![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас видишь на выходные вся бяка выпала((( Моя то даже не пытается ложку ко рту поднести, а когда я ее руку с ложкой ко рту подношу психует, упирается и швыряет ложку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про горшок забыла написать!
Стала недавно проситься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорит "какать", на самом деле писать хочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька, ну наконец то ты вернулась)))))Мы очень очень скучали!!!!
Ну вот терь вы заболели, я даже не знаю что тебе посоветовать, посморти еще ну и доктора на дом вызови конечно.В выходные вроде должны быть у них дежурные врачи.Я просто скорую вызывала нас сразу в больничку упекли а больницы наши это жеж ужас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша какая ты молодец, и от тити отучились и на горшок ходите а мы все ни то ни другое)))) это конечно еще и моя лень)))).Но горшка моя боится как огня слезает с него с круглыми глазами типа мама это ты что делаешь такое)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Спала сегодня 4 часа, сейчас как чумная. Алиса проснулась в 4 утра, до 5 бодрая была, а потом тт до 39,8 поднялась((( Девочки, как это страшно! Лежит у меня на ручках, почти не шевелится, как в бреду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот поэтому я от больницы отказалась ![]() Цитата:
![]() И моя горшка боялась, я в это время даже не пыталась ее садить, где то через месяц возобновила попытки. Я летом уже планирую гулять без подгуза ![]() а как у вас с самостоятельным приемом пищи? ест сама ложкой? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Дашуле отдельный привет!!! Бедненькая Алисочка, пусть малышка быстрее поправляется!!! Молодцы вы с горшком. Мы вот как от огня от него! Ложкой ест либо если очень голодный, либо если что-то что он очень любит, но тогда ему вообще удобнее руками. Даник научился говорить новое слово. Мы ходили кушать суши, а там бамбук на столе, так он ему так понравился, что он слово "бамбук" с первого раза ухватил! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!!
Дашуль конечно нужна!!!!у нас с ложкой тоже дела не очень то жидкое у нас вытекает с нее а вот если втрое то она ложкой просто балует а ест руками)))))Молодец ты переборола свою лень))) Даника с новым словом))))) А мы сегодня идем манту показывать, а на улице так пасмурно прям никуда идти неохота( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу была у Г. Короче и правда на нервной почве случился у меня гормональный сбой, небольшой, поэтому М приперлись на 8 дней раньше и теперь на этом фоне у меня образовалась функциональная киста. Короче сама она уйдет с М. Меня напрягает только что после ПА у меня теперь все время кровит чуток, Г сказала это из-за кисты. Назначила мне лечение. Сегодня выпила таблетку не после еды как она сказала, а до, да и вообще на голодный желудок, потому что перед работой не успевала поесть. Короче приехала на работу, тошнит не могу...просто пипец, в итоге вырвало, извиняюсь, я чего-то напугалась, пошла купила тест...он отрицательный. Блин, теперь на всю жизнь мне урок, как надо лекарства пить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки...ничего себе у Вас успехи...у меня Сашка в штанах на горшок садится...потом встаёт и с умным видом говорит "мама,Сяся па"...что значит ПА неизвестно...то ли пописала,то ли покакала...в общем ПА...радует,что когда покакает в памперс,показывает на попу,говорит ПА...я сниму днём памперс когда совсем тепло будет...как в шорты-футболки оденемся...
что касаемо ложки...мы ею едим,но получается,что содержимое ложки везде,только не во рту...а ложка до рта доносится пустая )))... деловуха...попозже фоточки выложу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я вот и спрашиваю,никто не собрался?!))))))))))
фотки супер! детки супер!!!!!!! так похожи! прелести!!!! Дашулечка, вытащила я таки тебя к нам! ура! мы соскуууучились до ужаса!!!!!!! Алисонька умничка! столько умелочек!!!! скок у вас зубов? скок слов говорите?! я бы к горшку приучала бы, ток не могу сидеть с ним, его держать надо, а то у нас шило в 1 месте, мы секунды не сидим...недавно под машку высидели на горшке 15 минут! встали,одели пам и пописали и покакали)))))) кушать сами руками с кайфом, ложкой можем стучать по тарелке) нам нравится как все разбрызгивается)))) но я когда его кормлю, последние 5-6 ложек кормлю его рукой,т.е ложка в его руке, его рука в моей, интересуется,но дергается иногда,терпения не хватает.... а еще мы папку с синяками боимся( прям орет на него испуганно и выгоняет из комнаты(((( воть такие новости у нас) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш, фотки классные-детишки прелестные)) Натуль, давай больше так с лекарствами не шути! А Даник вообще умница слов нет, мне и простые слова уже просто снятся от Даши. Ольгунь, как ваш папа и деда? ДР мой удался, хоть и не по задуманному, т.к. мы больные 3 дня были без детки конечно мыслей идти куда-то без нее уже не было, так что посидели дома с родителями и собсно весь ДР.. по поводу стола, все делала первый раз, вкусно получились жульены и мясо в кисло-сладком соусе, а вот тирамису не получился, делала по Викиному рецепту - жидкий, добавила желатин тоже не очень, все съели, но я ожидала лучшего результата, так что буду стараться в след раз и искать ошибку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюту с прошедшим ДР! Извини, что поздно, просто не было настроения даже включать комп... Дашулю с возвращением! Пусть Лисёнка скорее поправляется ![]() Ириш, классные фотки! Наконец и у нас потелело))) Сегодня папка нам соберёт велик - пойдём гулять ![]() Пришли мои М да такими сгустками...Позже схожу тоже к Г. И у Дани ещё один зуб прорезался - 10й ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]()
Девочки, приветики!
Приходила к нам врач. И совсем у нас не ОРВи, у нас стоматит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо! Будем стараться! С новым словечком вас! У нас Лисенок все называет на своем языке))) черепаха у нее "бадя" ![]() ![]() Цитата:
хорошей вам мантушки ![]() Цитата:
Цитата:
фоточки супер, все такие ляльки ![]() приветик! пасиб! ![]() Цитата:
У нас 12-й зуб лезет, коренной, клыков еще нет. говорим много, но все на своем языке, но я ее понимаю)))) а так отчетливых слов мало, штук 10 ![]() На горшке мою раньше тоже не удержать было, не интересно же просто так сидеть))) поэтому все время подсовывала книжки разные, вот с ними и сидели, иногда с игрушками. Сейчас тоже бывает сидим, когда какаем. а чего у вас с папкой? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |