![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так Лесену ничего не беспокоит! Просто вот поносяшка.... А кстати может и с капусты.....
![]() ![]() А нам еще сегодня вечером в пк! Надеюсь там мы не оч уделаемся)))))) Ян, а у нас душевая кабинка! Особо не разгуляешься) Я сейчас одеваю под комбез - легкий костюмчик с длинным рукавом! У нас тоже около 10 градусов! Свет, жалко волосяки! ![]() Лучше не гулять в день прививки! А мыться да, нежелательно пару дней! А че, пупсу уже 4 месяца!!!??????? Ну который сейчас на проекте!??? Мне кажется он меньше выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, вместе с тобой одним вопросом озадачились)
У на комбез тот же, только мех надо отстегнуть. Там флиска останется. Блин. Он такой широкий почему то. А ещё я внутрь ей ботики одеваю)) зачем то... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, чепчик не одеваю. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь можно начинать такое и на зубки валить... ![]() ![]() Моя маська тоже все сесть пытается! Я не даю! Рано еще! Я буду после 5,5 разрешать)))) Я вот думаю делать ли нам второй курс массажа??? ![]() Катюш-бестюш! да, мы скоро на все лето отчаливаем! Не знаю как там будет с инетом! ![]() ![]() Цитата:
Оль, смывка жопень! Очень волосы испортила! Они прям капец какими тонкими и дохлыми стали!!! Ооооочччч не советую!!!! Даже больше!!! Не разрешаю!!!!!!!!))) Цитата:
Жень, а моя нисколько высоко на руки поднимается, сколько ногу с попой поднимает)))) пыхтит так))) Цитата:
![]() Где гулЯете в кенгурушке? Много не тусите в ней! Точно)))) уже исправила))) типо так и былооо)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там на эмблемке нарисована овечка и снежинка...может он все же зимний
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вы про какие трусики подгузники многоразовые пишите???????????
![]() Я, малышне заказывала около двух лет вот такие- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они типо для получения к горшку! И вроде как они должны хоть немного сдерживать сику, чтоб не затопить пол! Да, если ребенок писателях немного то может и прокатит! Но они пихают за раз море-океанистое))) и все впитываться не успевает и прям хлещет через края!!!! |
![]() |