезло: пришли медсестры из клиники и мы втроем пытались заставить дочь сосать через силиконовую накладку. Как-то в итоге это удалось и, слава Богу, с тех пор так и сосем, но сосем. Той же ночью у меня прибыло молоко и стало гораздо легче в плане того, что его хоть видно в отличие от этих крошечных капелек... Спасибо мужу, если честно: он меня не то что поддерживал все время, он даже порывался смесь купить в любой момент, но до этого искренне "по-садистски" считал, что если доця конкретно захочет есть, то съест все, что угодно, и как бы трудно это не было достать. Благодаря этой позиции в принципе у нас все, тьфу-тьфу, и наладилось. Ситуация у меня, конечно, другая, не такая, как у тебя, но принцип тот же: забудь про бутылку на пол-дня, один день - малыш все сам высосет как миленький! Я же говорю: сердце кровью обливается, но шприцом качаю и сую в рот, и так до бесконечности, пока она не стала есть и я не научилась накладками пользоваться. Извиняюсь за много текста: выговорилась ![]() ЗЫ: Кстати, насчет бутылок. Незря у Комаровского читала, как делать правильную насадку на бутылку. Покупается самая обычная без дырочки в аптеке и иголкой вручную делается крошечная дырочка, ну, или несколько, уже не помню. С такой насадкой придется малышне нпарячься, и риск потери ГВ сразу падает в разы. В клинике, где я рожала, кстати, была обычная бутылка никакой не супер-фирмы, а вот соска как раз сделана по такому принципу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, присоединяюсь полностью к сказанному. Принцип такой, что надо перетерпеть, как бы трудно ни было, но смесь не давать. Если уже разрешают кормить, выкинь просто бутылки и с боем предлагай грудь хоть каждые 15 минут. забудет вкус смеси, если голодный будет, поест. ТЕм более, он у тебя не худенький, ничего даже если в весе потеряет. Держись там и просись домой, дома легче будет!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, ну ничего себе! Я преклоняюсь пред таким трудом в расцеживании! Я тут жалуюсь мужу, что меня в кровь рассосали, но то, через что ты прошла, это вообще ЖЕЕЕСТЬ! Какая же сильная мамочкина любовь , чтобы все лучшее деточке досталось. Умничка тты большая, продолжай свою борьбу, пусть Бог тебе поможет!
Я первый 2 дня мучалась ,когда молока не было. Дочка со зверским аппетитом, хватала грудь и сосала каждые 15 минут-полчаса. Я-то представлялла себе, что у меня опыт 2 года кормления с первым, какие там проблемы могут быть! Но когда она до крови оба соска рассосала, и молоко пришло, я думала повешусь. Молокоотсосом цежу - кровь капает, ей даю - больно до звездочек в глазах. Только сегодня чуть получше, вот 5 утра, а я с молокоотсосом наперевес, потому что она не съедает все, что приходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во первых! Настя какого хрена ты еще тут? Дуй давай, рожай!!!! Во вторых девочки спасибо всем за совет, но вы меня малеха не поняли. Из за того что он глотнул вод, он как бы слабеньким считался. И смесь и мое молоко ему дается исключительно из шприца. Если смесь он сам высасывает из шприца, то мое молоко ему заталкивают и он нехотя и через раз пьет. Я перед каждым кормлениен завариваю себе по 4 кружки чая горючего и сижу по полтора часа пытаюсь сцедить крохи в шприц. А потом несу малышу. К груди будем прикладывать только завтра. А насчет домой, то я с радостью просится бы, но у меня ведь до сих пор даже швы не сняли. Так что дай бог хоть к концу недели выписали.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,вот жесть конечно((но главное молодец настояла на своем)))
Сашуль,надеюсь кормление и у вас наладится!!! Мариш,ничего себе,а я думала со 2 проблем таких не будет( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама не знаю какого хрена я тут ![]() Сегодня снова всё намыла, перестирала вручную, даже прошлась с 5-го на 13-й этаж пешком! Сосед по квартире аж удивился, что мы с мужем на 5-м этаже вышли ![]() Проверила все узи, по ним мы все сроки уже просрочили... И врач дала после пдр только 2 дня ![]() ![]() Уговариваю малыша вылазить уже!!! Вот про шприц я реально не въеду - и смесь, И твоё молоко дают через шприц, так? Только почему-то он смесь пьёт, а твоё молоко даже через шприц не пьёт??? Ничего! Всё наладится!!! Не умеет - научим! Не хочет - заставим!!!! Чтоб мамку не расстраивал!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() И всех новоиспечённых мамочек также с рождением малышей!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! Скоро и до нас очередь дойдёт!!! |
|
![]() |