![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() А я наконец-то нашла то, что искала - плед-конверт на выписку. Как Вам - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шоколадного цвета. Я в него прям влюбилась!!!! На счет шевелюшек - я чувствую постоянно, когда лежу или просто в расслабленном положении. Сразу сынулька начинает разминку))) На узи 24 апреля, жду не дождусь... Муж мой уехал на работку, я в плотную занимаюсь машинкой... подремонтировать нужно, да и переобувка на носу... Кто нибудь уже покупает что-то для малышков??? Я уже пару вещичек купила, не удержалась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но в этот раз он нам не понадобится, нужно тоже на продажу выставить((( А Летне-осенний, да еще и в автокресло в самый раз, самое то по-моему))) да и расцветки супер!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня новая проблема
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не очень разбираюсь, но смотря, как этот гепатит передаётся? Если пп то могла не заразиться, потому что иммунитет хороший. Да и ребёнку не всегда передаётся гепатит. Моего мужа не просят сдавать ничо такого, тока флюрографию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А гепатит В лечится ведь на сколько я знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути. (С) Мамка здорова же у нас? Всё ок значит...
|
![]() |