![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мы днем еще долго спать будем наверно.
а сегодня из-за вчерашних приключений. он вчера днем не спал,лег в час ночи когда домой приехали,встал в 9-30 но поспал то за ночь мало. вот досыпает теперь. уже 2 часа спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет)))
Мы утром гуляли 2 часа, у нас наш мини-зоопарк открыли, видели павлинов, белок, кроликов, различных петухов, курочек) Алина уже хорошо катается на велике)))) Сейчас гулять пойдем еще) Утром гуляли одевали : трусики, майка, колготки, водолазка, джинсы, ветровка и весенняя шапочка))) ТЕПЛОООО)))))))))) Танюш, чем кашель лечите? выздоравливайте !!!! У нас, ТТТ, прошёл кашель, завтра к врачу)))) Аквааэробика в бассейне закрылась на время(, тренер заболела, будем просто плавать ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, не знаю чем я лечу ребенка) Пьем Эреспал и Линкас. Как пьем, пару раз в день максимум. Она орет и не пьет ничего. Попьем пару дней, если не лучше, поедем в поликлинику. А вы чем лечили кашель?
Мы пока в куртке весенней, болеем да и ветер какой-то прохладный еще. Хотя теплынь да, класс) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, у меня может немного дибильный вопрос)
вот вы деткам покупаете красивую одежу, юбочки, рубашечки, ботиночки. а гулять вы в чем ходите, в этом же? просто я живу от центра, где детки ходят с мамой за ручку по парку, ну не рядом. у нас свой двор, песок, качели. я одеваю на нее штанишки не такие нарядные. а красивое типа на выход. хотя куда мы этот выход особо совершаем))) в сад не ходим, в больницу если только. а мне все жалко, испачкает. зато эта жалость приводит к тому, что вещи лежат и Кира из многого благополучно вырастает... а у вас как? есть уличные вещи, в которых можно головой вниз с песка, и "выходные"?))) не ржите надо мной пожалуста))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань нормальный вопрос)
у нас есть вещи которые только на выход,или на прогулку если я знаю что мы никуда не полезем типа в магазин сходить и т.д. Просто на улицу мы одеваем самые обычные штаны(при чем новых нет все достались от кого то в наследство и куртки тоже) и да,мне жалко покупать дорогие комбезы и костюмы на улицу,учитывая как мы гуляем,лучше угробить то что есть не новое) вот сходили погуляли 40 минут,принесли домой воды в сапогах,в штанах в куртке,короче сухой и чистой слава Богу осталась только кепка. а вот насчет непромокаемых вещей типа Тима,я что то не поняла,если она не дышит то ребенок не спарится ли в такую погоду как сейчас на улице???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата!!!
![]() Вчера в Сокольники ездили,в парке гуляли,немножко замёрзли,сегодня вышли гулять,а там теплынь ![]() Мише одеваю всё что есть гулять,так как понимаю,что маленькое станет,мне не жалко на улицу такие вещи одевать,у Данилки есть одежда для гуляний,а есть которая для школы либо если куда-то едем гулять.Данил у меня хуже Миши,каждый день приходит как свинья ![]() На счёт Тима согласна Натали,мне кажется в такую погоду в нём жарко,он же совсем не дышащий получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас например тоже есть куртки, штаны от племяшки, мы их на улице носим. а нарядное лежит. мне так порой охото надеть юбочку нарядную погулять, но знаю, что как чунька будет ребенок, а ведь она ребенок, ей интересно бегать, в песок куда-то лезть. вот такая я странная))) чего жалеть, все равно мало все станет. а бывает жалко прям одеть что-то. зачем тогда покупать правда)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше одеть так, чтоб ребенок спокойно играл. А то бывают выйдут разодетые дети и мамы кричат: "На горке не катайся! Песок не трогай! На траву не ходи!" и т.п. Вопрос: что ребенку делать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш,а вы ели гуляете у дома,то смысл одевать в красивую юбочку??Значит не покупай пока вещи,в сад пойдёте будешь покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вот подружка у нас есть..они красивые ходят на улицу,в джинсиках и т.д.ей сейчас 1год и 10 мес.она стоит спокойно или ходит вокруг площадки или возле мамы трется)))мой бы так гулял я бы тоже его наряжала ![]() ![]() ![]() мой то на днях сначала сел в лужу и радовался,потом когда я к нему подошла подняла он рванул сел на сухой бордюр..устал типа...и вся эта грязища к мокрым штанам и куртке благополучно прилипла)короче финиш а не ребенок. сегодня мы воду лопатой из лужи черпали и на сухой асфальт лили |
|
![]() |