![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вы в саду? ходите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно!Ну надеюсь, все хорошо у тебя будет!Не,Жень . не ходим, как я вам тут написала, что в сад пошли так он и заболел сразу, три дня отходил и заболел.при чем не из-за сада, а от погоды, лужи же были везде , я тоже приболела вот и с сидим болеем на пару. но уже лучше намного, надеюсь, что в пятницу уже выпишут нас. А Андрей как?Тоже дома с тобой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а наш наоборот. в саду шёлковый, без проблем идёт,одевается, всем ручкой пока машет,только дверь сада закрыли , бегом к лифту, орёт подними нажму на кнопку и понеслось ![]() вы со вторым что нить надумали??? |
|
![]() |